PetChef
Компания по продаже натурального корма для собак
Данил Каменев
Отличный корм, натуральный вкусный, свежий, песику очень нравится. В крайний заказ получили игрушку косточку)) очень приятно
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, спасибо большое 💛 Очень приятно 😁
МШ
Маргарита Швыченкова
Собака с удовольствием ест этот корм. Обычно капризна в еде, но этот корм съела с большим удовольствием. И ест до сих пор. Стала энергичной и бодрой. Вкусы разнообразные, также как и составы, что радует мою чихуа.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Маргарита, за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады, что вам и вашей чихуашке в…
НХ
Наиля Хасянова
Спасибо большое за качество и отличную доставку! Будем заказывать у вас!
15 декабря 2025, официальный ответ
Наиля, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Алла Герасимова
Сегодня первый раз получила пробный набор корма. По совету специалиста,дала собаке 25% нового корма и 75 % ее еды. В результате она тут же с"ела эти 25 процентов и села просить добавки. Отзыв-впечатление от моей Мышки - "все было очень вкусно, можешь давать все 100% корма Petchef" Начали с сочной говядины.
2 декабря 2025, официальный ответ
Алла, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова!
ЕГ
Елена Громова
Рекомендую однозначно👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИБ
Ирина Бричкова
В июля перешли на питание PetChef! Моя собака очень довольна! А я тем более, тк у Рэя прошла аллергия, перестали слезиться глаза! Пес с огромным удовольствием съедает все: ☺️миску даже можно не мыть, тк вылизывает от и до!!! Рэй очень активный, с большим удовольствиям ждет, когда открою для него заветный пакетик еды! Спасибо команде PetChef за работу, за качественную еду и четкую доставку!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, передаем…
Александра Верле
Решили переводить нашего француза Дени на натуральный корм, выбор пал на petchef. Начали знакомство со стартового набора Су-вид, щенку так понравилось, что мы теперь полностью уверены в своем выборе! Приехало все в отличном виде, в подарок положили зажим для пакетиков, что очень удобно. С первых дней щенок кушает с большим удовольствием! Спасибо большое команде petchef ❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады, что Дени доволен!
Ksenia Ya
Когда перевела собачку на натуральный корм была очень рада, потому что перестали течь глазки у моего шпица, а у них это большая проблема. В какой то момент устала готовить сама и решила попробовать готовую еду от petchef, собачка корм оценила, кушает хорошо, на запах тоже оказался аппетитным, еще радует что внутри есть все необходимые витамины. Спасибо, будем кушать🫶🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем стараться радовать вас и дальше!
ЮР
Юлия Расторгуева
Замечательный вариант корма! Сухой корм любой фирмы не вызывает доверия совсем; раньше я сама резала и варила еду собаке, развешивала и замораживала в пакетики, но добиться такого разнообразия и сделать все необходимые добавки сложно в домашних условиях, PetChef - просто находка, Спасибо им большое!
8 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Действительно, самостоятельная готовка — это не так…
ОП
Ольга Поляничева
Всем до дня😊заказывала еду Барф для моей собаки на Petchef. Всем вполне довольны ест моя девочка хорошо, стул хороший, шерсть блестит🤗спасибо вам большое заказываем еще😊
11 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что все понравилось – будем стараться и дальше :)
Светлана
Всем доброе)))) хочу потделиться с нашим первым знакомством продукции PetChef. У меня четыре питомца. Один питомец на даче. Со мной две собаки и кот. У меня мальтипу мальчик 3 года Марти ) и йорк девочка 10 лет (Соня). Она у меня самая привереда, капризная и у нее гастрит. Вот мы все время ищем чтобы всем и ей подходило питание. И я решила остановиться на этом производителе. Когда пришел мой заказ и мне понравилось от сотрудничества с продацом до доставки. Было все супер. Все свежее, натуральное, запах прям слюньки текли у них))). Мы как уже почти неделю кушаем и у нас все отоично стул в норме, животики и гастрит тоже в норме. И моя капризуля тоже ест с удовольствием. И мой котик он возростной ему 17 лет каждый раз пытается у них стырить хотя он тоже у меня капризуля )))). Это означает, что пролукт очень свежий и вкусный . Нам нравится)))). И, да , хочу еще поделиться мы еще преобрели лакомства очень ползные витамины входя в состав лакомст. Всем тоже нравиися и с аппетином едят. В итоге могу сказать, что мои любимцы оценили)) . Продавецу спасибо))). Кто ещё не купил советую преобрести у продавца это прекрасное сбалансированное питание. Не пожалеите .))). Супер, спасибо )))
15 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Марти и Соня довольны — будем старат…
Елена Сабурова
Наша Луна, Метис, возраст чуть более года очень полюбила Вашу продукцию! Она у нас очень привередливая к еде, далеко не все корма кушала (и сухие, в влажные в баночках...), а Ваши корма кушает с удовольствием! Очень удобно, главное - не забыть заранее достать из морозилки, а в жару размороженный, но слегка прохладный корм улетает на ура! Спасибо Вам большое!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что Луне все понравилось и обещаем…
Евгения Мазаева
У меня 2 очень привередливых пуделька к еде. На свой страх и риск заказала большой рацион на 40 пакетиков! И не прогадала! Уплетают очень быстро, с утра всегда бегут на кухню, в ожидании завтрака, раньше такого не было)
11 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Большое спасибо вам за ваш отзыв! Очень рады, что смогли удовлетворить запросы…
Надежда Калугина
Сегодня получила свой первый заказ для своего Винни ( пом. шпиц, 1 годик). Спасибо большое за своевременную доставку,так еще и подарочки внутри,как для Винни,так и для меня☺️ Чтобы он если что-то с таким удовольствием,я не видела никогда🤭 очень надеюсь,что ваше питание ему подойдет и мы станем постоянными вашими покупателями. Все прекрасного качества и прекрасный состав
12 июня 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось! Будем с…
ИР
Ирина Русанова
Спасибо огромное PetChef! У меня бивер очень привередливая, перестала есть сухой корм, консервы и вообще стала очень капризной в выборе еды. Ветеринар рекомендовал собаке психолога, чтобы наладить пищевое поведение. Но благодаря еде от PetChef я забыла про эту проблему полностью!!! Собака довольна и сыта! Очень удобная упаковка, всегда свежее. Качество на высоте! И моя привереда довольная и счастливая !
29 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что решили вашу проблему, и ваш приве…
ЕВ
Елена Ворошилова
Попробовали по совету знакомых, так наш привереда ест только вареное мясо! Попробовали и залетает ему на ура, очень понравился рацион, который нам подобрали! Удобно, просто, быстро!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим, что выбрали нас ❤ будем стараться радовать вас и дальше!
Александр Ильин
Огромное спасибо PetChef за такие прекрасные рационы для собак! Мы перепробовали всё и в итоге остановились на говядине, и наш парень нереально доволен. Съедает так, что моргнуть не успеваешь! 😊
16 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! И вам большое спасибо, что доверились нам! Мы очень рады, что вы ваша собач…
Светлана Крылова
Мой щенок (той-пудель) ела сухой корм от заводчика - роял канин. Но в моем доме она отказалась от него) начали давать мясо вареное, но поняли, что это слишком неполноценное питание. Дочь посоветовала эту доставку. Удивительно, но аппетит у собаки появился. Ест хорошо, аллергии нет. Рыбку не любит, зато отлично есть кролика и индейку. Для приверед самое то!
14 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что ваша привереда оценила <3
Арина Крылова
Очень нравится эта доставка! Сара, щенок той-пуделя, раньше ела сухой корм-холистик. Но аппетит был плохой, и я решила перевести на натуралку. Готовить лень, мясо в магазине дорогое и, самое важное, невозможно самостоятельно рассчитать все витамины и минералы, которые необходимы растущей собаке. Выбрала этот вариант. Рационы для щенков с минеральным комплексом. Мы с Сарой довольны! Аппетит прекрасный
9 марта 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас с Сарой <3
Брала стартовый набор, который включал в себя мясо кролика, говядины, индейки, рыбы, курицы. Корм прекрасно подошёл собаке. Единственное, она не ела рыбу, ну это и понятно, она с возрастом перестала ее есть. Собаке 8 лет, вес 25 кг, сибирский хаски. Достаточна привередливая в еде. Курьерская служба сработала на отлично, менеджер прекрасно пообщалась со мной! Рекомендую👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вашей собаке понравилось наше питание…
лк
лариса коробцова
Доброе утро. Моя привереда ест этот корм! Пока доедаем стартовый набор. Через неделю закажу ещё. Вы не представляете какое счастье для меня видеть, что она ест. Чего мы только не перепробовали, то рвота, то понос. С этим кормом пока все замечательно.
17 января 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку нашей работы! Мы продолжим стараться и да…
АЗ
Артемий Зуйков
Очень понравился корм нашей собаке
13 января 2025, официальный ответ
Артемий, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вашей собачке все понравилось! Будем стараться и дальше!
Алла Алёна
Нашей собачке очень понравилось! Свежее, в срок приготовлено. Отличная замена полнорационному сухому корма
11 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, будем стараться и дальше!
ТИ
Татьяна Исаева
Корм очень понравился нашему Ричу! Раньше готовили и кормили сами, перешли с целью экономии времени и сбалансированности натуралки для здоровья, так что ничуть не пожалели
19 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что Рич доволен :)
SU
Sberid User
Великолепный корм! Собака ест с огромным удовольствием!
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой клиент! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Продолжим стараться и дальше, приятного аппетита вашему мальтипу :)