Nuga stretching
Студия растяжки и фитнеса
Анастасия Петрова
Прекрасная студия! Уже год хожу и ни разу не пожалела,большой выбор разнообразный занятий, от йоги до танцев🥰 Каждый найдёт своё✨ И, конечно же, администраторы и тренера🖤 Все отзывчивые, улыбчивые,всегда подскажут,объяснят как правильно сделать! Здесь вы найдёте не только тренировки, но и приятную компанию и единомышленников 🥹🥰
Анастасия Шахбазова
Очень нравятся тренировки в Нуге 🫶 Отзывчивый персонал , квалифицированные тренеры 🌸
ТЖ
Татьяна Жабина
В студии растяжки "Nuga" царит очень доброжелательная атмосфера. Всегда дружелюбные и любезные администраторы подробно проинформируют о расписании, занятиях и помогут выбрать наиболее подходящий вид абонемента. Достичь желаемого результата помогут профессиональные тренеры, к которым проникаешься симпатией, уважением и доверием с первого же занятия! Особенно хочется отметить тренеров Елену, Анастасию, Шарлоту за индивидуальный подход и безопасные техники растяжки. Программы разнообразные, выбирайте направление по душе и достигайте своих целей в комфортной атмосфере! ✨ Гибкое тело — путь к гармонии и красоте!
МР
Мирослава Ромашкина
Впервые в студию попала на бесплатное занятие по гвоздестоянию. Ранее искала просто студию где можно взять в аренду класс на час для личной тренировки. И очень удивилась насколько приятная и теплая атмосфера в студии. Все очень аккуратно, новый инвентарь, эстетично оформлено - на что я всегда обращаю внимание). В общем, я решила взять небольшой абонемент и посмотреть какие есть ещё направления, что нового могу открыть для себя и как проходят занятия. И действительно оказалось очень много новых и интересных направлений для меня, растяжка в гамаках, восточные танцы, периодические встречи с мануальным терапевтом. Все тренера очень бережно и аккуратно подходят к каждой ученице, следят за техникой безопасности, поддерживаю и помогают в выполнении движений. А самое главное, нет переполненности и очень дружелюбная атмосфера! Спасибо и тренерам и администраторам за такую великолепную и уютную студию для занятий! У нас как раз очень не хватало такого места! Всегда хочется возвращаться)))
Алиса Мануйлова
Занимаюсь уже полгода. Прекрасная студия растяжки, каждый тренер профессионал своего дела. Руководство всегда готово пойти навстречу 🫶🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Алиса спасибо большое
Алиса Бурканова
Потрясающее место👌🏻 заряд энергии, растяжка , улучшение фигуры -это всё нуга, приобрела абонемент , была у многих преподавателей, всё супер, рекомендую🫶🏻🤍
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, ждем Вас в студии
Анастасия Каптан
Моя Любимая студия! Только там занимаюсь с удовольствием) После занятий всегда хорошее настроение! Самые любимые направления - растяжка в гамаках и здоровая спина. После двух тренировок перестала болеть шея👍🏻👍🏻 рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо большое
МИ
Марина Идрисова
Прекрасное место для занятий недалеко от дома. Уютно и чисто, вежливые администраторы. Тренера профессионалы своего дела. Очень располагающая атмосфера, поэтому бегаю на занятия с большим удовольствием.
ЮД
Юлия Дмитриева
Очень нравится ходить на растяжку, благодаря занятиям прошла боль в спине ♥️ спасибо всему тренерскому составу ☺️
24 апреля 2025, официальный ответ
Юлия спасибо большое за отзыв
Екатерина Бондаренко
Прекрасное место ♥️ Очень атмосферно,рядом с домом ,уютно и чисто. Огромное спасибо мастерам и администраторам ,после Вас выходишь с новыми силами,а самое главное с результатом ♥️
Екатерина Мелехова
Хожу месяц на занятия, очень нравится. Супер сервис, всегда чистенько и уютно, а мастера супер девушки 🌸❤️
ЭС
Элина Саидова
В понедельник была на тренировке растяжка в гамаках , жалею что не пошла раньше ..… это очень круто и все тело задействовано а самое главное в конце тренировки расслабляешься под спокойную музыка паря в гамаке . Очень круто советую
21 марта 2025, официальный ответ
Элина спасибо за отзыв
Диляра Масумова
Ходим на занятия к Давыденко Юлии,ребенок в полном восторге!Уже виден положительный эффект от занятий!Помимо прекрасной атмосферы в центре,хочется еще отметить очень доброжелательное отношение персонала,укомплектованность и подход к клиентам))Желаем дальнейшего процветания!!!🩷
16 марта 2025, официальный ответ
Диляра спасибо большое за теплый отзыв
UP
User Pc
Пришла на первую тренировку по танцам и осталась очень довольна, атмосфера потрясающая, преподаватель зажигает внутри тебя огонь. Так же для меня огромным плюсом оказалось что при покупке абонемента я могу посещать любые направления и пробовать для себя новое🔥🔥🔥
Ольга Александрова
Уютная студия с профессиональными тренерами 🤩 Много направлений в утренние часы, очень удобная запись и своевременные ответы администраторов в чате Рекомендую к посещению Процветания и побольше за мотивированных клиентов 💪🏽
SU
Sberid User
Очень приятная студия, я очень рада что попала к Вам
Juliya Istomina
Никогда не думала что в одном месте может быть столько различных направлений тренировок, это просто находка для людей любящих разнообразие! 🙏🏻 Атмосфера в студии волшебная, хочется приходить снова и снова! Коллектив очень дружелюбный, всегда подскажут, создают отличный настрой на достижение результата! Я нашла свое местечко в самое 💚
1 ноября 2024, официальный ответ
Юлия спасибо большое за такой теплый отзыв, мы стараемся чтобы нашим гостям было комфортно и уютно…
БН
Бэтмен Нагиев
Отзывчивый персонал, приятная атмосфера занятий, подходит для людей с любым уровнем подготовки. Всё понравилось, однозначно буду ходить
ЮМ
Юлия Милова
Хожу с марта месяца, практически с открытия фитнес-клуба. Могу рекомендовать , вам точно понравится. Тренеры все разные, точно найдёте своего)) все Профессионалы с большой буквы)) график занятий меняется, это удобно, главное - есть возможность после работы приходить. Чай, яблочки, вода с лимончиком, конфетки - все мило и все для вас))👍
Юлия спасибо Вам большое за такой теплый отзыв 💚
CB
Christina Beloglazova
Самая уютная и атмосферная студия😍 хожу 2й месяц, уже появились свои любимчики и направления🙌🏻 Тренера очень компетентные, весь персонал всегда приветливый. Полюбились: -растяжка с шпагатом у Даши, и она же влюбила меня в танцы 💃🏻🥹после своего МК по frame up. -ягодицы+пресс у Лены - это огонь огненный🔥! -растяжка в гамаках и здоровая спина у Анастасии - очень комфортно и с такой заботой😍 Все тренеры с индивидуальным подходом, что очень радует. Девочки, каждое занятие - в ❤️.
Кристина спасибо Вам большое за такой теплый отзыв 💚
МО
Майя Окина
Это место что то не реальное! Для нашего спального семейного района, просто рай! Я жалею только об одном. Что раньше не решилась оставить заявку. В свои 36 лет я ни когда не занималась ни каким спортом. От слова совсем!!!! Переступив свои страхи и опасения пришла и была в диком восторге! Потрясающая тренер Анастасия, очень приветливая и аккуратная, мы сразу нашли общий язык. Администратор Анастасия, очень внимательная, все четко и подробно рассказала и объяснила. Сама студия оформлена прекрасно. Очень яркая и чистая. Первое мое занятие было в гамаках. Это дикий кайф!!!! Ни когда бы не подумала. Теперь все мысли только об одном, когда же уже будет следующая тренировка! Спасибо вам, девочки, за то что вы у нас есть! Рекомендую и буду рекомендовать всем!!!!! Вы лучшие!!!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Мария спасибо большое это так трогательно 🥰
ЮП
Юлия Пшенецкая
Очень уютная, красивая студия. Все тренера очень классные, на каждой тренировке всегда разные элементы, и уже спустя меньше месяца есть результат))) рекомендую 💫
9 июля 2024, официальный ответ
Юлия спасибо Вам большое за теплый отзыв 💚
ЕГ
Елена Гончаренко
Прекрасная студия! Чудесный администратор! Компетентные тренера! Все на высшем уровне. Я в восторге!
25 июня 2024, официальный ответ
Елена большое спасибо за такой теплый отзыв!
O
Oboymochka
Приветливый персонал. Красивое помещение. Комфортная раздевалка и уютный зал. Студия очень-очень понравилась. Разнообразие тренировок впечатляет, можно заняться всем чем угодно и прямо у дома, не тратя время на перемещения по городу. После первого же посещения купила абонемент на три месяца, очень довольна))
25 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за такой теплый отзыв, ждем Вас в студии.
ТГ
Татьяна Гольцер
Очень понравилась тренировка high heels На классе поддерживающая и дружная атмосфера! Администраторы в студии все расскажут и помогут, если Вы пришли в первый раз!
25 июня 2024, официальный ответ
Татьяна большое спасибо, ждем Вас в студии
Юлия Давиденко
Студия растяжки Нуга у дома, приятное и полезное времяпровождение для своего здоровья.
Елизавета Красильникова
Ходила сегодня первый раз на пробное занятие, очень понравилось. Тренер все время подсказывал, наблюдал правильность выполнения упражнений. Зал уютный , сама студия очень чистая и приятная, администратор очень приятная девушка, отвечает на все вопросы. Теперь буду ходить на постоянной основе) спасибо вам 🙏🏻🩷
25 июня 2024, официальный ответ
Елизавета большое Вам спасибо за теплый отзыв
РХ
Рада Хубиева
Была сегодня на пробном занятии на растяжке. Тренер так бережно ко всему провёл занятие, что впечатления вот я отстаю от всех не было. После тренировки лёгкая и приятная усталость. Взяла абонемент сразу на три месяца. Рекомендую данный фитнес зал.
Рада большое Вам спасибо за отзыв, ждем Вас в студии
Марина Ерошина
Приятная студия, рядом с домом, удобно посещать в рабочие дни, после работы, стильная, чистая, комфортный зал для занятий, со всем необходимым оборудованием, много направлений, доброжелательный персонал. Посетила тренировку растяжка+фитнес, получила колоссальное удовольствие от тренировки, приобрела абонемент. Рекомендую!
25 июня 2024, официальный ответ
Марина большое Вам спасибо за отзыв
КЯ
Ксения Ярыгина
Любимая студия, хожу месяц, всем довольная, потрясающие тренера и добродушные администраторы 💘
25 июня 2024, официальный ответ
Ксения большое спасибо за теплый отзыв
ЮМ
Юлия Маслова
Студия очень уютная. Очень вежливый и милый администратор. Само занятие прошло прекрасно. Однозначно советую!
25 июня 2024, официальный ответ
Юлия большое Вам спасибо за отзыв
НР
Настя Рузаева
Была на хай хилсе и стрип Дэнсе, тренера просто супер. Дарья и Лада в сердечке. Не смотря на то что была 1 раз, все было супер ❤️
25 июня 2024, официальный ответ
Анастасия большое Вам спасибо за отзыв
Анна Тумашевич
Просто прекрасное место , наслаждалась максимально , записалась в первый раз с подругой на хай хилс к Ладе , просто бомба , спасибо большое 💖🫶💖🫶
ИЕ
Ирина Елисеева
Лучшее место для занятий на районе! Индивидуальный подход к каждому, внимательные сотрудники. Очень уютно и комфортно!
15 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Кадурина
Хожу в студию регулярно месяц. Особо хочу отметить Анастасию и Полину. После тренировки буквально "вырастают крылья", спина как новая, совсем другая, Полина волшебница! На гамаках мне нравится заниматься с Анастасией, все обьясняет, от нее прям льется мягкость и принятие. Но раслабляться не даст, всегда делаешь больше, чем делала раньше. Для этого в принцепе и хожу на спорт. Но такой приятный!!! А вообще разные тренера и каждый гайдет себе по душе, ведь и мы все очень разные.
ИШ
Ирина Шахова
Отличная студия. Счастлива, что появилась рядом с домом. Чисто, уютно, тренера и администратор приветливы, встречают всегда с улыбкой. Хочется возвращаться вновь и вновь
АЯ
Анастасия Якунина
Супер-уютная студия, наконец-то в Боброво открылось такое место🥲Отдых для души и тела🧘♀️Много разных тренировок, и круто, что можно ходить на разные ☺️ я хожу на растяжку в гамаках, иногда на кардио🤪 и очень нравится хай-хилс, ещё хочу на бачату попробовать) Спасибо тренерам-крутые девчонки, и в целом атмосфера очень приятная ❤️
Анна Владимировна
Приятная атмосфера. Комфортно, без напряжения. Приходили на детский хип-хоп, ребенок в восторге.
Алена Панова
Приятная студия, как раз такой и не хватало). Есть занятия для детей и взрослых. Хорошие тренера! Очень удобно, что можно не выбирать одно направление и время.
Nastya Vasilyeva
Отличное место, если хочешь привести себя в форму. Как раз взяла абонемент на месяц и очень довольна выбором. Успела посетить почти все виды занятий и могу сказать, что тренеры отлично знают свое дело, найдут персональный подход и тщательно следят за выполнением каждого упражнения. Особенно в восторге от растяжки в гамаках, советую👍👍👍
Ксю Ня
Уютная студия с удобным расписанием. Достойное место для занятия своим здоровьем. Спасибо внимательным тренерам и создателям🌸
Анастасия Крылова
Современная и очень атмосферная студия! Доброжелательные администраторы,все очень подробно и доходчиво объясняют,всегда предложат чай,воду,фрукты и др.В студии отличные тренера,учтут пожелания каждого и ко всем найдут подход)Студия чистая,современная,очень приятно находиться внутри!