Добро Банкрот
Юридическая компания
Вакансии
Екатерина Перевязкина
В восторге
Устала от постоянного стресса из-за кредитов . Обратившись в Добро Банкрот , я получила профессиональную помощь и поддержку . Мне помогли избавиться от долгов , и теперь меня никто не беспокоит . Всё прошло гладко , без лишних усилий с моей стороны . Это просто спасение !
Андрей Карпенков
В восторге
Я обращался сюда по рекомендации знакомого. Ситуация требовала оперативного и эффективного решения. Команда Добро банкрота продемонстрировала высокий уровень компетенции: четко расписали план действий, собрали все необходимые документы и сопровождали меня на всех этапах. Процедуру банкротства провели быстро и без лишних проблем. Все было прозрачно и профессионально. Для меня главное – результат, и он превзошел ожидания.
Людмила Еремина
В восторге
Хочется выразить огромную благодарность команде Добро Банкрота ! Сотрудники очень отзывчивые, всегда готовы ответить на любые вопросы, даже в позднее время. Помогли мне решить мою сложную финансовую проблему, и я очень довольна результатом. Ребята очень добрые , отзывчивые , решат любой ваш вопрос, так еще и успокоят)
vlasov_daniil
В восторге
Была ситуация, когда просто не мог выбраться из долгов, по всем фронтам. Было очень стыдно, реально. Но в Добро Банкроте я нашел не только профессионалов, но и людей, которые смогли вернуть мне ощущение контроля над своей жизнью. Они были предельно прозрачны во всём, каждый шаг, каждое действие. Это было так важно для меня, как для человека, который ценит логику и чёткость. Но при этом, за всей этой структурой, я чувствовал искреннюю эмпатию. Они понимали, что это не просто цифры, а стресс, страх, потерянное будущее. Благодаря им, я смог выдохнуть, разложить всё по полочкам и начать с чистого листа. Чувствую себя реально обновлённым, полным сил и уверенности. Добро Банкрот это команда, которой можно доверить самое сложное.
Титова Нина
В восторге
Для меня это был очень сложный период, чувствовала себя загнанной в угол. Но тут меня выслушали, а не осудили, поддержали и помогли достойно пройти этот путь. Отдельное спасибо менеджерам за чуткость и терпение. Они развеяли все мои страхи, объяснили каждый шаг простыми словами. Теперь могу спокойно смотреть в будущее. Если оказались в похожей ситуации, не бойтесь обратиться сюда, здесь вам действительно помогут.
Еременко Матвей
В восторге
Обратился в Добро Банкрот по совету знакомого и уже через короткое время моя проблема с долгами начала решаться. Быстро, эффективно и без лишних формальностей. Это действительно компания, которая умеет быстро действовать, за что ставлю оценку пять. Четкие ребята.
Яна Старкина
В восторге
Спасибо большое! Очень переживала, но ваши юристы всегда были на связи и поддерживали. Теперь у меня началась новая жизнь без звонков из банков и вечных долгов. Вы — настоящие спасители!!!!!
Артем Сергеев
В восторге
Примчал к Добро Банкроту с серьезными финансовыми проблемами. С самого начала почувствовал профессиональный подход. Юристы компании четко разъяснили все этапы процедуры, ответили на все мои вопросы, даже самые каверзные. Работа провели слаженно, никаких задержек, все документы были подготовлены безупречно. Благодаря их работе, я смог избавиться от долгов и начать новый этап в жизни. Рекомендую как самых надежных специалистов.
Надежда Ивановна
В восторге
После долгих раздумий я решила обратиться за помощью по процедуре банкротства. Юридическая команда Добро Банкрот помогла мне понять все особенности процедуры и подготовила необходимую документацию. Весь процесс прошел гладко, и сейчас я чувствую себя гораздо свободнее и спокойнее. Благодарю за поддержку и профессионализм, действительно, советы специалистов оказались бесценными и без них я бы точно не справилась.
Ефремов Олег
В восторге
Команда Добро Банкрота это настоящие профессионалы! Они взяли на себя все хлопоты по оформлению документов и сопровождению дела. В результате я смог завершить процесс банкротства быстро и без лишних проблем. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в этой сфере.
Лариса Николаева
В восторге
Пришлось ехать в Добро Банкрот, когда стало невозможно выплатить долги и меня накрыла паника. Специалисты быстро оценили ситуацию и взяли все вопросы под контроль. За короткий срок я получила новую жизнь без долгов, а весь процесс прошел без лишних затрат энергии и нервов. Благодарна за индивидуальный подход и круглосуточную поддержку , по крайней мере я чувствовала, что меня действительно слышат и помогают.
Михаил Данилов
В восторге
Спасибо Добро Банкроту, что помогли мне избавиться от всех этих мук с долгами. В жизни оказался в сложной ситуации и не мог больше выплачивать кредиты. Юристы взяли решение в свои руки, и уже через полгода я почувствовал облегчение ,долги исчезли, коллекторы больше не звонят. Всё прошло спокойно и без лишних хлопот. Очень благодарен за вашу работу и моральную поддержку!
Ольга и Иван(Можаевы)
В восторге
Обратились вместе, чтобы решить семейную проблему с долгами. Процесс прошел быстро, сотрудники были очень дружелюбными и профессиональными. Теперь у нас новая жизнь без долговых забот. Благодарим!
Касаткин Игорь
В восторге
Очень доволен работой этой команды. Процесс банкротства прошел чётко, без лишних нервов. Юристы объяснили все понятно и помогли подготовить документы. Рекомендую всем, кто ищет надежных специалистов.
Толмачева Виктория
В восторге
Очень понравился подход команды Добро Банкрот, только фиксированная цена и никакого давления. Чувствовала, что обо мне заботятся и действительно хотят помочь.
Иванов Петр
В восторге
Процедура прошла не так быстро, как я ожидал, но юристы добро банкрота всегда объясняли детали и не оставляли меня одного с проблемой. В итоге всё оформили по закону, и сейчас я свободен от долгов. Ура, спасибо огроменное!!!
Алёна Светлова
В восторге
Процедура банкротства — это всегда стресс, но ребята из Добро Банкрота реально облегчили мне жизнь! Очень чётко объяснили, что и как будет происходить, помогли собрать все документы и постоянно поддерживали. Спасибо им за человеческое отношение и профессионализм , благодаря им я не просто вышла из долгов, а смогла спокойно смотреть в будущее.
Семенов Максим
В восторге
Отличная компания с дружелюбным коллективом! Мне понравилась их прозрачность и честность во всем: от консультации до оформления документов. Чувствуется, что Добро Банкрот реально заботится о клиентах и помогает выйти из сложных ситуаций. Очень доволен сотрудничеством!
Игорь Николаевич
В восторге
Долго сомневался, стоит ли вообще ввязываться в процедуру банкротства, но в Добро Банкроте работают профи. Ребята знают не только тонкости 127-ФЗ, но и отлично разбираются в смежных юридических вопросах, что мне очень помогло. Огромный плюс, что они всегда на связи ,пару раз возникали срочные вопросы поздно вечером, и мне отвечали в Телеграме буквально за 5 минут. Работают четко по всей России, так что удаленный формат вообще не проблема. Рекомендую
Володин Юрий
В восторге
Спасибо команде за профессиональную помощь в процедуре банкротства. Всё объяснили доступным языком, взяли на себя всю юридическую волокиту и довели дело до результата. Если цените своё время и ищете эффективное решение финансовых проблем, то обращайтесь сюда, не пожалеете.
Олеся Савельева
В восторге
Приехала в данную организацию по совету знакомых. Порадовало, что география работы — вся Россия, так как я часто в разъездах. Консультацию получила по телефону, всё по делу и без лишней воды. Видно, что команда опытная и глубоко погружена в тему банкротства физлиц. Сайт удобный, но мне было проще общаться через мессенджеры, благо они есть во всех соцсетях. Надежная компания для тех, кто ценит свое время и круглосуточный сервис
Светлана Кислякова
В восторге
Огромное спасибо команде Добро Банкрот! Когда решилась на процедуру, было очень страшно, но меня поддержали как родную. Самое невероятное они действительно на связи 24/7. Писала своему юристу даже поздним вечером, когда накрывала тревога, и мне всегда отвечали спокойно и по делу. Настоящие профессионалы и очень добрые люди!
Арсений Голышев
В восторге
Работают четко, без лишней воды. Понравилось, что не ограничиваются только законом о банкротстве , ребята подкованы и в смежных вопросах, помогли разобраться с налогами и разделом имущества. Живу не в москве, но дистанционная работа налажена идеально. Рекомендую тем, кто ценит свое время.
Антон Николаев
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность компании Добро Банкрот. Когда я к ним обратился, я был в полном отчаянии: звонки коллекторов, угрозы, страх за имущество. Казалось, что выхода из долговой ямы просто нет. Ребята на первой же консультации всё разложили по фактам мне, успокоили и объяснили, что банкротство это не страшно, а законно. Самое главное для меня было то, что они полностью взяли на себя общение с кредиторами. Звонки прекратились практически сразу после начала работы.Процедура заняла около 8 месяцев-10 месяцев, но мне практически ничего не нужно было делать, юристы всё делали сами. В итоге долг полностью списан. Огромное спасибо за новую жизнь без долгов, я очень рад, что попал именно в ваши руки.
Анна Соколова
В восторге
Огромное спасибо компании Добро Банкрот ! Я была в полном отчаянии из-за долгов, но юристы очень быстро проверили мою ситуацию по всем базам приставов и судов. Мне сразу же составили понятный пошаговый план действий, и страх ушел. Они помогли юридически грамотно подать все документы на банкротство. Всё оказалось намного проще и быстрее, чем я думала. Вы настоящие профессионалы, спасибо за вашу работу))
Евгений Сотников
В восторге
Я обратился за бесплатной консультацией в Добро Банкрот и получил четкий план действий. Юрист разложил по шагам, какие документы собрать и как будет строиться процесс, что избавило меня от лишнего стресса. Теперь через несколько месяцев я спокойно прошел процедуру банкротства и освободился от долгов. Очень рад, что по совету знакомого я обратился именно сюда!! Спасибо вам за вашу великолепную работу!
Людмила Прокофьева
В восторге
Обратилась в Добро Банкрот в сложной ситуации — подтвердилась высокая оперативность: консультировали 24/7 через мессенджер, быстро скоординировали документы и разъяснили все шаги. Благодаря их поддержке процесс прошёл без лишнего стресса. Спасибо за вашу работу.
В восторге
Обращалась в добро банкрот, всё понятно, доходчиво объяснили, помогли с решением, советую! 👍🏾
МИ
Марк Иванов
В восторге
Долго искал кровать, то цена не устраивала, то дизайн. Заказал здесь по совету друга — сделали идеально!
Олег Лукин
В восторге
Гора долгов рухнула! Рекомендация обратиться к Добро Банкроту оказалась золотой. Профессионалы сделали все максимально гладко. У меня появился второй шанс начать наконец таки нормальную жизнь!!!
Диана Войнаровская
В восторге
Были долги по из-за потери работы, плюс кредиты. Боялась, что в банкротстве откажут, но юристы Добро-Банкрота мне доказали, что могут помочь в моем вопросе. Долги (около 900 тыс.) списали. Огромное спасибо за помощь!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами св…
Миша ))
В восторге
Боялся, что при банкротстве заберут машину, но Добро Банкрот объяснили: по закону можно оставить одно ТС. Всё сделали правильно – долги списали, а машина осталась со мной. Процедура заняла 6 месяцев, но оно того стоило. Спасибо!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за оставленный отзыв и за…
Олег Неземцев
В восторге
Уже второй раз наблюдаю, как процедура банкротства выручает людей в безвыходных ситуациях. Я долго скрывался от коллекторов, но после оформления банкротства звонки прекратились, а долги перед банками были списаны. Да, есть ограничения после завершения процесса (например, нельзя брать крупные кредиты несколько лет), но это несравнимо с постоянным давлением долгов. Главное - выбрать хорошего финансового управляющего, такого как Добро Банкрот и подготовить все документы. Советую не бояться и решать проблему законным способом!
Светлана Данилова
В восторге
Благодарю сердечно компанию "Добро Банкрот" за блестяще оказанную помощь в процедуре банкротства. Компетентно, слаженно, результативно. Меньше, чем за год был решен мой вопрос. Рекомендую всем, попавшим в трудную ситуацию с долгами, эту замечательную команду профессионалов.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем удерживать планку на за…
Зинаида Борисова
В восторге
С самого начала были доверительные отношения, на протяжении всей процедуры банкротства юристы поддерживали меня, спасибо огромное компании «Добро Банкрот» . Сейчас еще проходит сестра процедуру а я получила хороший бонус в размере 10000₽ очень приятно, рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов…
Катерина Андреевна
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность компании за помощь в прохождении процедуры банкротства. Это был непростой период, но благодаря профессионализму и вниманию сотрудников, всё прошло успешно. С самого начала они предоставили исчерпывающие консультации и чёткие инструкции, что помогло разобраться в нюансах. Отмечу их внимательное отношение и готовность ответить на любые вопросы, что особенно важно в такой стрессовой ситуации. Компания оперативно решала все вопросы и представляла мои интересы. Благодаря их слаженной работе, процедура прошла в срок.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Выражаем свою признательность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова - самая лучшая…
Лёша Метелев
В восторге
Я был удивлен тем, что услуги Добро Банкрот доступны по цене, при этом качество обслуживания на высшем уровне. Они действительно заботятся о своих клиентах и делают все возможное для достижения положительного результата.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Выражаем свою признательность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой наш…
Ислам Далиев
В восторге
Я получил реальную помощь в своей ситуации. У меня оставались кредиты в двух банках, и задолженность по ним накапливалась ежемесячно. В результате я решил обратиться в компанию Добро банкрот. На консультации мне разъяснили, какие документы необходимо подготовить для решения вопроса с задолженностью. После этого мы подали документы в суд. На протяжении года специалисты компании поддерживали со мной связь и объясняли, как проходит процесс банкротства. В конечном итоге, решением суда меня признали банкротом, и все долги были списаны. Я искренне благодарен!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Выражаем свою признательность за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка наше…
светлана юрьева
В восторге
Спасибо Добро Банкроту за поддержку в самый сложный период.. После рождения ребенка долги по кредитам стали кошмаром. Юрист взял всё в свои руки: объяснил каждый шаг, помог сохранить имущество, и уже через полгода я свободна от долгов! Никогда не думала, что банкротство может быть таким спокойным. Вы — настоящие спасатели! Спасибо!!
ас
антон степанов
В восторге
Процедура банкротства прошла быстрее, чем я думал. Благодаря Добро Банкроту все этапы были организованы эффективно и я смог списать свои долги без лишних задержек. Теперь я могу строить новые планы на будущее, ура, всех с праздником!)
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова - самая лучшая…
мс
мария смыглова
В восторге
Банкротство — это непростой процесс, но с Добро Банкротом я чувствовала себя в надежных руках. Они сделали всё возможное, чтобы минимизировать потери и помочь мне восстановить финансовое положение. Я очень довольна результатом, еще раз спасибо
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Выражаем свою признательность за высокую оценку, нам очень приятно. Обещаем оправдать в…
Дмитрий Ермошкин
В восторге
Консультировался в трех фирмах — здесь в добро банкрот мне предложили лучшие условия. Цена фиксированная, все этапы прозрачны. Долги в 2,5 млн списали — как гора с плеч, спасибо!!!
TC
Theadora Christiana
В восторге
Сайт "Добро Банкрот" – настоящая находка для тех, кто хочет разобраться в списании долгов! Всё изложено четко и доступно, без сложных терминов. Юристы действительно знают свое дело: помогли мне подготовиться к банкротству с минимальным стрессом. Рекомендую всем сюда обращаться!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотим выразить благодарность за высокую оценку, нам очень приятно. Мы сделаем все возмо…
Николай Овсянников
В восторге
Обратился в Добро Банкрот вообще в полном отчаянии: долги душили, коллекторы не давали жизни. С первой консультации почувствовал, что попал к профессионалам: юристы подробно объяснили процесс, помогли собрать документы и сопровождали на всех этапах. Через 4 месяца суд списал мои долги! Особенно порадовало человеческое отношение – никто не осуждал, только поддерживали. Спасибо за новую жизнь!
Оксана Сидорова
В восторге
Страх потерять квартиру мешал решиться на банкротство. Юристы компании нашли законный способ списать 1,8 миллиона долгов, сохранив мое жилье. Это высший уровень профессионализма, правда ))
Даниил Алексеев
В восторге
Боялся, что при банкротстве заберут квартиру, но «Добро Банкрот» доказал – жилье в ипотеке можно сохранить! Юристы компании помогли оформить все документы так, чтобы банк не оспорил мои права. Долги списали, а квартира осталась за мной. Если бы знал об этом раньше – не мучился бы годами с непосильными платежами.
Инна Качмазова
В восторге
Выбрала компанию Добро Банкрот из-за отзывов и не пожалела! От консультации до решения суда — всего 5 месяцев. Все этапы были прозрачны: я видела статус дела в личном кабинете, а юрист оперативно отвечал на абсолютно все мои вопросы. Долги в 2,3 млн списаны, рекомендую как надёжную компанию!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиент…
Марина Полежаева
В восторге
Мне не хотели списывать долги из-за небольшого дохода, но в Добро Банкроте предложили реструктуризацию. Суд утвердил удобный график платежей — теперь я плачу посильные суммы, а остальное спишут через год. Спасибо за гибкий подход и реальную помощь
Максим Емельянов
В восторге
Обращался в Добро Банкрот с огромными долгами по кредитам. Юристы грамотно подготовили документы, сопровождали на всех этапах. Через 9 месяцев суд признал меня банкротом – долги списаны! Очень благодарен за профессиональный подход.
Юлия Мальцева
В восторге
Специалисты компании профессионально и быстро помогли мне разобраться с моими долгами. Они предоставили всю необходимую информацию, поддерживали на каждом этапе процесса и сделали все возможное, чтобы облегчить мою ситуацию. Благодаря 'Добро Банкрот' я смогла начать новую жизнь без долгов и стресса. Рекомендую всем, кто ищет надежную помощь в вопросах банкротства
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами…