ПринтТочкаФото
Фотоцентр
Саша Ким
То, что можно было распечатать за 15 минут, мне печатали 3 часа!!! Я не успела на просмотр работ, к которому готовилась всю ночь. Придя домой, обнаружилось, что вы еще и вырезать нормально не умеете. За 1850 можно было хотя бы качественно выполнить свою работу. Если вам нужна срочная печать плакатов, то сюда не приходите.
JM
Julia Maslukova
Быстро, качественно
4 августа 2025, официальный ответ
Здравстуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Вероника Матвеева
Огромное спасибо за отличную работу! Обращалась для печати на футболке — всё сделали просто идеально! Макет подготовили очень оперативно, учли все пожелания, предложили свои профессиональные правки, и в итоге получилось даже лучше, чем я ожидала. 🌟 Работа выполнена максимально быстро и качественно! Видно, что работают настоящие мастера своего дела — с душой, вниманием к деталям и искренним желанием помочь клиенту. Сервис на высшем уровне: приятное общение, прозрачность на всех этапах. Очень приятно иметь дело с таким подходом. Результат — 10 из 10! Теперь точно знаю, куда обращаться в следующий раз. Рекомендую от всей души!
5 июля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Благодарим 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Алëна Клименко
Делала срочно фото на документы Все сделали быстро и с ретушью, цены радуют, персонал очень вежливый, всё уточняют! Спасибо большое!♥️
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Илья DreX
Дёшево и быстро
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Наталья Савченко
Отличный салон. Обратилась с разными заказами, качественно и оперативно быстро сработали, вежливое приятное общение. Спасибо за работу, буду обращаться. Кружки супер!
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🔥 Успехов вам!
АЕ
Анна Евгеньевна
Качество фотографий💣рада,что нашла этот салон!Ещё и цены приятные😊Теперь только к вам!
Анна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
СХ
Светлана Холоткова
Отличное обслуживание, приятные люди, профессионалы своего дела!!!! Будем сотрудничать!!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо!!! Будем стараться и дальше
Алёна Свиридова
Добрый день, хотела поблагодарить салон за прекрасные фотографии качество отличное и цена приятная.Теперь мы ваши постоянные клиенты.
9 апреля 2024, официальный ответ
Алёна! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Борис Мартынов
Спасибо большое за фотографии, очень вежливый персонал, коммуникабельный, идут на встречу и подсказывают как лучше распечатать фотографии. Не раз обращался - рекомендую!!!
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас. Приходите, будем рады вас видеть 😉
КП
Ксения Пономарева
Отличное место, распечатала сразу и фотографии на память, и сделала пару копий документов. Цена не кусачая, свою работу сделали быстро и качественно
17 марта 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады были помочь