Мебельная фабрика Зов
Салоны кухонь
Поскольку кухню заказывала так, чтобы не пришлось через 5 Лет её менять ( рассчитываю на 10-15 лет), то обратилась в Зов. Рекомендации у компании хорошие, и я к ним присоединюсь. Кухонный гарнитур смотрится солидно, пользоваться выдвижными системами и другими элементами удобно. В качестве основного материала выбрана шпон. все отлично
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь.
Света Сусанова
Какая же классная кухня у меня получилась! Даже не верится, что гарнитур за 600 тыс может быть таким интересным, вместительным и практичным. Но больше всего мне понравилось, что дизайнер подбирала варианты точно в пределах моего бюджета. Доставка и сборка тоже были учтены. Кухня идеально спланирована, спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за прекрасный отзыв и доверие. Всегда вам рады.
Танюха Сафонова
Заказывала у представителей ЗОВ мебель в ванную Кито Флавио. Фирма очень клиентоориентированная, все этапы заказа прошла без проблем. Сразу платить всю сумму не обязательно, я вносила только предоплату. Сделали в срок, привезли без задержек. Специалист по установке сделал все правильно, работу принимала с мужем. Претензий не было.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за подробный отзыв! Серия Кито Флавио - действительно прекрасный выбор, спо…
Алина Большакова
Отличная кухня, спасибо! Заказывали в салоне на проспекте Мира в Москве. Мебель продумана очень детально, хоть довольна компактная, но вместили и две полки под посуду, и посудомойку, и полку под большую микроволновку. А еще нам сделали выдвижную систему, где удобно хранить средства для мытья.
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв.
Алина Якушева
Фабрика ЗОВ вновь порадовала. У нас в доме уже есть кухня от фабрики, мебель в гостиную и стол. Качество материалов и сервиса отличное. Мебель качественная, служит верой и правдой, кухня так вообще уже более 4 лет в эксплуатации. В январе привезли последнюю нашу покупку, кровать в спальню. Тоже шикарная.
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за уделенное время и доверие.
Екатерина Минаева
Благодарю компанию ЗОВ за набор корпусной мебели в гостиную. Дизайнеру удалось очень точно подобрать цвета, комплектацию и материалы для нашего проекта, вживую мебель не разочаровала. Доставка и сборка выполнена профессиональной бригадой, к их работе претензий не имею. Мебель добротная, трендовая и нескучная. Сама себе завидую)
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за обратную связь и приятный отзыв.
Георгий Сумской
На фабрике ЗОВ два года назад заказывали кухню в новый дом. Кухня чудесная и радует нас каждый день. В этом году дополнили обстановку гарнитуром для гостиной и мебелью в ванную комнату производства той же компании. Качество отличное, сроки не срывают, выбор дизайна и материалов огромный. Рекомендую, без покупки не уйдете)
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
СР
Степан Романов
Наконец то получили наш гарнитур, выполненный по индивидуальным параметрам. Качество исполнения превзошло все ожидания. Спасибо за профессионализм!
Сергей Макаров
Салон в тц Олимпик просто идеальный! Стильный интерьер, грамотные консультанты. Всё на высоте.
Спасибо за Ваш отзыв.
ИА
Иван Александрович
Заказали мебель, доставили точно в срок. Огромное спасибо сборщикам собрали всё аккуратно, убрали за собой, работать с ними было одно удовольствие. Ваши золотые руки просто восхищают! Обязательно обратимся снова.
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
Эвтида ;)
Влюбилась в эту студию с первого взгляда! Отдельное спасибо дизайнеру Арине за помощь. Теперь у меня кухня мечты.
ИЯ
Илья Ярушин
Всё супер! Мне очень понравилось, как спроектировали кухню. Кроме того, мне предложили много акций и скидок, благодаря чему я смог обставить полквартиры.
Спасибо за Ваш отзыв.
Никита Краснов
Приятная студия с отзывчивым персоналом. Нам всё подробно показали и рассказали, остались исключительно положительные эмоции. Спасибо за вашу работу!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик.
Анна Иванова
Купили кухню недавно, сборщики приехали вовремя и всё собрали идеально. Кухня получилась аккуратной, именно такой, как мы мечтали. Благодарим команду Зов за профессионализм!
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
ВН
Валерия Наумова
Заказывали кухню в ЗОВ. Результат превзошел ожидания: качественные материалы, индивидуальный подход, учли все наши пожелания, даже самые мелкие. Спасибо за терпение и внимание к деталям!
Михаил Кудрин
Новая студия это что то! Такой выбор мебели и приятная атмосфера. Всем рекомендую заглянуть.
ЕГ
Егор Голубков
Новая студия удивила, оформлена в современном стиле. Это действительно вдохновляет на покупку не только кухни, но и всей мебели для дома.☺️
камила енина
Шикарный новый салон в тц Олимпик. Всю мебель заказывали у Мурада, остались полностью довольны его Профессионализмом и грамотным подходом
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв.
Наталия Акулова
У меня нестандартная планировка, но проект кухни сделали под неё идеально. Барная стойка стала отличным дополнением гостиной. Прекрасное место для вечеринок с друзьями. Спасибо за внимание к деталям!
Анна
В принципе всем довольна. Были мелкие недочеты, которые в конце концов устранили. Кроме одного НО. Ужасно вырезали выемку для посудомоечной машины. Когда сказала что мне не нравится как сделали, начали пугать тем, что заменить можем нижнюю деталь, но старую сразу заберем и будете очень долго ждать (от 1.5 мес) новую и будете жить с дыркой под кухней. Пришлось оставить. Но каждый раз как вижу эту неаккуратную кривую вырезку меня охватывает тоска. Ибо за 410.000₽ лицезреть такое очень и очень грустно.
ИМ
Игнат Мельников
В целом хорошие кухни, цены на технику по рынку, если брать все вместе. Качество высокое, халтуры пока не заметил. Заменяют брак без проблем.
КП
Ксения Полякова
Всем очень довольны остались, менеджер Арина очень грамотно все объяснила помогла выбрать дизайн и фарнитуру, кухня просто супер качественная и красивая. Большое спасибо!
Максим Каверин
Отличные дизайнеры-менеджеры , помогли сделать проект кухни . По доставке ,все было в рамках сроков договора. Сборщику отдельное спасибо 👍🏻
VS
Vladimir Selevanov
Огромная благодарность !
Александр Деркач
Грамотное проектирование+четкая работа+глубокое знание технологии произвола и характеристик и свойств материалов позволило достигнуть превосходного результата c ведущим дизайнером компании зовдом. Были воплощены все задумки. Мебель получилась качественная и функциональная. Все как и планировали.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик.
Ядвига Бурусова
Остановилась на зовдом по нескольким весомым причинам: соотношение цена-качество, качественные материалы, разумные сроки изготовления, приятные и дружелюбные менеджеры, много положительных отзывов. Своей новой кухней очень довольна.
СБ
Светлана Безусова
Рекомендую. Работы проведены на высшем уровне. При покупке оформляют официальный договор, дают гарантию. Ждать изготовление кухни не долго. Установили за день.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и уделенное время.
Айрат Мусаев
Хочу отметить отличную работу сотрудника компании по имени Арина, которая подошла с большой ответственностью и пониманием того что нам необходимо и с самого начала и до завершения сборки контролировала весь процесс. Так же во время проектирования очень профессионально и грамотно дала рекомендации что и как делать и отлично все укомплектовала. Мебель была сделана и доставлена в срок, после чего без задержек приехал сборщик и собрал ее в два этапа, что было связано с изготовлением столешниц из кварцевого агломерата, которую сразу заказали в компании Зовдом. В результате у нас в доме стоит самая лучшая кухня. Всем рекомендуем!
Зинаида Казаева
Заказали мебель в ванную комнату. Это просто восторг! Теперь в моей квартире появился уголок оазиса и уюта.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. Ждем вас снова, у нас много новинок.
ОБ
Оксана Будник
У нас большая кухня 18 кв.м. Не хотелось загромождать пространство, мечтала о кухне, где было бы всё под рукой, но и можно свободно передвигаться. Дизайнер предложил вариант с двухлинейной кухней, с барной стойкой. Я сомневалась до последнего момента, пока не установили. Кухня прекрасно вписалась в квадратное пространство. Несмотря на большое количество шкафов пространство удалось сохранить. Советую прислушиваться к профессионалам.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. Ждем вас снова.
Екатерина Жарова
Отличный салон! Обслуживание на высшем уровне, качество работы и материалов замечательное. Сделали работу в сроки, как и было заявлено, без опозданий, без каких либо ещё проблем, собрали шкаф не смотря на выходные. Очень рекомендую! Цены отличные, соответствует качеству полностью! Вся семья довольна, шкаф радует своим удобством и красотой. Персонал вежливый, аккуратный и внимательный к деталям, это очень важно при сборке мебели.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. Ждем вас снова, у нас много новинок.