Dent Island
Стоматологическая клиника
ЕF
Екатерина F
Самая любимая стоматология 🤍 С мужем уже несколько лет лечимся только здесь. Атмосфера спокойная, специалисты очень внимательные, ни разу не было неприятного опыта Мои врачи Бахрам Гасымов и Гюльнар Махмудова. У них удаляла все восьмёрки, лечила кариес, регулярно делаю профчистку Сейчас прохожу лечение на элайнерах. Всегда всё аккуратно, спокойно и без боли. Езжу сюда как на праздник 😄Спасибо большое всей команде!
Артур Карапетян
Ходил на лечение кариеса по рекомендации. Врач аккуратный, всё подробно объясняет. Боялся укола, но сделали вообще без боли. Вежливо встретили, напомнили о записи заранее. Цены средние по городу, в целом остался доволен.
Максим Синявский
Был на приеме по удалению зубов мудрости. Все прошло быстро и безболезненно. Спасибо большое Гасымову Бахраму за его профессионализм и терпение.Проконсультировал, объяснил понятным языком. Теперь буду ходить только к нему
ИШ
Ирина Шапошникова
Я очень довольна своим визитом в эту замечательную стоматологию! Мне повезло попасть на консультацию к хирургу Бахраму Магеррамовичу, который очень подробно и поэтапно расписал дальнейший план лечения. Также хочу выразить огромную благодарность терапевту Гюльнар Магеррамовне. Её профессионализму и аккуратности при проведении профессиональной гигиены полости рта и зубов. Теперь я с удовольствием наслаждаюсь своей красивой улыбкой. Спасибо большое!
Nikita Fedoseev
Посещаю стоматологию Dent Island уже не впервые, и каждый раз остаюсь под впечатлением от профессионализма команды. Недавно лечил зуб у врача Бахрама — великолепный специалист! Всё сделал аккуратно, без боли и с вниманием к деталям. Очень понравилось, что врач подробно объяснил каждый этап лечения и помог выбрать оптимальный вариант. Клиника современная, уютная, оборудование новое, персонал вежливый и доброжелательный. После лечения остались только положительные впечатления — наконец-то нашёл стоматологию, куда хочется возвращаться без страха. Рекомендую всем, кто ценит качество, комфорт и человеческое отношение!
КА
Ксения Алексеева
Не возвращают предоплату если не получается приехать
Арина
Быстрота обслуживания, профессионализм и хорошее отношение доктора-терапевта меня впечатлили. Врач четко и оперативно дал рекомендации, провел небольшую процедурку, полную, достаточно емкую консультацию. Еще он был готов обратиться за консультацией к коллегам, что немаловажно.
Яна
Я осталась довольна компетентностью врача Гюльнар Магеррамовны и чистотой в клинике. Перед тем как провести мне профессиональную гигиену, она сделала для меня консультацию. Все манипуляции Гюльнар Магеррамовна проводила аккуратно, рассказывала, что происходит, а также что именно делает. После гигиенической процедуры она рекомендовала первое время не пить горячее и цветное, чтобы после обработки фтором не покрасить зубы или не повредить дёсна.
Валерия
Мне понравился врач, у нее было хорошее отношение к ребенку, у меня есть с чем сравнить. Доктор все рассказала, объяснила подробно, дословно. Мало потратили времени на разговоры, больше на дело. Приходили лечить зуб ребенку, но он отказался, испугался бормашины, но ничего страшного, такое бывает.
Валентина
Клиника - моя любимая, я приезжаю практически каждый день! Терапевт и оба хирурга очень хорошо ко мне относятся, а девушки на ресепшне просто замечательные. Все сотрудники внимательные, нацеленные на решение моих проблем, дружелюбные и уважительные люди. На последнем приеме доктор установил мне лечебную прокладку. Всё прошло хорошо!
Жанна
Профессиональный доктор Гюльнар вежливо обслуживает пациентов, бережно и внимательно к ним относится, что немаловажно. Последний раз обратилась к ней для того, чтобы сделать профессиональную гигиену. Еще хочется отметить демократичные цены, предлагаемые клиникой.
Екатерина
Врач Гюльнар, работавшая со мной, оказалась внимательной, достаточно приятной и общительной. Она все рассказала, ответила на мои вопросы, спросила какие-то дополнительные моменты, выяснила нужную информацию. Доктор проконсультировала меня, порекомендовала пройти лечение и гигиену полости рта.
Елизавета
Все было здорово! Очень понравилась профессиональность врачей, их подход к ситуации, оказание услуг на высшем уровне. Мне было комфортно во время приема, также понравилось общение администраторов, спасибо!
Людмила
Я довольна подходом доктора, который очень тактично и аккуратно обращался с ребенком, был терпелив с ним. Он сделал снимок перед началом лечения, провел осмотр, консультацию и восстановил пациенту зуб с помощью пломбы. В конце мы получили заключение по состоянию полости рта и рекомендации по уходу. Мы живем рядышком с клиникой, и это также для нас важно.
Николай
Обратился по совету, на положительное впечатление о данной клинике повлияло качество обслуживания и услуги, как врачи все объясняют и делают. У меня было удаление зубов, перед которым доктор провел осмотр, а после посоветовал необходимые таблетки, какие лекарства принимать, полоскать рот.
Егор
В начале созвонился с Бахрамом, чтобы с ним проконсультироваться, он всё объяснил и я приехал. На приёме дали уже более подробную информацию, отлично с первого же раза сделали чистку и убрали кариес, а ещё использовали фтор. Бахрам - компетентный и общительный человек, дополнительно он рассказал мне об уходе и чистке. Всё понравилось, зубы не болят!
Валентин
Посещал по записи доктора Бахрама, он отличный! Во время приёма мне было комфортно, стоматолог свои услуги выполнил качественно, чётко, безболезненно, перед процедурами анестезию колол и давал рекомендации в письменном виде. Я могу только хорошие и тёплые слова написать, никаких минусов нет! Он и удалял мне зубы, и точил - всё делал на достойном уровне!
ВБ
Виктория Борис
Лучше этой стоматологии не нашла пока. Детей тут обожают!!!! Рекомендую Гульнар! Моя дочь трусиха, но сюда сама приходила. Чисто, красиво, человечно! Цены не кусаются и услуги не навязывают.