Koala
Мини-пиццерия
3.8
3.8
Mobile_ I
Из приятного, очень вкусное и воздушное тесто, отличные ингредиенты и интересные сочетания Из недостатков, хотелось бы оплату при оформлении заказа, а не уже у курьера
ГО
Гилян Обинова
Пицца очень вкусная. Готова была ко времени.
Влад Стойкий
Всё понравилось! Вся пицца очень вкусная. Тесто мягкое и приятное. Аромат просто превосходный. Рекомендую!
Николай Воронов
Делали доставку , пицца приехала холодная помятая. Курьер не принял оплату картой, сказал у него сел терминал. Пришлось делать перевод, а мы не планировали траты с дебетовой карты под конец месяца. А потом, когда в приложении мы поставили отзыв, он нам еще позвонил и начал требовать убрать 1 звезду , и повышать голос на мою девушку, когда я взял телефон. Он повесил трубку. Опыт огонь.