Мой сервис МБ
Легковой автосервис
Вакансии
Все понравилось, благодарю Степана за отличное обслуживание!
Наталья Кмит
Понравилась в целом атмосфера в центре. Чисто и спокойно. И самое главное, Благодарю Степана за профессионализм, и просто человеческое отношение.
КР
Ксения Родчина
Прекрасный отзывчивый менеджер Степан.Все быстро и грамотно объяснил и сделал.рекомендуем
Михаил Абрамов
Все отлично. Сделали все быстро и качественно
Нр
Настя рулит
Оперативно всё делают и находят запчасти.
MI
Mitya Ivanov
Обслуживаюсь второй раз. Помимо того что работают быстро, качество совсем не страдает. При этом цены очень адекватные. Буду еще приезжать. 👍
Мс
Мой сервис МБ
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Mitya, за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
Отличный сервис,вежловое общение,знание продукта.Быстро сделали авто с прилегающими диагностиками.Рекомендую!
Сегодняшнее обращение прошло на 5 баллов, специалисты качественно устранили проблему , и приёмка и выдача авто были на хорошем уровне !
ФБ
Федор Безбородов
Сегодня посетил сто на Новорижской, приёмка была замечательной, обслуживание авто прошло на хорошем уровне!
Кв
Кравец виталий
Мерседес 204... Нашли причину ,после других мастеров, муфта заменили нашли причину быстрого износа , выявили ряд причин , устранили , быстро за один день.... рекомендую, честные мастера ...все четко , чисто ....
Отличный сервис! Быстро нашли причину неисправности. Дали рекомендации на будущие ремонты.
ИИ
Иванов Иван
Хороший сервис, адекватные мастера.
Егор Савинов
Не плохой сервис в нашем районе.Два сервиса не могли найти течь,тут сегодня нашли,завтра заменили.Гелик висел на подьемнике и S класс.Значит люди доверяют.Из минусов еле нашел.На заправке стоишь у тебя спрашивают "Вывеску видите?",а я ее не вижу!)))С торца здания хотя бы вывеску нужно повесить!)
КМ
Константин Матюхин
Всё понравилось, приеду снова
КМ
Константин Малашин
Отличное место по обслуживанию и ремонту своего автомобиля,рекомендую👍ребята мастера своего дела.Спасибо,так держать.
МЧ
Максим Черкасов
Очень понравилось, ребята специализируются на Мерседес, сотрудники из дилерских станций. Отношение, подход соотвествующий, но при этом цена на 50% ниже на работы, предлагают альтернативные запчасти. Молодцы!
Маргарита Маргарита
Обслуживала в этом автосервисе мерседес CLA, быстро выявили причину, заказали оригинальные запчасти по адекватной цене! Замену деталей осуществили быстро и качественно! Благодарю Вашу команду за работу! Рекомендую!