Мэп-Проект
Архитектурное проектирование
ООО Мэп-Проект
SZ
Sasha Z.
В Мэп-проект обращались впервые. В команде очень толковые инженеры и архитекторы. Архитектор выезжал на авторский надзор, грамотно общался с нами, какие-то нюансы разъяснил
Максим Селезнев
По их проекту был построен новый жилой дом нестандартной формы и планировки квартир. Во время реализации проекта возникло пару моментов, но это не косяк компании, это мы неправильно истолковали схему. Нам всё объяснили, даже выехал специалист на объект и наглядно всё показал на схеме, что и как. Большое спасибо за внимательное отношение!
Вовка Степанов
Никаких вопросов по документам и чертежам, всё чётко, до миллиметра понятно. Без проблем согласовали всю эту документацию. Благодарим за качественную работу.
ПЛ
Петр Лавров
Все отлично, получилось продуктивное сотрудничество как по мне. Исчерпывающая документация, учли все нюансы, включая перенос стен, переделку полностью коммуникаций, в том числе в подвальных помещениях.
Антон Марков
Проектировали дом. Всё предусмотрено до каждого сантиметра, все коммуникации и т д. Чертежи понятные, чёткие. У строителей вообще никаких не возникло недопониманий. Хотя знаю что часто в проектах косячат, приходится либо самим переделывать либо просить чтобы переделывали.
Владислав
Архитекторы справились отлично. Все чертежи были составлены так, что наша команда смогла реализовать проект без необходимости постоянного согласования и подгона на месте. Не просто «рисуют», а понимают стройку изнутри. Это приятно.
НГ
Николай Грищенко
Проектную документацию подготовили в срок. Инженерная часть продумана до мелочей, и когда пришло время монтажа, бригада просто работала по плану, без лишних вопросов. Крайне удобная работа, когда проект сделан людьми, которые понимают, как это потом реализуется на земле.
Егор Попов
Рекомендую компанию, сотрудничали над проектом по гос заказу. Детально проработана вся документация, за что отдельное спасибо. Пару раз не сразу выходили на связь, но вопросы решали оперативно.
Allen Kirienko
Место, где можно спокойно работать и рассчитывать на стабильность и порядок. Коллектив хороший, открытый для обсуждений по рабочим вопросам. Несмотря на поддержку со стороны коллег лучше приходить с опытом, возиться ни с кем возиться не будут.
Alena
Только хорошее впечатление от сотрудничества. Удалось достичь взаимопонимания по многим вопросам. Были некоторые сложности в проекте, но это быстро решилось благодаря пониманию со стороны Мэп проект. Спасибо, будем сотрудничать и дальше!
Артур Захаров
Умеют слушать и слышать, а в наше время это дорогого стоит. Согласно ТЗ сделали полностью все чертежи. У бригады рабочих потом не возникло никаких недопониманий и дополнительных вопросов. Всё чётко, подробно, ясно. Большое спасибо!
Slava Medvedev
Сотрудничали с ними как подрядчики на одном из столичных объектов. Всё сделано в срок, это большой плюс. Не было косяков с стороны, сотрудники всегда на связи, общались вежливо.
Александр
Работа мне нравится, проекты разнообразные. Без дела не сидишь. Ну и, конечно, не что так не мотивирует, как хорошая заработная плата, которая выплачивается без задержек. Руководство нормальное, понимающее и адекватное
Владимир
Спасибо проектировщикам за ответственность и качественную работу. Обратились по рекомендации от партнеров. Всё полностью устроило, комфортное общение получилось и продуктивная работа)
Саймон Сергей
Довольны работой с Мэп-проект. У нас не возникло никаких недопониманий, заминок, проблем. Всё было сделано в срок и согласно ГОСТу. Чертежи понятные.
Елена М
Мэп-проект отличная компания. Документация, чертежи - все делают как надо, с умом. Инженеры подготовленные, знают все нюансы работ. Были приятно удивлены сотрудничеством!
Alexander Lavrov
Как подрядчик, я бы оценил высокое качество выполненных работ. Все чертежи и спецификации составлены четко и доступны для понимания. Благодаря чему строительство ведется без ошибок и задержек.
Виктория
С компанией мы реализовали несколько проектов в Москве, и в каждом случае остались довольны взаимодействием. Профессиональная команда архитекторов и инженеров, которые учитывают все необходимые нормативные требования.
ps
patya shopotova
Достойная команда специалистов, с которыми приятно иметь дело. Специалисты - это эксперты в своей области, которые могут ответить на любой вопрос и проконсультировать
Евгения Платонова
Проработали с Мэп-проект на одном крупном городском объекте, работали по программе реноваций города. Уважают и ценят чужое время, всегда все четко, без сбоев и срывов сроков.
Алина Самойлова
Стабильная компания со всеми преимуществами белой компании. Хорошая зарплата по МСК, естественно, все выплаты строго в определенное время, никаких задержек. Понятная kpi - система