Ателье
Швейные ателье
4.4
4.4
Ольга Киреева
Хорошее ателье, огромное спасибо! Сделали по размеру вечернее платье, ничего не испортили. Взяли быстро все мерки, сотрудница ателье общалась вежливо и отвечала на все мои вопросы. Советую.
Andrew Pavlov
Часто обращаюсь к ним починить одежду. Все отлично!
Екатерина
Принесла укоротить лямки на новом, дорогом рюкзаке о чем тысячу раз пожалела…не передать словами на сколько я была в шоке от увиденного🤦🏻♀️ Мало того, что они взялись за то, что сделать нормально не смогли, испортили лямки, так еще и исцарапали фурнитуру, оставили царапины и все это на НОВОМ РЮКЗАКЕ, который стоил огромных денег! Предлагали переделать, но после увиденного я даже не рассматривала такой вариант, так как представить страшно, что они могли еще бы с ним сделать. Конечно же жалею, что все таки рискнула и обратилась в это ателье, но и о том, что прибывая в шоке, не потребовала как минимум вернуть деньги за такую «прекрасную» работу Первое фото до, остальные после выполненной работы(если это можно так сказать) Спасибо вам за испорченную вещь и настроение, надеюсь смогу найти мастера, который сможет это исправить
Виктория Пакшина
Приятная цена и хорошая работа! Принесла поломанную молнию на юбке, всё исправили, заменили за краткие сроки🥹
Ов
Окно в мир
Отдавала платья на подшивку. Сделали все аккуратно, быстро. И даже бесплатно сделали подшив подъюбника на одном из платьев, где изначально было плохо прошито. Рекомендую!
Евгения Краснова
Третий раз подшиваю одежду . Все отлично делают : ушив по длине , по спине , перешив пуговиц . Также пользовалась услугой скоростной - день в день .
Кристина Калачева
Аккуратно подшили мое платье, все сделали качествен и быстро. По цене обошлось все совсем недорого. Качеством оказанных услуг довольна! Отличное ателье, теперь только сюда)))