Ничего Лишнего
Культовый салон эпиляции и косметологии
ПП
Пилин Пилинов
Очень понравился кабинет и в целом обстановка в салоне- вкусный кофе 🤤 , так же была у мастера по маникюру у Наталии сделала покрытие гелем и рассказала разницу между гелем и гель-лаком. Теперь только гель 🌷мой фаворит для покрытия моих пальчиков . Спасибо мастерам - буду рекомендовать👌🏻👍🏻
ФГ
Филипп Глумцов
Обратился за лазерной эпиляцией. Мастер подробно всё объяснила, кабинет идеально чистый. Результат уже после нескольких сеансов радует — кожа гладкая, раздражения нет. Воспользовался выгодным комплексом на подмышки и голени.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Очень рады, что процедура лазерной эпиляции оправдала ва…
НЧ
Нюра Ч
Делала эпиляцию воском. Все очень аккуратно, сделали очень чисто и, что удивило, так вообще прошло практически безболезненно. Персонал прям на позитиве, что подняло настроение. Спасибо.
ДД
Денис Дубинин
Отличный салон сделали эпиляцию по высшему уровню и понравилось что персонал очень доброжелателен и обходительн.
ФА
Фара А
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие, ждём снова 🌸
Аполлинария Титова
Раньше тратила целый день, а тут сразу и лазер, и брови, и педикюр. Очень удобно!
11 ноября 2025, официальный ответ
Аполлинария, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать ❤салон Ничего Лишнего
МЛ
Михаил Лебедев
Недавно побывал в данном салоне "Ничего Лишнего". Сделали эпиляцию быстро и качественно, цены здесь приемлемые.
12 ноября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝
П
Паша
Всё сделали аккуратно, быстро и практически безболезненно. Чистый, уютный кабинет, приятная атмосфера.
Алексей Раманов
Отличная эпиляция, персонал вежливый и отзывчивый, атмосфера шикарная, цены не высокие. Рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова 💛Салон Ничего Лишнего
ЕГ
Елизаветв Глухих
Я очень довольна этой сетью салонов! Удалось сделать лазерную эпиляцию и маникюр за один визит. Всё удобно, комфортно, без дискомфорта, а результат — гладкая кожа и стойкий маникюр. Рекомендую!
Мария
Мастер Александра отлично сделала мне педикюр. Могу сказать, она очень аккуратная, вежливая, без лишних разговоров – сделала всё чётко и по делу. Работа была выполнена идеально, а это важно, потому что у меня есть с чем сравнить. Плюс ко всему, салон удобно расположен – я живу рядом, и теперь точно буду ходить только сюда.
Наташа
Я впервые обратилась, мастер и выполненная работа мне понравились, я рада тому, как мне провели стрижку волос.
Лена
Понравилась атмосфера в салоне: всё чистенько, аккуратно, чувствуется забота о клиентах. Администраторы тоже произвели приятное впечатление: молодые, внимательные девушки. Процедура была быстрой и совершенно безболезненной, специалистка проявила профессиональный подход. Уже записалась на следующую процедуру пятого числа.
Анастасия
Мне нравится ходить на эпиляцию подбородка и шеи к мастеру Екатерине — она работает внимательно и чутко, с доброжелательным отношением. Много раз посещала салон и всегда оставалась довольна: специалист точно понимает, что нужно сделать, а сама процедура проходит комфортно. Выбрала этого мастера не случайно — ценю ее профессиональный подход и человеческие качества.
Мария
Анастасия качественно сделала мне маникюр и педикюр, в процессе прекрасно ко мне относилась. Я осталась довольна внешним видом её работы. Могу всем порекомендовать мастера!
Рада
Это хороший салон! Мне понравились интерьер, общение с мастером и атмосфера. Специалист аккуратно и отлично сделала мне классический гигиенический маникюр, которым я осталась довольна.
ИЦ
Ирина Цветкова
Не предупредили что мастер Наталья ушла( уволилась. ) Пока сама не спросила сама
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Ирина. К большему сожалению мастер уволился по собственному желанию и мы сами не были…
Устина
Осталось приятное впечатление от общения и уважительного отношения со стороны специалистов. Пока что приходила на восковую эпиляцию, перед которой мастер проконсультировала и все рассказала. Само расположение к процедуре, подготовка и общение - все это и есть комфортные условия, которые были предоставлены. Также специалист подсказал, что и как делать дальше, когда прийти в следующий раз.
Алена
Мне понравился очень приятная в общении, доброжелательная, компетентная и профессиональная мастер Виктория, которая ответила на все вопросы, спокойно и безболезненно провела эпиляцию. Мой первый опыт данной процедуры прошел очень позитивно.
Алина
Могу отметить вежливость, внимательность и профессионализм, на приеме мне объяснили суть процедуры и правила техники безопасности. Важно, что специалист улыбчивая и доброжелательная, она пояснила всю информацию и, надеюсь, все сделала правильно, потому что я увидела результат. Была на лазерной эпиляции, услуга выполнена эффективно.
Светлана
В салоне все отлично, редко обращаюсь, но мне нравится комфортная обстановка и хорошие мастера. Девушка, которая делала маникюр, такая приятная, специалист по педикюру честная, описала мою проблему, сказала, что не так с ногтями, что нужно идти к подологу, аккуратно обработала ногти и дала советы. И стрижка волос была выполнена отлично. Уровень цен тоже устроил, он не зашкаливает куда-то прям заоблачно. Моя дочь тоже обращалась, у нее свои мастера, нам удобно заходить, по-быстрому получается.
Галина
Последним визитом так довольна, что я собираюсь оформить запись на услуги ещё! Уровень обслуживания и мастер Наташа хорошие, она отлично постригла мне волосы и дала рекомендации по уходу, жалоб нет. Во время приёма мы договорились с ней о будущем окрашивании в тёмный цвет, всё обговорили, так как у меня седой волос. Наташа дала советы о лучшем неконтрастном способе, который мне подойдёт, и в работе она меня полностью устроила.
Наташа
Хороший салон красоты. Я была на стрижке у Натальи, она выполнила всё отлично! Очень понравилась её работа, так как она постригла именно так, как я пожелала, и отношение ко мне проявила прекрасное!
Лидуся
Мастер Анастасия крайне профессиональная и приятная, мне понравился формат общения с ней. Маникюр без покрытия она сделала качественно и без изъянов, не оставив ни единого пореза или заусенца.
Зара Л.
Нам удобна локация салона, поэтому мы обратились к мастеру для проведения лазерной эпиляции моей дочери. Я заметила, что она хорошо отнеслась к ребенку. Процедура прошла отлично!
Агния Власова
большое спасибо за чистый, аккуратный и душевный маникюр! в заречье сложно найти такое приятное место!
25 марта 2024, официальный ответ
Агния спасибо большое за приятный отзыв!
Яночка Шешенина
Спасибо мастеру лазерной эпиляции Екатерине - все объяснила , рассказала и все страхи перед процедурой пропали . Очень понравился кабинет и в целом обстановка в салоне- вкусный кофе 🤤 , так же была у мастера по маникюру у Наталии сделала покрытие гелем и рассказала разницу между гелем и гель-лаком. Теперь только гель 🌷мой фаворит для покрытия моих пальчиков . Спасибо мастерам - буду рекомендовать❤️
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Яночка Шешенина. Благодарим за замечательный отзыв, мы очень признательны. Для нас очен…
Алина Миронова
Спасибо большое за красоту!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Алина Миронова. Мы благодарим вас за отличный отзыв, мы очень признательны. Мы оче…