Шаурма огонь
Кафе быстрого питания
Арина Москвина
Шаурма класс, сытная и сочная 👍
Дарья Денисова
Очень вкусная шаурма 💪 сырная пушка
Елена Петропольская
Очень вкусно 🤤 Классическая шаурма - просто бомба 🔥 взяла с кофейком, прекрасный завтрако-обед вышел ) Большая, сытная 😍
Ирма Вебер
Очень вкусно, все круто. Быстро, четко. Регулярно посещаем данное место, перепробовали уже все в этом кафе (и на районе в том числе) Вежливый персонал. Хот-доги отдельный респект!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дмитрий Зима
Отличный вкус и быстрая готовка)
Евгений Дегтярёв
Шаурма работает с 10.00 Но в 11.37 мне не смогли продать шаурму так как мясо не готово ,то есть если вам пообедать То Точно Не Сюда!!!
S
Sergey
Взял сырную - она правда была с каким-то очень странным безвкусным сыром (или что это было). Сильно отдавала майонезом. С китайской капустой. Очень жирно, не смог доесть - половину выкинул. Не понимаю откуда положительные отзывы - макс на 3 бы оценил, сильно не рекомендую. И мухи летают и садятся на все подряд, повесили бы ленту хотя бы. И халапеньо совсем не чувствуется, при этом повар специально переделал, т.к. забыл перец положить
Фарит Латыпов
27 августа покупал 2 шаурмы и 2 чая, при оплате произошёл сбой у терминала, при повторной оплате оплата прошла и вышел чек, но по факту списались деньги за обе оплаты. Будьте внимательны!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Обратитесь в банк и уточните действительно ли списалось дважды. Или при сбое позже верн…
Всеволод Клещев
Не проходите мимо! Вот и я не прошел, шаурма и правда огонь! Заказал мексиканскую, пикантная! мясо при мне срезали с вертела и куски не в кашу порублены, шаурма большая и вкусная, стоит каждого рубля!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Владислав Королев
Шаурма и все меню Бомба, все вкусное, начинки много, приятный шаурмист, фото соответствуют реальности, советую на 5+, берите ребята не пожалеете.
РТ
Расул Турсункулов
Очень вкусно и с душой готовит 👍))
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем вас ждать ❤
Мустафа Махмудов
Очень вкусно нет слов )))
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мустафа, спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады.
Евгения Якимова
Очень вкусно !
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
qs
q s
Поставлю 5 , заказал шаурму в пите (Донер), очень вкусный понравилось , а вот кофе канечно горьковатый , но в целом пойдет. Рекомендую
Добрый вечер, q, большое спасибо за отзыв 😉 Рады что вам понравилось 😊
YZ
Yuriy Zhiganov
Очень вкусно готовят из свежих продуктов, рекомендую (29.04.2024)
29 апреля 2024, официальный ответ
Yuriy, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, приезжайте ещё 🤝
Владимир Кожевников
Далеко не огонь, ни понравилась от слова совсем, сухая, лаваш резиновый! Больше тут н возьму!
25 апреля 2024, официальный ответ
Очень жаль, что наша шаурма не подходит для ваших вкусовых рецепторов .
Владимир Хрулев
Сейчас зашел и заказал. Буду пробыват. А там посмотрим.
Иван Вишневский
Зашли с женой гуляя в парке неподалеку. Очень приятное обслуживание, но внутри мало места. Заказали две классические шаурмы, и не разочаровались. Очень много мяса, овощей и нежный лаваш, но не размокший. Рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 будем ждать вас снова 🤗
Г
Главные-игры
Шаурма бомба🔥🔥
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Главные-игры, благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
МГ
Максим Гусаров
Очень вкусно, приятное место
6 апреля 2024, официальный ответ
Максим. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!