HookahPlace Azulik
Центр паровых коктейлей
Adelia K
Сегодня я была на второй дегустации чая в этом заведении. У меня нет слов,чтобы описать насколько это удивительное мероприятие, будто ты попадаешь в какую-то медовую реку, такую плотную и тягучую, и ты плывёшь по этой реке находясь в такой благости и в таком спокойствии, что время перестаёт существовать. Чайный мастер Юра невероятно к себе располагает, это какой-то магический человек с невероятной аурой, с невероятной энергетикой. Он создаёт такое пространство вокруг себя,в котором просто хочется находиться. Как будто вы сидите вокруг костра и он накрывает вас пледом, вот такое ощущение от вот этой церемонии Будто время остановилось и существуете только вы, только ваше внимание, только ваши ощущения. Команда создала уникальное и безопасное пространство, где можно ощутить себя в моменте и попить вкусный чай Рекомендую изо всех сил🫶
Антонина Александрова
Очень красивое место и великолепный персонал! Большой выбор табака
СО
Софья Однокопылова
Одна из самых любимых HookahPlace! Безумно нравится атмосфера, минималистичный и эстетичный вид, обслуживание на высшем уровне! Кальяные мастера лучшие в своей сфере, бармены всегда предложат что-то интересное по напиткам, а на входе вас встретят красивые и опытные хостес! Обязательно загляните, если никогда не посещали это заведение, каждый раз захожу и будто попадаю в другой мир!🤍
Влад Михайлов
Классное место , работают профессионалы своего дела и в баре и в кальянах ! Молодцы ! Рекомендую к посещению !
2 марта 2025, официальный ответ
Влад, спасибо большое за ваш отзыв.
Andrey Andreev
Провел в этом месте 2 встречи. Отличные кальяны. Атмосферное место, приятный интерьер. Из недостатков. Громко играет музыка, иногда плохо слышно собеседника. Бездушный и надменный менеджмент. Требуют заказывать новый кальян каждые 90 минут либо покинуть помещение. Встречался с приятелем, мы спокойно покурили кальян и заказали вкусный индийский чай. Моему коллеги надо было бежать по своим делам и мы попросили оплатить счет. Оплатив счет я продолжил сидеть и решил заказать еще кофе и что-то перекусить. Мне в резкой и ультимативной форме отказали в обслуживании потребовав покинуть стол если я не закажу новый кальян. Пояснение дали следующее- у нас условия заведения заказывать каждые 90 минут новый кальян или покинуть заведение. Очень неприятное отношение к клиентам в данном заведении и ладно я пришел с улицы и ничего не заказал. Нас счет по итогу был достаточно большим и я был готов заказывать еще, но с таким отношением людей ко мне всякое желание отпало.
2 марта 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за 2 звезды, переходите на Яндекс, мы вам уже ответили.
A_
Arina _-5
Хороший кальян, классный персонал. Особо понравился светлый интерьер
2 марта 2025, официальный ответ
Арина, спасибо большое за ваш отзыв.
Анна Сергеевна
Всё на высоте, сервис, кальян превосходный и смузи. Клиентоориентированый персонал! Качественная вентиляция, хорошо работают кондиционеры. уютно и красиво в зале 👍🏻 Однозначно рекомендую к посещению.
11 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за ваш отзыв, ждем вас еще раз к нам.
РГ
Рома Гирич
Большое впечатление произвело данное заведение, красиво, уютно. Персонал приветливый, получил кучу эмоций от посещения.
11 октября 2024, официальный ответ
Роман, спасибо большое за ваш отзыв, будем вас ждать.