Академия 3D Евгения Грипинского
Компьютерные курсы
Харитон
Выбрал эту школу, потому что давно знаю её по «Ютубу» — других таких по уровню не встречал. Прохожу обучение в академии — купил первый, второй, третий уровни и архитектурный модуль. Пока прошёл половину второго модуля и очень доволен. Нравится подача материала, много практических работ и проверка заданий в чате. Планирую пройти третий уровень и уже начать создавать качественные работы.
Дарья
Качество уроков и доступность всей системы, включая удобные чаты, действительно радуют. При выборе академии смотрела уроки Евгения на ютубе – мне очень понравилось, как он преподносит материал, особенно его подход к продажам. Решила попробовать курс про интерьеры и дома, хотя уже не помню точно название программы.
Александр
Материал понятный, доходчивый, курсы нравятся, особенно подача лекторов. Начал с курса по архитектурной визуализации, от первого до третьего уровня, сейчас прохожу обучение интерьерам и планирую экстерьеры. Особенно выделил бы Виктора – у него явно есть дар объяснять сложные вещи так, чтобы было легко понять. Выбрал это направление, так как сам связан со строительством, а жена работает дизайнером, поэтому хочется разбираться в этой сфере.
Екатерина
Мне нравится курс по ЖК - материал подают доступно, без лишней воды, всё объясняют четко и понятно, хотя я ещё не закончила обучение. Выбрала именно эту академию, потому что такого курса больше нигде не встречала (а он мне нужен для работы), плюс удобно оформили рассрочку по оплате - пока всё полностью соответствует ожиданиям.
Александр
Я выбрал курсы в данной академии, потому что здесь предлагают качественные материалы по доступной цене. По сравнению с другими школами, где цены завышены, а содержание часто поверхностное, здесь информация подаётся чётко и понятно. Пока только приобрёл пакет по архитектурной визуализации PRO, но уже вижу, что объяснения даются подробные и структурированные.
Виктория
Мне очень нравится, как подаётся информация в курсах — всё доступно, понятно, без лишней сложности. Я уже не первый раз беру обучение, и каждый раз материал усваивается легко. Удобно, что есть чатики, где можно посмотреть ошибки других, обсудить вопросы. Сначала я выбрала первый уровень, потом второй и третий — всё логично, система обучения продумана. Узнала про академию давно, кажется, в интернете, и с тех пор продолжаю заниматься. Мне комфортно учиться в таком формате, где можно осваивать материал в своём темпе!
Владимир
Я давно занимаюсь у Евгения Репинского - ещё со времён самоучителя. Главное преимущество этих курсов - системный подход, который выгодно отличает их от других обучающих программ. Здесь не просто набор разрозненной информации, а продуманная структура с чёткой педагогической концепцией. Приобрёл несколько курсов, многие уже прошёл, и каждый раз убеждаюсь в качестве подачи материала. Знания даются последовательно, что позволяет действительно глубоко освоить предмет. За годы обучения у Евгения я увидел, насколько профессионально организован учебный процесс в его академии.
Алексей
Я приобрёл курсы онлайн, сам процесс покупки был простым и удобным: выбрал, нажал «купить» и оплатил. Педагог в принципе знаменитый, всё очень хорошо рассказывает. Ранее просто смотрел его уроки в интернете, они были интересные и понятные.
Харитон
Я благодарен Алексею за его уроки. Специально прошел уроки перед выполнением 2-го рефа, и прям небо и земля по сравнению с тем, как возился с первым рефом. Все понятно, где и что находится, какими инструментами улучшать работу в постобработке.
Андрей
Мне всё нравится, ведь в академии очень удобно всё организовано! Приобрел пакет курсов «1+2+3 уровень», на данный момент меня устраивают и педагоги, и оказываемые услуги.
Александр
В прохожу обучение в академии, ценю качественную подачу материала. Педагог всё объясняет доступно и понятно. Кроме того, приемлемые цены стали приятным бонусом.
Виктория
Прохожу обучение в академии и очень им довольна! Преподаватель прекрасно объясняет, всё очень понятно. Узнаю много новых фишек, хотя кое-что знаю. Выбрала два уровня моделирования и визуализацию — первый уровень завершила, второй начали, но пока приостановила из-за большой загруженности. Материал помогает в работе, нравится способ подачи информации.
Андрей
Я прошел курс по GND, первый уровень, в академии 3D Евгения Грипинского и остался полностью доволен. Мне понравилось, что информация подавалась доступно, без лишней мистики — всё четко, по шагам, можно было реально научиться. Особенно впечатлил обширный инструментарий, который дали в рамках обучения. Большой плюс — возможность самостоятельной работы, а не просто слепого повторения. Всё было структурировано, понятно, и это именно то, что я искал.
Андрей
Мне очень нравится, как здесь подают материал - все объясняют доступно и понятно, хотя я только начал изучать 3D Max. Сейчас прохожу третий курс, и информации вполне хватает, но хотелось бы, чтобы вернули базовые уроки по Photoshop, которые были раньше. Хотя бы парочку простых занятий, где показали бы основы - куда нажимать, как работать с инструментами. В целом обучение построено хорошо, материал усваивается легко.
Антон
Мне очень понравился подход к обучению в академии. Материал подается не как простое повторение, а с акцентом на практику — инструменты объясняют, а потом сразу предлагают использовать их самостоятельно. Когда возникали вопросы, особенно по настройке или изменениям в программе, ответы приходили быстро, и это помогало двигаться дальше. Пока не могу выделить конкретного педагога, так как нахожусь на начальном этапе, но общее впечатление от процесса обучения очень положительное. Здесь чувствуешь, что тебя поддерживают, и это делает обучение комфортным.
Кирилл
Преподаватель Инна подробно ответила на все мои вопросы, связанные с программами 3ds Max, Corona и рендерингом. Мы разобрали тему экстерьера здания, и все объяснения были четкими и понятными. Осталось ощущение, что мы полностью поняли друг друга, и вопросов после занятия не осталось.
Кирилл
Благодарю Иоанна за тщательные, понятные и безумно полезные уроки! Спасибо за возможность оживлять идеи и передавать эмоции! Надеюсь, что вашей школы будет всё больше и больше, уроки Иоанна — это настоящий клад! Сложные концепции становятся понятными, логика укрепляется на примерах, а вариации объясняются четко — это ценно и ценится! Просто невероятно круто уметь создавать движущиеся объекты и получать эмоции! Наблюдать за своими первыми шагами в Houdini просто завораживает. Houdini действительно потрясающая программа, как замечательно отметили, она безгранична, она бездонна! Мне очень хочется научиться создавать крутые визуальные эффекты FVX в хорошем качестве, узнать больше о возможностях программы, больше алгоритмов, анимировать текст, существ и т. д. И, конечно, я с удовольствием продолжу учиться у вас! Жду еще и еще уроков Иоанна!
Дарья
Понравился объем информации в курсе по художественной постобработке рендеров. Организация услуги была на уровне: вся информация доступна на сайте, все материалы по CORONA PRO приходили сразу. Уроки тоже были хорошо подготовлены!
Тимур
Я давно слежу за деятельностью Евгения, его подход к подаче материала мне нравится — всё четко, по делу, без лишней воды. Выбрал два пакета: "Интерьеры PRO" и "Экстерьеры PRO", плюс курсы по масштабным ЖК «FOREST PACK + RAILCLONE». Пока занимаюсь в своем темпе, но материал изложен доступно, всё понятно и легко усваивается.
Алексей
Я прошел первый, второй и третий уровни курсов Евгения, и подход к обучению здесь оказался действительно необычным, но эффективным. Сначала казалось, что задания простые, но потом я понял, что это база, которая помогает мыслить инструментами и развиваться. Мне понравилось, что обучение удобно совмещается с жизнью — даже если временно не занимаешься, можно поддерживать себя в тонусе через чат и материалы. Это не похоже на стандартные схемы, где нужно торопиться из-за оплаты по месяцам, что часто мешает учиться правильно.
Наталья
Я прошла три пакета курсов по 3D-дигитализации, и качество материалов оказалось на высоте — все было доступно и понятно. Мне понравилась возможность подключаться к урокам в удобное время, что особенно важно, так как я работаю архитектором и это направление мне необходимо. Обучение проходило онлайн, и подача материала была четкой, что сделало процесс комфортным и эффективным.
Виктория
Я выбрала курс по 3D-моделированию в академии и пока его не прошла. Могу сказать, что уроки очень подробные, все сложности, с которыми я сталкиваюсь как новичок, уже разобраны в материалах. Если что-то непонятно, ответы легко найти в чате или в самих уроках. Преподаватель Евгений всё объясняет доступно, действия отображает четко, ничего не упуская. Для меня, как для человека с нулевым опытом в этой сфере, такой подход крайне важен. Пока прохожу начальный пакет, но уже чувствую, что это именно то, что нужно для дальнейшего развития в визуализации интерьеров.
Альбина
Сейчас я прохожу обучение, и уже могу уверенно сказать: это лучшие курсы, которые я встречала. Материал подаётся очень доступно и понятно, даже темы, которые раньше казались сложными, теперь легко усваиваются. После каждого урока хочется учиться дальше, и я уже приобрела несколько уровней курсов. Формат онлайн-обучения удобен тем, что можно заниматься в любое время.
Маруся
Мне очень понравилось обучение в академии. Удобный интерфейс, качественная подача материала и оперативная обратная связь в телеграм-группе сделали процесс комфортным и эффективным. Внимательное отношение сотрудников академии помогает двигаться вперед. Я осталась довольна и с удовольствием продолжу обучение.
Илья
Хочу искренне поблагодарить автора курса Алексея за эти уроки по фотошопу! До этого у меня были рваные знания по нему, и толком не мог всегда ничего довести до ума, только наполовину. Но тут всё разложено по полочкам и всё предельно ясно! За 3 урока всё наконец-то уложилось в голове, и теперь фотошоп совсем не страшен. Еще раз спасибо, Алексей, уроки классные!
Галина С.
Курс по 3D Max оказался именно тем, что мне было нужно — материал подавался четко и доступно. Занятия в формате видео-записей позволили мне разбираться в теме самостоятельно, без лишних сложностей. Преподаватель Евгений Грипенко объяснял так, что я легко усваивала информацию и могла сразу применять ее на практике. Для меня было важно, чтобы обучение было понятным, и я получила именно это.
Игорь
Я приобрел курс по архитектурной визуализации в академии, он полностью оправдал ожидания. Уроки качественные, информативный продукт хорошо структурирован, и большая часть материала — около 95%, сразу применима в коммерческой работе. Особенно ценю акцент на интерьерах, так как это моя основная специализация. Удобство покупки тоже порадовало: все вопросы решались быстро через менеджера, не пришлось тратить время на поиски информации.
Арсений
Хочу сказать большое спасибо за новые знания! Даже то, что кажется сложным или ненужным (необязательным) при прохождении курса оказывается интересным и необходимым, благодаря хорошо структурированным урокам и практике, за это хочется поблагодарить преподавателей курсов. Пока прохожу марвелус и просмотрела пеинтер, в уроках все рассказано понятно и по полочкам, всегда радует помощь в чатах. С нетерпением жду новых уроков, очень хочется разобраться в свойствах ткани, спасибо за ваш труд!
Милана
Хочу выразить признательность Карине Камола. Мне очень нравятся ее уроки по материалам, жаль, их очень мало в старом 3 уровне. Также планирую посмотреть урок по Марвелус Дизайнер, где Карина так обстоятельно вводит в курс дела. Спасибо Вам за интересную подачу!
Вероника
Все объясняется четко и понятно, в отличие от другой школы, где я училась раньше. Здесь каждый шаг разбирается подробно, что делает процесс обучения комфортным и эффективным. Прошла первый, второй и третий уровни по 3D-моделированию, так как это направление важно для моей работы в ландшафтном дизайне. Преподаватель заслуживает отдельной похвалы — он не только ясно объясняет, но и делает занятия приятными. Обучалась очно, и это было очень продуктивно.
София
Приобрела курс в академии 3D Евгения Гребенского и осталась очень довольна процессом покупки. Всё прошло быстро и удобно: муж оформил заказ в день акции, менеджеры подробно всё объяснили, ответили на вопросы, и уже в тот же день я получила доступ к материалам. Понравилось, что можно заниматься в любое время, а сами курсы вызвали доверие благодаря отзывам и работам, которые я увидела в интернете.
агафон
Мне очень нравится учиться в этой академии, здесь всё прекрасно! Поскольку я архитектор, меня особенно привлекают занятия по интерьеру и экстерьеру.
Роберт
Я приобрел пакет курсов первого, второго и третьего уровня. Сейчас я прохожу уроки первого модуля. Мне очень нравится подача материала и простота информации, все пошагово и понятно. А еще есть чат, и я могу отправлять туда свои работы. Это удобно, так как можно получить обратный фидбэк.
Дарья
Обучение насыщено большим количеством информации, включая дополнительные материалы, которые не встречаются в других школах. Курс очень интересный и насыщенный, и мне он очень нравится!
Богдан
Качество материла, отличная работа кураторов, в частности Дмитрия, который помогает всем новичкам, мне понравились, все достаточно понятно и ясно. Обучение проходит отлично, перешел на третий уровень. Собираюсь брать еще курс, узнал для себя, что больше предпочитаю не визуализацию, а непосредственно моделирование и текстурирование.
Евгений
Удалось составить экосистему с максимально структурированным донесением сложной информации и оперативной поддержкой преподавателей, которые приносят результат при должном упорстве и работе. С точки зрения хобби безусловно результат есть, что я прежде всего ценю. Результат качественный и хороший, мне нравится, пополнил свое портфолио, но с уровнем роста скилла оцениваешь ранние работы слабо, хочется сделать все лучше и лучше.
Мария
Пока что я еще не приступила к изучению курса, но ознакомилась со всеми материалами, как их правильно проходить. Исходя из пробных уроков, мне понравилась доступность изложения материала и легкость Евгения, как он все рассказывает. Не все преподаватели могут так современно предоставлять информацию, чтобы было приятно слушать и все воспринимать. Это я приобрела первый и второй, третий курсы.
Оксана
Я смотрела видеоролики академии, и мне понравилось, как объясняется и подаётся материал. Меня всё удовлетворило, поэтому я сделала выбор в пользу этого учреждения для прохождения курса. Педагоги там уже более углублённо всё объясняют, плюс я получаю от них ответы и отдачу. Моя цель благодаря обучению заняться каким-то своим делом и что-то открыть. На курсах я развиваю свои небольшие знания и постигаю новые. От занятий у меня остаются положительные впечатления.
Семён
Педагоги академии простым и доступным языком объясняют свой материал. Сама структура уроков мне нравится, а Евгений — просто шикарный человек. Преподаватель интересно всё рассказывает и отлично подходит к обучению. Он симпатичен мне как личность. Слушать Евгения приятно, и всё максимально понятно, поэтому я занимаюсь именно в этой академии.
RB
Rayana Box
Отличные курсы! Купили и двигаемся! Рекомендую!
А3
Академия 3D Евгения Грипинского
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌
Дмитрий
Курс по моделированию полный, я еще брал курсы на текстуры, сейчас делаю модели. Педагоги доступно и понятно излагают информацию. Все обучение шло в формате записи, длилось месяца 2-3.
Галина
Я приобрела курсы по 3D первого, второго и третьего уровней. Преподаватель подробно объясняет каждую кнопку, инструмент и функцию, даже те, которыми мы, возможно, будем пользоваться редко. Кроме того, есть возможность попрактиковаться. В целом, все понятно, пока у меня не возникало глобальных проблем. Но в любом случае, у нас еще и чат есть. Я пока не обращалась туда, но, возможно, это произойдет в будущем, если возникнет такая необходимость.
Таиса
Академию выбрала по отзывам в интернете. Только начала посещать курсы, 1-3 уровни и марвел, все здорово. Мне нравится отзывчивость людей, заглядываю в чат и вижу, что народ активно все комментирует и дает советы. Никто не бросает, всегда можно обратиться за помощью, задать вопрос.
Ульяна
Мне нравится, что нет привязки ко времени. Материал доступно излагают, в любой момент все можно пересмотреть, поставить учебу на паузу. Я не ожидала, что смогу сразу все делать, но получилось! Выбрала первый модуль по моделированию в заочной форме, без сопровождения наставником. Пока что у меня такой формат, что я просматриваю работы, есть чат, где все можно спросить у учеников и преподавателей. В плане стоимости обучения все устраивает, также нравится, что нет привязки по срокам. Хочу выразить огромную благодарность самому главному учителю.
Макар
Уровень подачи материала в академии высокий для рынка. Педагог на курсах отвечал на все вопросы, всё объяснял и подал информацию. То есть всё было как должно. Само время обучения меня тоже полностью устроило.
Тамара
Сделала визуализацию коттеджа после просмотра уроков по экстерьеру, без обработки в фотошопе. Курс просто шикарный, даже не ожидала что будет столько полезной информации, огромная вам благодарность.
Рената
Хочу сказать вам огромное спасибо за урок по расстановке деревьев. Я вчера целый день мучилась с форестом, только его установила и никак не могла настроить траву так, чтобы она не вылазила на мощение. И, в вашем уроке, вы говорите что надо проверить все материалы травы, и когда я это сделала все получилось как надо мне. Я такая счастливая, что вот именно этот один нюанс я сделала — и все заработало как надо. Спасибо большое за информацию! И всей школе Евгения, что делаете такие качественные уроки и столько полезной информации!
Надежда
Я прохожу первый уровень обучения моделированию в 3D Max в этой академии в формате заочного онлайн-курса. И мне нравится, как качественно подают материал: он очень подробный и информация предоставляется своевременно.
Мила
Это единственный представитель школы, по которому я действительно занимаюсь. Выбрала курс, который состоит из трех модулей, самый основной, первый модуль вводный, потом моделирование и знакомство с короной. Выбрала направление, так как я занимаюсь 3D моделированием, много работала в автокаде, и мне сложно переключиться с автокада на 3d max. Обычно нужна обратная связь, а тут обратная связь сделана так, что в чате сидишь общаешься, делишься информацией. Нет прямого контакта с преподавателями, но есть обширная связь с учениками, кто-то делится своими проблемами, достижениями и ты также учишься на их ошибках, меня все устраивает, недостатков не вижу.
Анастасия Д.
Я приобрела три онлайн-курса, выбрав эту организацию, потому что она вызвала у меня доверие. Благодарю!