Отель 22
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
К
Карина
Мы остались довольны, отдохнули сполна👍. Хотелось выразить благодарность владельцам, замечательно всё сделали, мы приезжали компанией из 3 человек. Всё было Супер. Спасибо за качество, в следующий раз только к вам, уж больно нам понравилось состояние и размер номера, наличие всего нужного, атмосфера в целом и то, что расположение удобное!
Михаил Мусин
Ставлю "Отелю 22" заслуженные 5 звёзд, за несколько посещений мы ни разу не разочаровались как в качестве проживания в этом месте, так и в прайсе на номера! ⭐⭐⭐⭐⭐
ИН
Ильдар Назаров
Отель просто бомба💣, очень достойное место, что бы провести здесь свой отпуск, выходные или командировочные! Спасибо за тёплый приём, сервис потрясающий, никаких нареканий!
ЕФ
Елена Фрязина
Уютные и чистые номера, в которых всегда приятно находиться😊! Вид приятный из окна! Придомовая территория понравилась, всё чисто, для меня это очень важно! Теперь когда будем собираться ещё раз в здешние края, знаю точно, где будем снимать номер для проживания!
Иман Мануев
Снимали номер в "Отель 22" по рекомендации друзей, не пожалели! Встретили нас дружелюбно, заселили в наш номер, всё было абсолютно так же, как на фото, кровати удобные, всё свежее и красивое! Отдельно хочу подметить расположение отеля, оно очень хорошее, рядом есть магазины, кафе, остановки, да вообще всё, что может понадобиться! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Мария Климова
Третий раз приезжаю в этот отель и третий раз остаюсь полностью довольной! Номера отличные, в них есть всё необходимое для комфортного проживания, как мебель, так и техника, всё качественное и новое! Мне здесь очень нравится, ждите в гости снова!
Илья Мурыгин
Огромное спасибо за очередной потрясающий приём, отдых у вас прошёл как всегда идеально, этот отель не перестаёт радовать! Цены не высокие, так что смело рекомендую всем к посещению!!!
Р
Руслан
Худший отель в мире, приезжаешь а тебе говорят есть только Люкс, но я сомневаюсь что в этом отеле будет хоть кто-то оставаться. Никому не советую, ужасное как обслуживание так и общение. ( если решились, переводом не платите, скажут никаких денег мы не принимали)
ЮС
Юлия-Мари Сиденко
Номер не убирали на протяжение всего проживания. При заезде поселили не в тот номер, пришлось забираться на месте. Администратор посодействовала в решении проблемы.
1 посещение и бронирование Отелло
Andrey Bystrov
Проживали в данном отеле несколько дней с супругой, пока были проездом, все понравилось, только положительные слова за обслуживание и приветливость персонала
К. Алексеева
Создана такая атмосфера заботы, что даже не хотелось уходить гулять))
Андрей Кравцов
Идеальное место чтобы отдохнуть от суеты и побыть вдвоем
Эльза Тишинкова
Всё на 10 из 10! Местоположение, сервис, чистота, питание. Больше не буду искать другие варианты в Москве
ОЛ
Оля Лиманова
Прекрасный отель для первого знакомства с Москвой
Алина Алексеева
В реальности лучше чем на фото. Просторный номер, современный ремонт
Костя
В этом отеле останавливаюсь уже много лет..и есть с чем сравнить.. (периодически пробовали менять).. Только положительные эмоции во всем. Персонал очень доброжелательный, реагируют положительно на все просьбы. В номерах чисто и уютно. Вкусные завтраки. Однозначно рекомендую!
ДУ
Дима Уваров
Для трех звёзд очень даже хорошо. В 2 минутах МЦД 👍🏽 в центр можно быстро добраться
Эльвира Сардарханова
Гостиница хорошая, все необходимое в номере было. Расположение для туриста отличное! Очень порадовал сервис! Очень любезные сотрудники и администраторы! Объяснили все, рассказали! Довольна! Вернусь еще!!!
Рекомендую обеими руками
ГГ
Гриша Гасанов
Отель очень понравился
ЕГ
Елизавета Гудина
Складывается впечатление, что все отзывы ниже мотивированы табличкой у стойки администратора:«Не хотите платить 500 рублей в час, если надо заехать раньше? Покажите нам свой отзыв»… Иначе я не понимаю где отдыхали/заселялись эти люди. Заселялась я 11 сентября, на две ночи и это был ночной кошмар… Зайдя, особо никто меня не встретил, я подошла, обозначилась, парень выдал ключ. Дотащила сама свои чемоданы на этаж, зашла в номер и была шокирована. Стоял зловонный запах сигарет, в туалете было не смыло (фото прикрепила), подушки и покрывала были в пятнах по типу как от зубной пасты, пол в насекомых и песке, стаканы, окна и зеркала в разводах. Заплатить за ночь 4-5 тысяч, в котором и так мало удобств (нет микроволновой печи, холодильника, чайника) и получить бонусом выше перечисленную радость, ну даже не знаю что сказать.. Ни о каком сервисе, идеальной чистоте, вежливости и аромате - речи быть не может. Так как я попросту не хотела ложиться на постельное, не понимая, меняли его вообще?..Подошла к парню и попросила взять из прачки весь комплект + полотенца. В том числе нет «отличного шумоподавления», окна выходят на шашлычку, а в душе эхом слышны все разговоры и звуки соседей (тут без подробностей). Всю ночь носились, топтали, шумели и бегали по этажам нерусские мужчины, сложилось впечатление, что они и держат этот отель и там же живут, потому что атмосфера хуже общежития. Подумайте, пожалуйста, прежде чем выбирать этот…. Либо жарких Вам приключений🙏🏼 Позор за проплаченные «положительные» отзывы
bykova.arina1990
От всей души хочу поделиться своими восторженными впечатлениями от пребывания в Отеле 22. Это место превзошло все мои ожидания и подарило незабываемые моменты комфорта и уюта ))
Dmitry Rodchenkov
Никакой возни с едой. Ребенок ел с удовольствием, а мы могли спокойно насладиться взрослой трапезой.
Крис
Хороший отель. Всё необходимое и командированному и туристу предоставляется. Номера с приличным ремонтом. Хорошая звукоизоляция: за неделю соседей не слышала ни разу. Уборка ежедневная.
vga3898
Отель отличный. Бронировал как компромисс между дорогим Сити и еще одним с неудобной локацией. Вышла дешевле обоих, при этом приятно удивила чистота, качественная уборка, ежедневная смена полотенец без напоминаний. Все очень удобно, близко к центру, с удовольствием вернусь
Эсмира Исаева
Стильно, комфортно, хорошие админки. Быстро заселяешься, в конце не торопят с освобождением номера!!) Большие окна, есть кондиционер и тв приставка
Бронирование Отелло
Денис Щенин
Классный отель. Бронировал проживание и оплачивал через интернет. Включал в проживание завтрак. Очень вкусно
Ирина Матвеева
Уборка хорошая. Кровать удобная. Огромный плюс отеля, это завтрак
Тимур Шишкевич
Бронирование и заселение в считанные минуты. Завтраки хорошие. В целом расположение, интерьер и другие критерии на высоте. 5 баллов.
Дмитрий Назарович
Были зарезервированы номера на 3 суток, по срочной необходимости, необходимо было уехать на сутки ранее, в итоге предоплату вернули). Всем ребятам данный отель спасибо
ОЮ
Ольга Юдакова
В отеле какой то вкусный аромат. Легкий, свежий, ни на что не похожий. Он встречает тебя и остается в памяти как часть атмосферы этого места )
Алена Сафарова
Проживали летом, все понравилось 👍🏽
Богдан Третьяков
Отличная звукоизоляция! Не слышно ни соседей, ни шума с коридора. Спали, как младенцы, что для меня, человека чуткого, было главным критерием выбора
Марина Шипилова
Чистота безупречная. Уборка проводилась каждый день, причем абсолютно ненавязчиво. Все блестит, свежие полотенца, идеальный порядок
Юлия С.
От администратора до горничной все улыбаются искренне, всегда готовы помочь и решить любой вопрос. Чувствуется, что люди любят свое дело и гостей
И
Игорь
Не покидало ощущение того, что постельное белье и полотенца не чистые. Ржавые подставки в душе, оторваные шторы, натяжные потолки отрываются от стен, сломанные держатели полотенец и т.д. Повёлся на рейтинг и положительные отзывы, но в итоге был неприятно удивлён
Бронирование Отелло
СО
Ситора Отабоева
Коротко ясно) Вернемся еще ))) Администратор и Маша девушка приветливая и добрая )))
1 посещение и бронирование Отелло
ПЗ
Павел Зорин
Очень чисто в номере пахнет классно
Лера Тишина
Ресторан отеля приятное открытие. Ужинали здесь дважды – блюда изысканные, порции щедрые, обслуживание быстрое
Василиса Ермакова
Было очень приятно отдыхать здесь. И света достаточно, и кровать приятная, и ванная хорошая (не протекает, боже, как это в других отелях бесило), и напор воды отличный. Есть телевизор. В итоге мне очень понравилось, с радостью остановлюсь здесь ещё
Наталья Мангутханова
Хороший сервис)
Игорь Сенцов
Огромный выбор на завтраке, все свежее и вкусное. Особенно понравилась выпечка и омлеты
Алёна Суппес
Понравилось что есть доставка еды в номер. Начинать утро с кофе просто наслаждение
АЮ
Анастасия Юрлова
Оставались на 2 недели. Прекрасный ежедневный клининг. Всегда свежие полотенца, убранная комната, приятные мелочи
Рамиль Зарипов
Большое спасибо руководителю отеля! Забыл в номере дорогую оптику - сохранили и отправили мне в Екатеринбург
Настя Х.
Останавливалась тут на неделю по работе, первый раз в Москве. Выбрали отель по рекомендации. Ставлю 5⭐️! ВСЕ НА ВЫСОТЕ!
Карина Шихкеримова
Спасибо большое, очень удобно, в заезде, оформлении, и при выселении. В номере чисто, все есть. Все очень хорошо👍🏽
Рустам Мамедов
Хорошая гостиница, приятно, уютно, атмосферно!
ВЯ
Валентина Яцура
Чисто и уютно
Ирина Лисицына
Приехали в отель. В номере грязно, под кроватью куски пыли, белье несвежее, одеяло застиранное, стены обшарпаны, запах курева везде. Ужасные номера. Возврат делать отказались. Мы даже не заселились. Сбежали оттуда.