Cornery
Вакансии
ТВ
Тимур Валеев
В восторге
Магазин выше всех похвал. Достойная замена ЦУМ/ГУМ Радует много лет.
Аида Турукбаева
Получила огромное удовольствие. Обязательно приду ещё ♥️
Наталья С
В восторге
Ассортимент интересный, магазин достойный.
Анна Николаевна
Приятная атмосфера,все очень понравилось 💖
Елизавета Николаица
В восторге
Часто ловлю здесь вещи, которых больше нигде не видела
ТИ
Татьяна Иванова
В восторге
Уровень сервиса отличный, выбор — большой.
Анастасия Иванова
В восторге
Магазин с классными кроссовками и приятными ребятами-продавцами.
Катюша Шаталова
Кроссовки — просто бомба! Сели как надо, носка — кайф
ек
елена куп
В восторге
Кроссовки — просто бомба! Сели как надо, носка — кайф.
TT
Tarek Tarek
В восторге
Один из лучших магазинов в стране — стиль, выбор, атмосфера.
Юлия Здрок
В восторге
Отличные скидки на сезонные коллекции.
Ирина Смирнова
В восторге
Продавцы вежливые, помогают с выбором, ничего не навязывают
НЧ
Настя Чамор
В восторге
Отличное место! Хорошо, что вы есть
Маша Козлова
В восторге
Заказ обработали быстро, качество товара хорошее
Лидия Петровна
В восторге
Обувь удобная, стильная — не натирает, носится отлично
Каролина Фомина
В восторге
Не первый раз покупаю — всегда чётко и без сюрпризов.
Евгения Намченко
В восторге
Стильный магазин с хорошими ценами и вежливым персоналом.
Кирилл Кирилл
Не понравилось
неплохо , но есть некоторые вещи, по которым реально видно, что сделаны в подвале
Em
Esaie mpiana
В восторге
Кроссовки и футболки очень хорошего качества. Несколько лет назад мне пришлось заплатить за кроссовки Valentino, и до сих пор они в хорошем состоянии.
АЧ
Андрей Черней
В восторге
Качество супер, все размер в размер!!! Спасибо!
Анна Батутина
В восторге
Отличный магазин в котором можно подобрать для себя вещи известных брендов по очень хорошей цене. Всегда хороший ассортимент. Продавцы, консультируют. Товар высшего качества. Покупаю не часто, но знаю, что эти вещи долго носятся и приятные во всех отношениях.
Иван Камазов
Совсем не понравилось
Реплика отвратная. Если покупаете через доставку, просите что бы сами проверили вещь, либо же она приедете с косяками жесткими. Если же сами смотрите и выбираете, то смотрите внимательнее, на ВБ реплика получше. Шов спереди, максимально плохой. Сделали скидку, взял только лишь, потому что ребенок расстроиться мог… Думайте сами дамы и господа.
Андрей Соколов
Все супер. Одежда и обувь премиального качества
Александра Третьякова
В восторге
Отличный магазин, с хорошими, качественными вещами!Со второго раза, купил 2 вещи, понравилось. Удобная примерочная, комфортный зал. Внимательные продавцы. Рекомендую
МВ
Марина Веснина
В восторге
Отличный магазин, с хорошими, качественными вещами! Рекомендую!
Виктория Красильникова
В восторге
Великолепный магазин, премиальное качество, цена адекватная, персонал приветливый и помогают с вопросами. о Одним словом всё супер, советую посетить!
Алина Бахтина
Качество огонь 😉 не первый год покупаю 😎
MК
Maрат Каюмов
В восторге
Впервые посетили магазин Cornery. Остались очень хорошие впечатления. Отзывчивый, понимающий свое дело коллектив! Обязательно вернемся!
ВВ
Вера Вайгичева
В восторге
Великолепный магазин, премиальное качество, цена адекватная, персонал приветливый и помогают с вопросами одним словом все супер советую посетить.
Екатерина Татарченко
В восторге
Оооочень крутые вещи , качественные и не нужно далеко ехать . За час собрали 6-7 луков - девочки любезные помогли во всём , но шмотки реальнооооо крутые
Апполинария Изотова
В восторге
Отличное место! Огромный выбор качественных вещей! Отличное соотношение цены и качества! Рекомендую!
Все супер. Одежда и обувь премиального качества
РА
Рахман Абуев
В восторге
Отличный выбор мужских вещей. Приветливый персонал, который подскажет при необходимости. Рекомендую тем, кто ценит время
E
Evgeny
В восторге
Отличный вариант, большое количество указанных товаров. Благодарю за подробную помощь и объяснения.
AM
Andrew M.
В восторге
Отличный магазин, хороший ассортимент! Рекомендую!
Виталий Зуев
В восторге
Отличный магазин , с отличным качеством и приятными ценами . Спасибо ребятам ! Рекомендую
ФШ
Фидания Шаймухаметова
Хороший магазин ,отзывчивые ребята. Рекомендую 🤝
Наталья Тимофеева
В восторге
,Добрый день. Хочу выразить благодарность магазину. Очень вежливый и приветливый персонал. Много выбора. Все очень нравится. Рекомендую обязательно друзьям!
R
Ruhshona
В восторге
Купил две зимние куртки Moncler себе и жене , остались довольны. Хорошее качество, ни разу не пожалели.
ARIFUL ISLAM
В восторге
Cornery is an ideal store, the service is very fast, a large selection of things for every taste. I definitely recommend everyone to visit the store!
Hydyr Iskenov
В восторге
Идеальный ассортимент. Благодарю Галину за вежливое и ненавязчивое обслуживание.
Леонид Акрибанов
Отличный магазин ,очень приветливый персонал
Azarou Souad
В восторге
журнал широкий ассортимент, приветственный персональный, большой выбор различных категорий товаров ! Взял Топсайдеры Корнери. Все вещи в отличном качестве, обязательно вернусь к вам еще раз!
АФ
Антон Фадеев
В восторге
Покупал две футболки и рубашку . Отличное качество . Ни с какими проблемами не сталкивался . Все быстро .
VD
Victor Dashevskiy
КА
Константин Арсенов
В восторге
Очень качественные вещи известных бендов, цены огонь 🥳. Мой любимый магазин.
Владимир Панфилов
В восторге
Качество на высшем уровне! Кроссовки отличного качества
CT
Chetkiy Treyder
В восторге
Всё отлично! Качество на высшем уровне!
Ульяша Осипка
Магазин отличный , нашла себе футболку по душе . Спасибо больше
НЮ
Надежда Юрьева
В восторге
Хочу поблагодарить консультантов, за работу, помогли найти то что искала, даже потеряла надежду