Kilia Clinic
Клиника современной косметологии
4.4
4.4
Анна Кондратенко
Хожу в эту косметологию два года, всем очень довольна. Делаю как инъекционные процедуры, так и аппаратные, все на высшем уровне. Врачи грамотные и деликатные. Предлагают лучшие решения которые дают видимый результат.
Таня Вишневская
Была впервые в клинике у доктора Полины Юрьевны Очень чуткий и заботливый специалист. Сделала процедуру ботулинотерапии быстро и безболезненно. Подобрала домашний уход. Обязательно приду еще раз 💫
КН
Ксения Некопоренко
Очень хорошая клиника и красивая клиника. Здесь прекрасно всё: начиная от приветливых и отзывчивых администраторов на ресепшне, заканчивая качеством услуг. Хочется отдельно отметить косметолога Полину Юрьевну. Всего несколько процедур, но я уже могу отметить , что состояние кожи сильно улучшилось🤍
ВА
Виктория Аверина
Отличная клиника! Хорошие продукты, приходила с дерматином, через месяц все прошло. Доктора очень лояльно относятся к пациентам!❤️
Анастасия Александрова
Прекрасная клиника,все очень понравилось. Профессиональный подход и сервис❤️
ИГ
Ирина Герасимова
Мария Алексеевна возможно не имеет мед образования и не знает куда нужно колоть ботокс, расслабляет не те мышцы, этим уродуя дюдей, так же предлагает провести много несовместимых процедур в один прием. Очень равнодушное отношение к пациентам, главное навязать побольше и заработать!
Арина Лиходед
Очень понравился индивидуальный подход Ислама Интигамовича, мы решили мою проблему, я осталась очень довольна. Очень советую этого врача
Александра Инякина
Внимательное отношение и приветливый персонал. Предлагают современные препараты с учетом индивидуальных особенностей.
ЛМ
Лианна Мартиросян
Была у врача Ислама Интигановича, мастер своего дела. Все прошло прекрасно. Очень довольна результатом 🤍
Екатерина Кичигина
Очень приятная клиника. Была впервые, впечатления только самые положительные. Доктор Ислам Интигамович очень понравился. Аккуратно выполнил работу, дал рекомендации. Визитом осталась довольна, приду еще.
Анна Андрейчик
Просто прекрасная клиника! 🫶🏻 Чувствуешь себя здесь, как принцесса, тебя встретит невероятный, вежливый администратор, тебе все расскажут, покажут, объяснят! Была на консультации после пластики губ другой клиники здесь у Ислaма Интигамoвича, очень вежливый, милый и заботливый врач 🤍 Приду за красивыми губами!
ОФ
Ольга Федотова
К Марине Алексеевне, руководителю данной клинике хожу очень давно, видно что доктор в постоянном профессиональном развитии, использует передовые методики и аппараты, просто здесь я обрела своего идеального косметолога
Виктория Махотина
Очень приятные впечатления после посещения клиники! Вежливый персонал, очень понравился врач, была у Марины Алексеевны. Удобное расположение клиники, буквально пару минут от метро. Теперь только сюда!) рекомендую!
ДВ
Диана Васильева
Пожалуй , начну с того, что ненавижу ругаться и больше люблю писать положительные отзывы. Увидела на просторах интернета акцию в клинике и новую для меня услугу барби-ботокс, решила попробовать, так как ввиду вечной занятости времени на себя категорически не хватает. Изначально хотела записаться к главврачу Андриевской Марине , но к ней не было нужного времени, записали к Елизавете . Потом по моей вине пришлось перенести запись и меня переписали к доктору Исламу. Приехала ровно ко времени приема и как только зашла мне сказали , что придется ждать 30 мин , на что я ответила , что не смогу столько ждать и потянулась за курткой обратно . Администратор сказал уточнит и далее произошла отвратительная ситуация ( прикладываю скрины , чтобы не писать еще более длинный текст ) На выходе мы имеем : потерянное время , испорченное настроение , отсутствие процедуры , вранье со стороны администратора , оскорбление за глаза от доктора , полное нежелание решить ситуацию от управляющей ( 14 декабря пообещали решить , 30 декабря напомнила пообещали связаться в рабочие дни, 18 января я напомнила по итогу : со мной связались и пытались меня убедить , что мне послышалось )) А всего навсего стоило : заранее пока я не выехала написать мне и предложить перенести процедуры, по цене по акции или без ( это не принципиально было по факту ) Пс не сомневаюсь в компетенции главврача и создателя , но полное отсутствие клиентского сервиса налицо.
Аэллира
Хочу выразить свою благодарность врачу Елизавете Сергеевне. Переживала , что будет больно и после процедуры ожидала сильный отёк. Мне нанесли крем анестезию, и я практически не чувствовала проколов. Сильного отека и синяков не было. Спустя неделю после процедуры губы выглядят сочно и натурально. Очень довольна результатом! А ещё понравилось что предлагают кофе на альтернативном молоке💞