Ofi flowers
Магазин цветов
Очень красивый букет, быстро оформлен заказ. И во время сделана доставка! Заказывали из другого города, советую всем данный цветочный. Приятно было сотрудничать!
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова 🌸
АЧ
Анастасия Ч
Всем рекомендую этот магазин! 🌸 У них шикарные композиции с пиончиками
11 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, , благодарим за выбор студии цветов OFI 🌷
Мария Мамичева
Это единственный магазин, где такие стильно оформленные букеты 💖 + вайб
6 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас и ждем снова в OFI 🌷
ДХ
Динара Хасанова
Отличный сервис и красивые букеты, буду заказывать ещё, оперативно доставляют всегда
3 июня 2025, официальный ответ
Динара, , благодарим вас и ждем снова в OFI 🌷
Анна Данченко
Топовые букеты, стильное оформление 👍🏻
Анна, благодарим вас и ждем снова в OFI 🌷
СД
Степан Дягилев
Как же я люблю этот магазин, вот и отзыв решил оставить наконец-то! У них всегда в наличии всё самое красивое— просто кайф
Степан, благодарим вас и ждем снова в OFI 🌷
Макар Кононенко
Быстрая доставка, все аккуратно упаковано, спасибо, жена осталась в восторге
Макар, благодарим и ждем вас снова в OFI 🌷
Альбина Бахриева
Ассортимент хороший, есть из чего повыбирать, всегда свежие ароматные цветочки
Альбина, благодарим и ждем вас снова в OFI 🌷
Альбина Дунич
Цветы свежие, красивые, а аромат просто восхитительный! Буду заказывать еще!
20 мая 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим за выбор студии цветов OFI 🌷
ЛМ
Лейсан Муртазаева
Букет, заказанный у вас, произвел настоящий фурор! Огромное спасибо за вежливых сотрудников, удобный процесс заказа, широкий ассортимент, быструю и своевременную доставку.
19 мая 2025, официальный ответ
Лейсан, благодарим за выбор студии цветов OFI 🌷
ЮТ
Юлия Ткаченко
Это просто замечательно, когда, находясь далеко от близких, есть возможность порадовать их приятными сюрпризами. Еще раз большое спасибо вам за цветы имениннице!
19 мая 2025, официальный ответ
Алина Богатырева
Пришла за букетом, а ушла с хорошим настроением. Спасибо за заботу о клиентах
5 мая 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за обратную связь и ждем снова в OFI 🌷
ЮС
Юлия Самойлова
очень атмосферно здесь. флористы всегда рады помочь с выбором.
1 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за выбор студии цветов OFI и ждем вас снова 🌷
Аня Демешкина
Обожаю этот цветочный магазин! Всегда большой выбор интересных цветов и вариантов букетов.
29 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за выбор студии цветов OFI и ждем вас снова 🌷
АФ
Арина Федотова
Единственный магазин в округе с такими красивыми и фотогеничными букетами. Спасибо за такую красоту
24 апреля 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за отзыв и ждем вас снова в студии цветов OFI 🌷
Дарья Мировская
Рекомендую всем! Приятные цены и отличный ассортимент. Супер сочетание ❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за выбор студии цветов OFI 🌷
Александр Капитонов
Для меня это идеальное место для покупки цветов. Всегда качественно и стильно
22 апреля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за выбор студии цветов OFI 🌷
АЯ
Александра Якуш
Зашла впервые просто узнать, и в итоге ушла с шикарным букетом! Убедилась, что выбор действительно большой 👍🏻 👍🏻 👍🏻
23 апреля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за выбор студии цветов OFI и ждем Вас снова 🌿
ЛХ
Лилиана Харисова
Я тут уже много раз покупала. Цветы стоят долго, каждый букетик всегда радует! 🌹
15 апреля 2025, официальный ответ
Лилиана, благодарим за выбор студии цветов OFI и ждём вас снова 🌿
АЧ
Артём Черванев
Помогли выбрать идеальный букет на годовщину. Классная работа, буду возвращаться
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор студии цветов OFI и ждём вас снова 🌿
Елена Володченко
Заказала букет на доставку. Привезли быстро, все аккуратно упаковано. Сплошные положительные эмоции)))
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор студии цветов OFI и ждём вас снова 🌿
ИБ
Иван Б
Спасибо студии цветов Ofi за «прекрасное» 8 Марта! 1. Букет учителю за 5000₽ - потраченное время. Заказали крупную композицию по примеру из магазина (только в другой гамме). Вместо этого получили фактически 6 цветов вместо обещанного букета. На вопросы в whatsapp не ответили даже спустя 2 дня. (фотография букета за стеклом - это то, что просили. фотография маленького букета с розовыми розами - это то, что получили.) 2. Букет маме и девушке - испорченное настроение. - Тюльпаны за 4150₽: выглядели дешёво, как из «Пятёрочки», не соответствовали фото. При попытке вернуть деньги владелица устроила скандал, потребовала вернуть вазу (не из чека!). Извинилась лишь за грубость, но не за испорченные планы. (фотография тюльпанов в прозрачной упаковке, а так же 3 фотографии тюльпанов, которые присылали в качестве примера, какие цветы будут) - Пионовидные тюльпаны: оказались старыми (лежали в холодильнике в цветочном неделю). Упали и раскрылись за день, испортив подарок. подрезание под место изгиба не помогло. (фотография с оранжевыми пионами) 3. Возврат как унижение. - Владелица заявила, что «не хочет работать с нашей семьёй», грубила, ссылалась, что может показать камеры (но записи не показала). - Саркастично назвала возврат «исключением», хотя это их вторая ошибка. - Извинилась только за «дискомфортное общение», но не за испорченное настроение, время и нервы. Итог: - Обман: несоответствие заказу, подмена ваз, старые цветы. - Хамство: грубость, переход на личности, оправдания вместо решения проблем. - Цены неоправданны: 4000+ рублей за тюльпаны «с рук». Категорически не рекомендую. Здесь не уважают клиентов, а качество услуг — на уровне подвала. Потраченные деньги, нервы и испорченные праздники — их «визитная карточка».
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за развернутый отзыв! Начнем по порядку: 1. Вам ответили сразу, есть скрины соо…
Alya Kor'yan
Благодарю Лию за подробную консультацию и помощь в сборке букета! ❤️ Приятное впечатление создалось ещё на этапе переписки: изначально я спешила до закрытия в другой магазин, но там не оказалось того, что мне нужно, а Лия очень быстро отреагировала на мое сообщение и в итоге букет я собирала с ней. Невероятно приятная девушка и чудесный специалист! Собрали тот самый зелёный букет, который я хотела 😍
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и будем рады видеть вас снова🌷
Даша 🤍
Флорист Лия очень милая и грамотная, быстро и качественно собрала шикарный букет по отличной цене. Цветы свежие, композиция стильная. Обязательно обращусь снова!🥰
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и будем рады видеть Вас снова 🌷
ИВ
Иван В.
Прекрасные букеты, ценник более чем адекватный за такую красоту. Доча была счастлива от подаренного букета :)
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, ждём Вас снова 🌷
Дина Кузина
Свежие цветы, красивое оформление и быстрая доставка. Этот магазин теперь мой фаворит
E
Ekaterina
Продавцы помогли подобрать идеальный букет на день рождения мамы, учли все мои пожелания и даже добавили несколько интересных рекомендаций. Спасибо большое за такую замечательную работу
Алексей Д.
От классических роз до экзотических орхидей - выбор просто потрясающий. А также, удобная парковка перед магазином - несомненный плюс! Всегда беру цветы супруге здесь
Gabriela G.
Красивые букеты по разумным ценам - рекомендую всем ☺
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор студии 🌷
К
Каролина
Заказала букет на праздник, все гости в восторге. Спасибо!
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор OFI 🌷
Ekaterina Kuznetsova
Это единственный магазин в округе с такими фотогеничными композициями. Прекрасно!
7 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова 🌷
Ольга Мосеева
В этом цветочном магазине всё просто супер! Ваши букеты стоят долго и радуют глаз ❤️
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор студии цветов OFI 🌹
Катя Лушникова
Очень красивые букеты! Заприметила этот магазин, когда шла домой от метро. Мой молодой человек видимо тоже его заметил, так как теперь покупает там цветы. Букеты необычные, как я люблю, можно сказать «инстаграмные», только возле дома) стоят долго. Спасибо 🩷
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова 🩶🌷