Горбуфет
Шашлычная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Елена Пикеева
Все супер! Атмосфера. Персонал. Еда. Спасибо! Рекомендую
Лилия Королек
Очень вкусно, были тут по делам, сами с Урала, такой вкусной еды давно не ели, персонал дружелюбный, нам все понравилось, если будем тут еще, обязательно зайдем, чай и хлеб просто отпад (дети 90х поймут), процветания и успехов❤️
Светлана Ключ
Все вкусно покушали .особенно шашлык из сома . Советую !!!
Mikhail Zherlyukov
Когда хочу шашклык, селедку с картошкой, пиво-настойки, то иду обязательно сюда, место отличное Советую 🔥👌🏻
Андрей Костин
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
Вероника Вязкова
Вкусно. Аутентично
Анастасия Королёва
Приходили по совету Вики Складчиковой, понравилась атмосфера и шашлыки
НД
Наталия Душанина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
Оплата Сбер
Юрий Основский
Не знаю, может, мне просто не повезло, но... Решил зайти пообедать (время было 13:00). Заказал и оплатил салат оливье, грибной суп (он же суп дня), и кебаб из баранины с луком без гарнира. Салат и грибной суп (правда, чуть тёплый - почти холодный) дали достаточно быстро. А вот мяса так и не дождался - просидел 45 минут, но так и не сделали. Почему - я так и не понял. Пришлось уйти, не дождавшись - время уже серьёзно поджимало. Бармену надо отдать должное - предложил бесплатный талон, но я отказался - повторения не хочу, потому как по бесплатному талону - ещё хуже обычно обслуживают, деньги-то не заплачены. Так что пусть разницу и готовое блюдо себе оставят, мне не жалко - не обеднею. Короче, сюда я больше не ходок, и никому не рекомендую - когда наплыв народу в обед, рискуете остаться без горячего - персонал кухни просто не справляется... Один балл добавил за то, что салат и суп (пусть чуть тёплый) - всё-таки дали, так что перекусить удалось.
Андрей Андрей
Отличное меню. Выбор пива не очень богат, но свежее и вкусное. Шашлык на высоте. Гренки хрустят в самую пору. Отличное место чтобы провести вечер
*** Я
Хочу оставить отзыв , не посетив заведение , судя по предыдущим отзывам - к счастью. Сотрудник без бейджика, решил не пустить нашу кампанию, решив что один из наших товарищей не трезв , возможно потому что человек ПРОСТО ИКАЛ. В не доброжелательной форме, нам отказали в посещении. Не рекомендую планировать досуг в данном заведении, так как можно нарваться на неадекватный персонал.
ФП
Филипп Преображенский
В нашей компании из 5 человек фирменные настойки пили только трое. Именно у них проявилась аллергическая реакция и признаки пищевого отравления, хотя предрасположенности не имелось. Что добавляют в эти напитки и какая у них сертификация - не понятно. Надзорному органу следовало бы провести тщательную проверку.
Антон Каверин
Очень вкусный шашлык! Просто лучшие!
Dmitry E
Отличный шашлык! Настойки и пиво тоже прекрасные. Кухня всё как в детстве
Карина Конкина
Обожаю это место! Сало очень вкусное. Нравится что порции не большие, есть возможность взять несколько блюд.
Юлия Фролова
Порции очень маленькие и совсем не вкусно. Плюс ценник очень задран для такого объёма и качества. Не отрава, но оно того не стоит.
АZ
Александр Z
Неплохо
АЗ
Анна Застава
Как будто оказались в лихих 90-х, но шашлык очень вкусный!!
Rudgo Hajxoq
Такой себе шашлык получился, жилистый и подгоревший. До этого просил ребят пожарить, чтобы не было горелой корочки, и сделали очень вкусно, а в этот раз не предупредил и прям какую-то шляпу выдали. Хотя, может это зависит от того кто на кухне, в прошлый раз был парень, который сто раз переспросил, а сегодня мадмуазель.
НА
Николай Арапов
в целом ничего, хорошие ребята не фейсе, но на баре какие-то затупы, при половине посадки заказываешь пиво и рюмку 15 минут
ИИ
Иван Иванов
Зашел случайно. Только потом, понял, куда… Концепция советской столовки .. поднос, и самообслуживание. За 490 получил чай , люляшку хорошего качества, салат и чай…. Девшего и сердито. Качество мяса ( цель визита) на уровне. В общем, понравилось
Дарья Кантович
Чисто уютно и очень вкусно! Рекомендую
RS
Roza S
Еда как в детстве, но порции очень маленькие( места не до конца продуманы, неудобно ногам в зоне у бочки, мы в итоге сидели в «коридоре», полуразворотом. Хочу отметить томатный сок с шрирача, он просто бомба. Еду нужно забирать самим на подносах и потом их относить, тоже в стиле буфета
ДШ
Дмитрий Шульженко
Только пиво пил. Очень неплохое. Аудиоряд очень приличный. Вид из окна превосходный. Ещё раз обязательно приду. Странно только, что оплату сразу принимают
Ксюша Караваева
Отличное место! Все работники приветливые, везде чисто, очень приятная атмосфера. Коктейли отличные, шашлыки самые вкусные в мире ;)
Т
Татьяна
Зашла на обед. Салат+горячее+морс = 490 руб. Вкусно, все горячее. Ставлю 4 звезды, потому что при посадке 10-15%, я ждала 20 минут. Интерьер прикольный, персонал вежливый и доброжелательный
Полина
Очень вкусная домашняя кухня, атмосфера советской (или немного постсоветской) квартиры, настойки вкуснейшие, пиво отличное, ребята, работающие в заведении, очень доброжелательные. Однозначно ставлю лайк.
Демид Двоеглазов
Атмосфера, вкус, градус, радушный прием и вообще все круто. Фото приложил уже после употребления, поэтому что осталось. Идите, не пожалеете. 4 человека - бронируйте стол. Если вас двое - сядете и так.