Pro-dsk

Строительная компания
Анатолий Антонов1 отзыв
Котельники (Котельники городской округ, Московская обл.), Дзержинское шоссе, вл7 ст105
M
Maria1 отзыв
Москва, Ленинградское шоссе, 188
Добрый день! ❤️ хочу выразить всем огромную благодарность за профессионализм , высокое качество, клиентоориентированность, добросовестное отношение и легкость в работе!🙏🏼 Пройден большой путь! Спасибо Елизавета Про Дск за то, что благодаря Вам я влюбилась с первого взгляда в PRO-dsk, а уже потом начала искать участок )) Вы - супер красотка и настоящий профессионал, с душой относящийся к делу!😘 Спасибо Валерий Инженер Про-ДСК за такую легкую коммуникацию, за ответы на все вопросы (а их было немало😅), за профессиональный контроль всех строительных этапов, за слаженность в решении всех возникающих вопросов! Алик Инженер PRO-DSK спасибо за то, что всегда держали руку на пульсе, помогали в поиске лучшей бригады, поддерживали и контролировали🙏🏼 Всему руководству, менеджерам всех отделов - самая искренняя благодарность!❤️ нам всегда удавалось найти компромиссы, а это очень важно! Благодаря всем вам у меня теперь есть ДОМ моей мечты) 🔥❤️А как я счастлива, что выбрала вас!!! Ведь найти добросовестную компанию, честных, качественно строящих и таких еще душевных - это большая удача 😘❤️🙏🏼 Спасибо !
Ale[sa1 отзыв
Москва, Ленинградское шоссе, 188
Хотелось бы в 3 словах сказать свои эмоции. Их очень много. Одна из них- это недоумение, как быстро все это произошло! Я помню как было страшно в начале, ведь я не понимаю как это должно быть. Какие то доски, каки е то гвозди: лаги шмаги, сетки, дэльты...брррр. но потом отпустило, когда я посмотрел с каким рвением работает бригада парней. Ну а после аэродвери я вообще не стал сомневаться что все будет очень качественно! На все замечания бригада сразу же отзывалась и делали так как хотелось нам, ну или обьясняли почему так нельзя делать. 😁 Причем доходчиво и понятно.Сегодня когда Александр передал мне ключи это было так круто! Я уверен что я не пожалею ни разу о том что мы с моей Галей заглянули именно к вам! Спасибо ребятам за работу в 30 градусный морозс утра до ночи! Спасибо Александру за качественную приемку дома, спасибо Елизавете за теплое семейное общение и отношение! Спасибо всем!
OLESA1 отзыв
Москва, Ленинградское шоссе, 188
Хотим от души поблагодарить Всю команду ПРО-ДСК за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Желаем Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, терпения, а главное – времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте. Вы осуществили нашу мечту, построив нам наш домик мечты🥰. Наконец-то у нас есть свое уютное семейное гнездышко👨‍👩‍👦. Каждому из Вас мы благодарны от души, от чистого сердца. Но особенно хочу поблагодарить Юлию и Сергея!!! Юля верила в нас до конца😄 это многое значит и очень важно для любого клиента/заказчика, когда менеджер на самых первых этапах вселяет уверенность, оптимизм, желание продолжать, если что то не получается, а такое у нас было )). А о её профессионализме можно говорить вечно!!! Даже на самом первом этапе, просмотре дома, при первом знакомстве с компанией Юля дала столько информации, что вопросом практически не было на этапах строительства. Юля, ещё раз Вам спасибо за все что Вы делаете. Вы лучшая!!! А так же Сергею мы выражаем благодарность! Настолько лёгкого общения мы честно не ожидали. Сергей все вопросы решал моментально. Всегда расскажет, объяснит, приведёт пример, подскажет как лучше, при этом не навязывая каких либо доп услуг, это так же важно для заказчика мне кажется. Одним словом, Сергей профессионал своего дела. Весь этап строительства лично я Сергея не видела)))) мы увиделись только на сдаче дома. И не смотря на этот факт,все решалось по телефону, что очередной раз подтверждает его профессионализм, его отношение к делу, его заинтересованность и нацеленность на результат. А результат превзошёл наши ожидания. Так же благодарим всю строительную бригаду, не знаю имён, но все равно парням огромное спасибо. Вы герои нашего времени💪👍. Осталось немного совсем, коммуникации, отделка и наш дом будет полностью готовым. Не сомневаюсь в качестве предстоящих работ и полностью Вам доверяю! Ещё раз говорим Вам СПАСИБО за наш домик мечты🥰🪷🌟🏡.
Rom1 отзыв
Москва, Ленинградское шоссе, 188
Цена и много положительных отзывов + рекомендация друзей - это то что нас подкупило и мы вышли на встречу с компанией PRO-DSK. Дом мы тщательно продумывали так как строили для родителей. Много что объезжали, смотрели на сайтах, но все же решили что именно эта компания будет строить нам дом! Были в других компаниях ( не буду говорить, чтобы быть тактичным,по отношению к другим застройщикам, но единственное что хочу сказать, что в других компаниях работают на колличество построенных домов, нет заинтересованности в новых клиентах как к конечному потребителю, очень остался негатив от общения с ними).Хочу сказать большое спасибо инженеру Алик-умничка, всегда на связи, всегда по всем фронтам есть ответы и рекомендации, и быстро реагирует на все просьбы и наша стройка прошла гладко. Также хотелось отметить агента Юлию и электрика который делал нам всю разводку! Ребята так держать вы лучшие!!!
Ari Ko1 отзыв