Добро Банкрот
Юридическая компания
Олеся Савельева
Приехала в данную организацию по совету знакомых. Порадовало, что география работы — вся Россия, так как я часто в разъездах. Консультацию получила по телефону, всё по делу и без лишней воды. Видно, что команда опытная и глубоко погружена в тему банкротства физлиц. Сайт удобный, но мне было проще общаться через мессенджеры, благо они есть во всех соцсетях. Надежная компания для тех, кто ценит свое время и круглосуточный сервис
Игорь Николаевич
Долго сомневался, стоит ли вообще ввязываться в процедуру банкротства, но в Добро Банкроте работают профи. Ребята знают не только тонкости 127-ФЗ, но и отлично разбираются в смежных юридических вопросах, что мне очень помогло. Огромный плюс, что они всегда на связи ,пару раз возникали срочные вопросы поздно вечером, и мне отвечали в Телеграме буквально за 5 минут. Работают четко по всей России, так что удаленный формат вообще не проблема. Рекомендую
Юлия Сергеева
Поразила компетентность команды: специалисты отлично разбираются во всех тонкостях права, а не только в банкротстве. Было очень комфортно общаться дистанционно, так как я живу в другом регионе, но для этой компании расстояние не преграда. Спасибо за круглосуточную поддержку и честный подход!
Володин Юрий
Спасибо команде за профессиональную помощь в процедуре банкротства. Всё объяснили доступным языком, взяли на себя всю юридическую волокиту и довели дело до результата. Если цените своё время и ищете эффективное решение финансовых проблем, то обращайтесь сюда, не пожалеете.
Светлана Кислякова
Огромное спасибо команде Добро Банкрот! Когда решилась на процедуру, было очень страшно, но меня поддержали как родную. Самое невероятное они действительно на связи 24/7. Писала своему юристу даже поздним вечером, когда накрывала тревога, и мне всегда отвечали спокойно и по делу. Настоящие профессионалы и очень добрые люди!
Арсений Голышев
Работают четко, без лишней воды. Понравилось, что не ограничиваются только законом о банкротстве , ребята подкованы и в смежных вопросах, помогли разобраться с налогами и разделом имущества. Живу не в москве, но дистанционная работа налажена идеально. Рекомендую тем, кто ценит свое время.
Антон Николаев
Хочу выразить огромную благодарность компании Добро Банкрот. Когда я к ним обратился, я был в полном отчаянии: звонки коллекторов, угрозы, страх за имущество. Казалось, что выхода из долговой ямы просто нет. Ребята на первой же консультации всё разложили по фактам мне, успокоили и объяснили, что банкротство это не страшно, а законно. Самое главное для меня было то, что они полностью взяли на себя общение с кредиторами. Звонки прекратились практически сразу после начала работы.Процедура заняла около 8 месяцев-10 месяцев, но мне практически ничего не нужно было делать, юристы всё делали сами. В итоге долг полностью списан. Огромное спасибо за новую жизнь без долгов, я очень рад, что попал именно в ваши руки.
Анна Соколова
Огромное спасибо компании Добро Банкрот ! Я была в полном отчаянии из-за долгов, но юристы очень быстро проверили мою ситуацию по всем базам приставов и судов. Мне сразу же составили понятный пошаговый план действий, и страх ушел. Они помогли юридически грамотно подать все документы на банкротство. Всё оказалось намного проще и быстрее, чем я думала. Вы настоящие профессионалы, спасибо за вашу работу))
Евгений Сотников
Я обратился за бесплатной консультацией в Добро Банкрот и получил четкий план действий. Юрист разложил по шагам, какие документы собрать и как будет строиться процесс, что избавило меня от лишнего стресса. Теперь через несколько месяцев я спокойно прошел процедуру банкротства и освободился от долгов. Очень рад, что по совету знакомого я обратился именно сюда!! Спасибо вам за вашу великолепную работу!
Людмила Прокофьева
Обратилась в Добро Банкрот в сложной ситуации — подтвердилась высокая оперативность: консультировали 24/7 через мессенджер, быстро скоординировали документы и разъяснили все шаги. Благодаря их поддержке процесс прошёл без лишнего стресса. Спасибо за вашу работу.
Обращалась в добро банкрот, всё понятно, доходчиво объяснили, помогли с решением, советую! 👍🏾
МИ
Марк Иванов
Долго искал кровать, то цена не устраивала, то дизайн. Заказал здесь по совету друга — сделали идеально!
Олег Лукин
Гора долгов рухнула! Рекомендация обратиться к Добро Банкроту оказалась золотой. Профессионалы сделали все максимально гладко. У меня появился второй шанс начать наконец таки нормальную жизнь!!!
Диана Войнаровская
Были долги по из-за потери работы, плюс кредиты. Боялась, что в банкротстве откажут, но юристы Добро-Банкрота мне доказали, что могут помочь в моем вопросе. Долги (около 900 тыс.) списали. Огромное спасибо за помощь!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами св…
Миша ))
Боялся, что при банкротстве заберут машину, но Добро Банкрот объяснили: по закону можно оставить одно ТС. Всё сделали правильно – долги списали, а машина осталась со мной. Процедура заняла 6 месяцев, но оно того стоило. Спасибо!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за оставленный отзыв и за…
Олег Неземцев
Уже второй раз наблюдаю, как процедура банкротства выручает людей в безвыходных ситуациях. Я долго скрывался от коллекторов, но после оформления банкротства звонки прекратились, а долги перед банками были списаны. Да, есть ограничения после завершения процесса (например, нельзя брать крупные кредиты несколько лет), но это несравнимо с постоянным давлением долгов. Главное - выбрать хорошего финансового управляющего, такого как Добро Банкрот и подготовить все документы. Советую не бояться и решать проблему законным способом!
Светлана Данилова
Благодарю сердечно компанию "Добро Банкрот" за блестяще оказанную помощь в процедуре банкротства. Компетентно, слаженно, результативно. Меньше, чем за год был решен мой вопрос. Рекомендую всем, попавшим в трудную ситуацию с долгами, эту замечательную команду профессионалов.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем удерживать планку на за…
Зинаида Борисова
С самого начала были доверительные отношения, на протяжении всей процедуры банкротства юристы поддерживали меня, спасибо огромное компании «Добро Банкрот» . Сейчас еще проходит сестра процедуру а я получила хороший бонус в размере 10000₽ очень приятно, рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов…
Катерина Андреевна
Хочу выразить огромную благодарность компании за помощь в прохождении процедуры банкротства. Это был непростой период, но благодаря профессионализму и вниманию сотрудников, всё прошло успешно. С самого начала они предоставили исчерпывающие консультации и чёткие инструкции, что помогло разобраться в нюансах. Отмечу их внимательное отношение и готовность ответить на любые вопросы, что особенно важно в такой стрессовой ситуации. Компания оперативно решала все вопросы и представляла мои интересы. Благодаря их слаженной работе, процедура прошла в срок.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Выражаем свою признательность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова - самая лучшая…
Лёша Метелев
Я был удивлен тем, что услуги Добро Банкрот доступны по цене, при этом качество обслуживания на высшем уровне. Они действительно заботятся о своих клиентах и делают все возможное для достижения положительного результата.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Выражаем свою признательность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой наш…
Ислам Далиев
Я получил реальную помощь в своей ситуации. У меня оставались кредиты в двух банках, и задолженность по ним накапливалась ежемесячно. В результате я решил обратиться в компанию Добро банкрот. На консультации мне разъяснили, какие документы необходимо подготовить для решения вопроса с задолженностью. После этого мы подали документы в суд. На протяжении года специалисты компании поддерживали со мной связь и объясняли, как проходит процесс банкротства. В конечном итоге, решением суда меня признали банкротом, и все долги были списаны. Я искренне благодарен!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Выражаем свою признательность за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка наше…
светлана юрьева
Спасибо Добро Банкроту за поддержку в самый сложный период.. После рождения ребенка долги по кредитам стали кошмаром. Юрист взял всё в свои руки: объяснил каждый шаг, помог сохранить имущество, и уже через полгода я свободна от долгов! Никогда не думала, что банкротство может быть таким спокойным. Вы — настоящие спасатели! Спасибо!!
ас
антон степанов
Процедура банкротства прошла быстрее, чем я думал. Благодаря Добро Банкроту все этапы были организованы эффективно и я смог списать свои долги без лишних задержек. Теперь я могу строить новые планы на будущее, ура, всех с праздником!)
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова - самая лучшая…
мс
мария смыглова
Банкротство — это непростой процесс, но с Добро Банкротом я чувствовала себя в надежных руках. Они сделали всё возможное, чтобы минимизировать потери и помочь мне восстановить финансовое положение. Я очень довольна результатом, еще раз спасибо
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Выражаем свою признательность за высокую оценку, нам очень приятно. Обещаем оправдать в…
Дмитрий Ермошкин
Консультировался в трех фирмах — здесь в добро банкрот мне предложили лучшие условия. Цена фиксированная, все этапы прозрачны. Долги в 2,5 млн списали — как гора с плеч, спасибо!!!
TC
Theadora Christiana
Сайт "Добро Банкрот" – настоящая находка для тех, кто хочет разобраться в списании долгов! Всё изложено четко и доступно, без сложных терминов. Юристы действительно знают свое дело: помогли мне подготовиться к банкротству с минимальным стрессом. Рекомендую всем сюда обращаться!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотим выразить благодарность за высокую оценку, нам очень приятно. Мы сделаем все возмо…
Николай Овсянников
Обратился в Добро Банкрот вообще в полном отчаянии: долги душили, коллекторы не давали жизни. С первой консультации почувствовал, что попал к профессионалам: юристы подробно объяснили процесс, помогли собрать документы и сопровождали на всех этапах. Через 4 месяца суд списал мои долги! Особенно порадовало человеческое отношение – никто не осуждал, только поддерживали. Спасибо за новую жизнь!
Оксана Сидорова
Страх потерять квартиру мешал решиться на банкротство. Юристы компании нашли законный способ списать 1,8 миллиона долгов, сохранив мое жилье. Это высший уровень профессионализма, правда ))
Даниил Алексеев
Боялся, что при банкротстве заберут квартиру, но «Добро Банкрот» доказал – жилье в ипотеке можно сохранить! Юристы компании помогли оформить все документы так, чтобы банк не оспорил мои права. Долги списали, а квартира осталась за мной. Если бы знал об этом раньше – не мучился бы годами с непосильными платежами.
Инна Качмазова
Выбрала компанию Добро Банкрот из-за отзывов и не пожалела! От консультации до решения суда — всего 5 месяцев. Все этапы были прозрачны: я видела статус дела в личном кабинете, а юрист оперативно отвечал на абсолютно все мои вопросы. Долги в 2,3 млн списаны, рекомендую как надёжную компанию!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиент…
Марина Полежаева
Мне не хотели списывать долги из-за небольшого дохода, но в Добро Банкроте предложили реструктуризацию. Суд утвердил удобный график платежей — теперь я плачу посильные суммы, а остальное спишут через год. Спасибо за гибкий подход и реальную помощь
Максим Емельянов
Обращался в Добро Банкрот с огромными долгами по кредитам. Юристы грамотно подготовили документы, сопровождали на всех этапах. Через 9 месяцев суд признал меня банкротом – долги списаны! Очень благодарен за профессиональный подход.
Юлия Мальцева
Специалисты компании профессионально и быстро помогли мне разобраться с моими долгами. Они предоставили всю необходимую информацию, поддерживали на каждом этапе процесса и сделали все возможное, чтобы облегчить мою ситуацию. Благодаря 'Добро Банкрот' я смогла начать новую жизнь без долгов и стресса. Рекомендую всем, кто ищет надежную помощь в вопросах банкротства
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами…
Алёна Стельмащук
Хочу выразить огромную благодарность команде Добро Банкрот за их помощь в процессе банкротства. Я долгое время испытывала финансовые трудности и не знала, как справиться с накопившимися долгами. Профессионалы из этой компании не только помогли мне разобраться в юридических аспектах, но и поддерживали морально. Они сделали процесс максимально простым и понятным, и я чувствовала себя в надежных руках. Теперь я свободна от долгов и могу начать новую главу в своей жизни. Спасибо вам за ваше терпение и поддержку
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными…
андрей бузин
Сайт https://dobro-bankrot.ru/ вызывает доверие с первых минут. Все статьи написаны экспертами, а информация подкреплена ссылками на законы и нормативные акты. Видно, что здесь нет "воды" — только факты и полезные рекомендации. Теперь я знаю, куда обращаться за надежной информацией
Marina_11
Долги по ЖКХ накопились из-за болезни, и я не знала, как с ними справиться. В «Добро Банкрот» мне предложили решение — списание через банкротство. Процедура прошла успешно, и теперь я могу жить без постоянного стресса. Очень благодарна за профессионализм и человеческое отношение
Нина Иванова
После процедуры банкротства с добро банкротом я не только освободилась от долгов, но и получила возможность заново выстроить свою финансовую жизнь. Команда помогла мне составить план по восстановлению кредитной истории и научила управлять бюджетом. Теперь я чувствую себя уверенно и готова к новым достижениям.
Сергей Матвеев
Сложная финансовая ситуация заставила меня обратиться за помощью, и я выбрал по совету знакомого компанию Добро Банкрот. Я был удивлен уровнем сервиса и вниманием к деталям. В итоге все мои долги были списаны и я наконец-то могу вздохнуть с облегчением. Спасибо вам за вашу работу
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли…
Алексей В.
После нескольких неудачных попыток решить свои финансовые проблемы самостоятельно, я обратился в Добро Банкрот. Команда помогла мне списать займы и налоги, и теперь я могу начать новую главу в своей жизни. Спасибо за помощь.
Дарья Блакуе
Я долго думала, стоит ли обращаться за помощью к специалистам по банкротству. В итоге решила попробовать Добро Банкрот , и не пожалела! Юрист компании стал моим надежным партнером на этом пути. Он всегда был на связи и готов помочь.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотим выразить благодарность за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей…
Светлана Ряхина
Я доверила свои финансовые проблемы Добро Банкрот, и они не подвели! Благодаря их помощи я избавилась от долгов по займам и налогам. Это надежная компания, которая действительно заботится о своих клиентах.
Ирина Дубарева
Это национальная программа по списанию долгов принесла столько радости в мою жизнь! Я смогла освободиться от финансовой зависимости и начать новую главу! Спасибо добро банкрот за оказанную вами помощь!!!
Анатолий Русских
Добро банкрот это настоящая находка для тех , кто хочет избавится от долгов . я не знал с чего начать , но здесь мне предоставили полную поддержку . я получил грамотные рекомендации на каждом шаге. очень остался доволен результатом и рекомендую всем эту компанию , кто попал в аналогичную ситуацию .
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы пост…
Лев Сергиенков
Списание кредитов с помощью компании добро банкрот стало для меня реальным облегчением. Я больше не живу в постоянном страхе из-за долгов. Профессиональная команда помогла разобраться в моей ситуации и провела весь процесс грамотно и быстро. Теперь у меня есть шанс начать новую жизнь, спасибо !
Анастасия Ларина-Попова
Получив юридическую помощь здесь , я поняла, как важен грамотный подход к правовым вопросам. Все были досконально разъяснены, и моя проблема была решена! Спасибо!!
Наталья Куркина
Работа по составлению документов прошла на высшем уровне. Я была в курсе каждой детали, и все было выполнено четко и без опозданий.Добро банкрот, спасибо за вашу работу.
Анна Клименко
Банкротство с добро банкрот помогло мне снизить уровень стресса и тревоги, связанного с постоянными угрозами со стороны кредиторов, что позволило мне сосредоточиться на восстановлении. Спасибо. Оценка пять.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе…
Pavel_443
Хотя в начале я боялся, что банкротство повлияет на меня в будущем, теперь я вижу это как возможность. Я начал восстанавливать свою кредитную историю и готов к новым финансовым достижениям. Спасибо, добро банкрот, что помогли выбраться с самых низов..
MZ
Maria Zolotova
Это отличная юридическая компания. У меня возникли проблемы с кредитными долгами, которые я не смогла погасить, и проценты по ним значительно возросли из-за просрочки. Я обратилась в ДОБРО БАНКРОТ по совету знакомого и тут мне все подробно разъяснили, и у меня не осталось сомнений в их компетентности. Они оправдали все мои ожидания и помогли избавиться от долгов почти на миллион рублей. Я искренне благодарна им и рекомендую их услуги.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим в…
Сергей Ратничевский
очень ответственные и добрые ребята работают в добро банкроте Сейчас я нахожусь уже в процедуре , было уже два заседание и вот назначено третье , жду с нетерпением, дай бог все будет хорошо, спасибо вам за помощь