FloMarket
Маркетплейс цветов и подарков с доставкой по России и миру
С…
Светлана …
Ужасная доставка и самая худшая сборка цветов. Сделала заказ на следующий день на день рождения сестры. Указала время доставки с 8 до 12. 12 марта, чтоб связались с получателем. В итоге после звонков каждые пол часа, заказ передали с одного магазина на другой, доставили только ближе к 22:00. Так ладно это, хотя сестра весь день ждала… они еще и цвет цветов поменяли без согласования и вместо одного цветка воткнули в букет обрубок. Букет стоил около 3000. Вопрос, вы зачем занимаетесь подобным? Номер заказа 11831354
Светлана
Ужасная компания ! Сегодня на 8 марта испортили настроение!! Букет не свежий , первое, второе курьер торопился вернуться в лифт сунул букет одной рукой ..и уехал ни здравствуйте ни поздравления слов ...не рекомендую эту компанию
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Нам жаль, что букет Вас расстроил:( Нам хотелось бы разобрать Вашу жалобу и…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Большой привет администрации этой службы! Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией. Заявку сделала заранее, за сутки. с указанием точного времени (2 часа интервал). Чтобы человек в день рождения приучил сюрприз когда будет дома. Время прошло, ей даже не позвонили. После моего двойного звонка на горячую линию сообщили, что все таки, согласовали с получателем (без моего ведома) перенос доставки на следующий день в первый половине дня до 12, и это уже не в день рождения. Это подтвердил и оператор и получатель. На следующий день в понедельник ни в 12, ни в 13, ни в 14, никого так и не было. По телефону уверяли, что уже не о 12, а о 13 шла речь. В 14-18 звонок, мне, отправителю: «я у подъезда, открывайте, это доставка, какой у вас там этаж…» Вы серьезно? Вот так на день рождения подарки доставляются? У курьера не было номера получателя. Обещанной открытки с указанным мной текстом не было. Извинительного комплимента про который говорил оператор, когда информировал меня о переносе доставки на следующий день тоже не было. На подарке прикреплен стикер, со словами: «позвонить заранее». Но звонка заранее тоже не было. И дело уже не в качестве, наверное тот кто делал, старался, хочется верить. Если вы не можете привезти по времени, сообщите заранее, я отменю заказ у вас и закажу у тех, кто сможет. Если вы говорите об открытке и комплименте, то выполните обещанное до конца. Если вы уже достаточно накосячили, то отправьте такого курьера, который все исправит, а не усугубит. Все ошибаются, но ценят тех, кто усеет исправлять свои ошибки.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Нам очень жаль, что подвели Вас с доставкой подарка в обозначенное время в н…
Дмитрий Морозов
Заказываю не первый раз букеты, красивые, всё отлично, буду заказывать дальше, советую всем заказать
6 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв🤗 Счастливы приносить радость Вам и Вашим близким!🌸
са
саша алексеев
Очень хорошее букеты я в шоке ставлю 5 звёзд
13 октября 2025, официальный ответ
Саша, добрый день! Огромное спасибо за доверие и высокую оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось 🤗
Евгений Плавченков
Много раз делала оттуда заказ всё приходила по заявленной мной форме в прекрасном состоянии отдельное спасибо доставщикам которые приносили именно в то время которое было указано мной мягкие игрушки много раз там покупала очень прекрасные хорошие детям не вредные
13 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😌 Очень рады, что Вы с нами!💕
хелдо .
все очень хорошо делают на Вышем классе мне нравится
Благодарим Вас за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для Вас 💛
ЕГ
Евгения Горбунова
Очень хороший и ответственный магазин. Сотрудники отзывчивые, внимательно относятся к заказу и пожеланиям. Делают всё качественно, как говорится, как себе. Не было в наличии выбранного цвета цветов, предложили ещё лучше, чем хотела заказать. Советую всем и сама буду пользоваться. Спасибо вам большое за вашу работу 👍🤗
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас😊 Очень рады помогать Вам с поздравлением близких! 🌸
Андрей Абрамов
Букет нужен был на день рождения мамы.Сотрудники магазина очень точно и успешно подобрали мне букет по моим запросам.Работа выполнена на высшем уровне.Мамочка осталась очень довольной,а я признаюсь чесно стану постоянным клиентом.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! С нетерпением ждем Вас снова🌸
ВВ
Вера Вера
Букет нужен был на день рождение сестры. С помощью приложения, было быстро найдено, ближайшее место и кратчайший путь на общественном транспорте. Букет собрали за 5 минут. Цветы свежие и красивые. Благодарю 🌹
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём Вас к нам за новыми покупками🤗
Андрей Калядин
Крутое место
Андрей, спасибо Вам за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ОВ
Отсутствует В Ис Отсутствует В Ис
Очень приятно было flo market мне понравилось очень классно
Здравствуйте, Елена, благодарим за Ваш заказ и отзыв! Рады стараться для Вас!🌷
СЛ
Светлана Лобанова
Все на высоком уровне. Заказывала всегда там и буду заказывать снова. Все в лучшем виде сделано. Вы молодцы. Так держать и продолжайте дальше... Супер
13 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что Вы остались довольны цветами и сервисом💛
Alexandr Varlamov
Отличный магазин! Постоянно беру там цветы! Всегда свежие, персонал добрый, очень всем советую! Буду приходить еще ! Рекомендую брать только там!
13 октября 2025, официальный ответ
Alexandr, добрый день. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🌸
Хочу выразить благодарность данному салону цветов. Быстрая доставка, доставляют хорошие, качественные цветы. Ни капли не пожалела, что заказала здесь цветы: именинница была в восторге! Советую всем, теперь цветы буду брать только тут!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
Начын Кужугет
Очень Быстрая доставка цветы очень красивые и очень приятно пахнут
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и оценку😊 Очень приятно, рады стараться для Вас🌸
Дамир Акчурин
Заказывал букет девушке. По приемлемой цене получил огромный букет! Девушка была в восторге! Я искренние рекомендую всем заказывать букеты с доставкой именно тут.
13 октября 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте, благодарим Вас за заказ и отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны соотношен…
Приложение супер
Здравствуйте. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём Вас снова🌸
Екатерина Скоробогатько
Отличное приложение, быстрый и удобный. Найти магазины быстрее чем с другими навигаторами, в дороге всегда пригодиться, особенно для тех кто приехал из других стран или городов, которые не знают местности)))
12 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отзыв! Очень рады, что смогли оправдать ожидания. Будем ждать Вас сно…
Сема Каримов
Быстрая доставка цена не кусаеться в следуший раз обрашусь сюдаже так что советую клас!!! Все быстро просто имудобно все!!!! Спасибо
12 октября 2025, официальный ответ
Сема, здравствуйте. Спасибо Вам за высокую оценку 🔥 Приходите к нам еще, мы всегда Вам рады🌸
ПГ
Павел Голубков
Все огонь понравилось 5 звезд!!! Пользуйтесь!!
12 октября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов😊
Василий Сергеевич
Нормаль
Василий, спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова🌸
Светлана Мозжегорова
К празднику заказывала подруге цветы, была приятно удивлена сервисом. Очень большой выбор цветов и композиций. Внимательные и профессиональные работники, было предложено много вариантов, сделали лучше даже чем хотелось. Также понравилась демократичность цен и быстрота доставки. Обязательно обращусь повторно, так как с ними приятно иметь дело.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв! Очень рады, что смогли оправдать ожидания. Будем ждать Вас с…
Яна Метелева
Парень подарил на день рождения будет из этого магазина,очень понравился,спасибо вам за обслуживание 😍
12 октября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо, что уделили время написанию отзыва. Нам очень приятно, что цветы Вас пор…
Алексей Шараев
Магазин очень понравился, всё красиво, много выбора специалисты обслуживают на высшем уровне, подскажут в выборе цветов, заказал быстро и качественно. Спасибо сотрудникам магазина
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Ждём Вас вновь🌸
Анатолий Сутугин
Хочу начать что очень быстрая доставка, цветы просто пушка, они ароматные, свежие, все как положено. Девушке очень понравилось! Спасибо вам большое! Всем рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться для Вас🌸
ЕН
Елизавета Назарова
Заказывала себе букет в данном цветочном,очень понравилось что цветочки свежие акуратные, без подгнивших лепестков видно,что хранились в холодильнике. Приятно пахнут хорошие молодые стволы. Так же хотелось отметить доброжилательность работающих там девочек помогли определиться с букетом и посоветовали как ухаживать именно за тем цветком,который я выбрала. Спасибо за вашу работу!
12 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших постоя…
Кирилл Крутой
Быстра доставка очень кстати! Помогла мне и я очень благодарен за это . Иначе я бы провалился конкретнейше.Респект им.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, благодарим Вас за доверие и приятный отзыв! Будем ждать Вас снова за свежими цветами и прекрасным настроением!🌷
Татьяна Алексеева
Хорошие специалисты ,быстрая доставка ,качественное оформление
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим Вас, что выбрали нас 😉 Ждем Вас в гости снова и снова🌸
Анастасия Андронова
заказала доставку цветов для мамы на день рождения. все пришло вовремя. мама очень рада такому подарку на день рождения. все пришло аккуратно и красиво. рекомендую!
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда Вам рады 🙏🏼
Все было оперативно и во время . Спасибо продавцу за достойный сервис и за достойную продукцию
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для Вас🤗
Дмитрий Ауман
Хороший дезайн🔥👍
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв🤗
ЯК
Яна Коршикова
Отличный магазин 👍рекомендую. Заказала доставку пришло все быстро , красивое оформление
12 октября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам еще, всегда рады помочь🌸
п
просто
Отличное место!!!огромный выбор
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам еще, мы всегда рады Вам 💛
анастасия кошкарева
Замечательный бутик цветов! Вежливый и опытный флорист, знает свое дело. Все сделано , быстро , качественно и недорого. Рекомендую.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за высокую оценку💛 Мы стараемся, чтобы Вам было легко и удобно радо…
рм
руслан магданов
Сделал заказ на букет заранее 2 недели. Перед отправкой они отправили фото букета. Команда флористов отработала на 5+, молодцы. И доставка бесплатная. Спасибо вам за работу, буду и дальше у вас заказывать и другим предлогать
12 октября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Огромное спасибо, что оценили! Всегда рады помочь Вам с доставкой цветов и пода…
Ирина Карымова
Впервые заказывала букет онлайн. Всё понравилось. Оформила заказ быстро. Цветы привезли вовремя, свежие и красивые. Адресат получила приятный сюрприз. Курьер был вежлив, передал букет лично. Рекомендую друзьям и знакомым. Спасибо команде за хорошую работу!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за высокую оценку💛 Мы стараемся, чтобы Вам было легко и удобно радовать…
В Д
Заказывала цветы подруге на день рождения. Порадовало, что простой и понятный сайт, большой выбор цветов, заказ был качественно упакован. Подруга осталась довольна😍
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виолетта. Спасибо Вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших…
НО
Наталия Обряднова
Удобный сайт,магазин очень хороший всегда свежие цветы Консультанты вежливые подсказывают и помагают в выборе цветов.Спасибо за доставку и за красивый букет. Рекомендую.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Спасибо за высокую оценку💛 Мы стараемся, чтобы Вам было легко и удобно радова…
Лариса Агаркова
Побывала в вашем магазине Фломаркет и осталась под большим впечатлением! Выбирала букет для подруги на 50летие. Здесь огромное количество цветов и композиций – глаза просто разбегаются от такого. Каждый букет оформлен с любовью , что сразу чувствуется. Обратила внимание на вежливость и профессионализм сотрудников. Они помогли мне выбрать подходящий букет и дали рекомендации по уходу за цветами, чтобы они простояли подольше. Цена была адекватная, а качество цветов на высоте. Также магазин предлагает не только готовые букеты, но и возможность собрать композицию самой, какая нравится. В общем, я рекомендую!!! Прекрасное место для любого повода и настроения!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, благодарим за добрые слова о нашей работе😊 Ждём Вас к нам за новыми покупками…
ЯВ
Яна Ворончихина
Спасибо за доставку цветов, мне понравилось, всё прекрасно. Цветы очень красивые и милые, в отличном состоянии. Доставка идеальна, персонал хороший, всё прошло хорошо.
12 октября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось 🙏🏼
Дмитрий Дормидонтов
Заказывал букет в этом магазине остался в полном восторге. Цветы свежие, ароматные, оформлены со вкусом. Доставка вовремя, всё аккуратно. Теперь только сюда)
12 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень рады, что смогли оправдать ожидания. Будем жд…
Александр Кравченко
В этом магазине самые свежие цветы! Ни разу не пожалел, что выбрал именно этот магазин. Всем рекомендую
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что Вы остались довольны💛
ОД
Олег Джан
Отличный магазин, все делают быстро и четко! Всем советую данный магазин!
12 октября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо Вам, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!🌸
Светлана Храмушина
Спасибо за доставку красивого букета! Мамочке ко дню рождения заказала вечером, а на следующий день, на день рождения даже чуть раньше назначенного времени привезли. Мамочка моя очень радостная была с утра, подняли настроение красивыми, ароматными, нежными, свежими розозами.
12 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо Вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что букет Вам понравился…
рм
руслан марданов
Отличное преложение рекомендую
12 октября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо Вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов💐
N0
Ninylik 03
Отличный навигатор рекомендую
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку. Ждем Вас снова!🌸
ЯС
Ярослав Савинов
Цветы просто бомба!!! Аккуратно упакованы, вкусно пахнут. Курьеры очень бережно относятся к доставке в хорошем виде. Несколько раз заказывал цветы всегда хорошо выглядели и бережно были упакованные.
12 октября 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв🤗 Счастливы приносить радость Вам и…
ЧС
Чингис Саакян
Цветы прекрасные очень хорошие вкусно пахнут сразу видно свежие цветы спасибо вам за такие прекрасные цветы Таких цветов как у вас больше не где не найдешь спасибо еще Раз вам
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв🌸 Мы работаем для Вас😊
Даниил Беркела
Мне очень понравилось доставали очень быстро. Цветы очень хорошо пахнут это особенный плюс. Букеты шикарные по собственному желанию можно собрать свой букет это очень здорово.Хороший подарок на 8 марта своей девушке.Спасибо за классный сервис.
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы очень старались🌸