А4 pizza
Пиццерия
2.9
2.9
Данил Соколов
Это какой-то треш работает как шалтай-болтай и да 1 сотрудник и то в углу сидит и не на кассе это надо закрыть потому что и так не работают и место в тц занимают лучше нормальное кафе открыли а их выгнать
АЖ
Айлин Ж
почему именно в Москве , а не в других городах или странах
Максим С
Если Влад А4 заметит этот комментарий ТО!!! МОЖНО А4 ПИЦЦУ В НОВОСИБИРСКЕ ПОЖАЛУЙСТА, ТО В МОСКВУ ПОЛЕЧУ НЕ СКОРО, А А4 ПИЦЦЫ ХОТЕЛОСЬ БЫ
Ирина Ким
Чуть ниже есть похожий отзыв: заказали на детский ДР ко времени, а доставили нам через 2,5 часа после этого!!! То есть везли они нам пиццу ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА. Заказывали мы через Яндекс Еду. Поддержка Яндекса разводит руками, дает промокод на следующую покупку 🤦🏻♀️ курьер извиняется, говорит сказали ждать ещё один заказ в эту сторону, рестаран сам на связь не выходит вообще. Еда не то, что остывшая приехала, жесткая и холоднейшая!!! Это просто отвратительно! Пришлось разогревать в СВЧ и быстрее кормить голодных детей. Всем теперь буду рассказывать о таком «сервисе»…
Виктория Абросимова
А будет А4 пицца в Красноярске?
ЕИ
Елена И
Поставила 0 звезд, если бы можно было. Испортили детский праздник. Сделала предзаказ через Яндекс еду, но к назначенному времени никто не приехал, у нас праздник, все расписано по минутам, куча голодных гостей, а я выясняю отношения с поддержкой, это какой-то кошмар! Опоздали в итоге на час, курьер приехал не туда, мужу пришлось идти его искать, курьер требовал деньги за парковку в авиапарке, что нас вообще не касается, части еды не было, все приехало холодное. Просто отвратительно.
ЮД
Юлия Дутова
Ужасное место, ужасная пицца! Не рекомендую кафе!
Роман Ненахов
Огонь
. .
Кто дал жиденького змейкой по пицце??
Александр Вековищев
Не отвечают есть ли в мурманске а4 пицца не знаю
Из 3 дней в Москве,выделили время на посещение этой пиццерии, но не смогли заказать. Анти санитария🤮🤢, продавец она же и повар с торчащими во все стороны волосами, Непонятно успевает ли она помыть руки!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень разочарованы!🤬
МВ
Маргарита Войтович
Классно! Не знаю как вы но мне понравилось, поэтому 5 звёзд пицца мне понравилась, мне особенно понравилась отсмарсфера воообщем 5 звёзд!
ЕJ
Евгений JR
Ну ребенок очень хотел посмотреть эту пиццерию. Как еда ну Ок сойдет. Как место посидеть ну очень уныло. Тк за поворотом 200 фудкортов где все виды кухонь и миллионы довольных людей и на фоне этого это место в глуши и углу этажа у ресторана выглядит странно)))
АЧ
Алена Чулюкова
Сын мечтал попробовать пиццу Влада а4. Для этого пришлось лететь 4 часа из Барнаула) заказали пиццу через доставку Яндекса, получили огромное количество негативного опыта с поддержкой Яндекса, спасибо ресторану который был на связи и не отпускал ситуацию! В итоге с доставкой не вышло, но мы сами приехали в пиццерию и ни на минуту не пожалели! Очень вкусная фирменная пепперони, замечательные сотрудники и только теплые ощущения!) теперь это лучшее воспоминание сына о Москве)
Андрей Плотников
Не плохая пицца, прикольный формат магазина и пиццерии. Но один сотрудник на ВСЁ. Это какой-то бред, никогда такого не видел даже в самой стрёмной забегаловке.
ЕГ
Елена Гандрабур
Классно, но а4 топ раншее был(
НА
Наталья Аржакова
Никогда не заказывайте тут пиццу. Уже второй раз убеждаюсь, что компания посредственная. Курьер ехал ко мне 2 часа из соседнего двора но так и не доехал. И пиццерия на связь не выходит. И все это через Яндекс. Еду)
Иван Орлов
Самая лучшая пицца в мире не знаю почему люди так плохо пишут я пришел в тц Авиапарк и захотел пиццу заказ дали пиццу за 25 минут очень вкусно
Н
Ника
Пиццы нету в Омске как понять?
Veronika Blinova
пришли в 21:40 сказали что уже не обслуживают , печально
Сергей Соловейчик
Были с детьми в А4 пицца т.ц.Авиапарк. Очень понравились детям крылышки,не думал ,что в пиццерии могут быть такие вкусные крылья . Очень всем рекомендую.Пицца пепперони тоже вкусная. Персонал приветливый ,но к сожалению мало столиков.Супер фишка: фото с Владом А4
ДД
Дарья Длужневская
Мошенники! Мошенники! Мошенники! Не ведитесь! Бцдьте аккуратны!!!! При заказе пиццы на сайте, расчитанным обманным путем при оформлении заказа выводят ошибку оплаты, типа необхрдимо кликнуть еще раз, реьенок кликнул 22 рпза, заказ так и не оформился, но 13 тысяч списали! Связи с компанией нет никакой ни телефона, ни адресов почты, есть только бот который твердит о тех сбое! Случай этот частый, отзывов подобных масса, просто их перекрывают!!! Наглый открытый расчитаный развод!!!! Следом пишу заявление о мошенничестве!
Дмитрий Смирнов
Ужасное место. Начну с того, что гигиена отсутствует, каждый 2й стол не убран и видимо в принципе за этим не следят, так как грязь и куски еды засохшие временем. По поводу качества и вкуса еды, так же большой сплошной минус. Теста больше чем самой начинки в пицце, вкус так себе, не ужасно, но и близко не сказать, что вкусно. Особенно за такую цену. Однозначно не советую. Точка открыта лишь для того, чтобы зарабатывать на своем медийном имени на детских умах, но а про качество продукции даже и не думали видимо.
Евгений Кротов
Очень посредственная пицца, мало столиков вокруг, но дети рады, за это 3 звезды
ЕШ
Евгения Шкляева
Очень вкусная пицца. Сочная начинка. Мы были в вечернее время с 17.00 до 18.00 народу в самом тц было много. Но локация пиццерии очень удобная. Народ обходит вокруг, никто не шастает между столиками. И как видно из фото пустых столов много. Вместе с нашим столиком было занято еще 5. И 5 свободных. То есть место предостаточно. Все негативные отзывы выше я думаю написаны конкурентами. Так же рядом с пиццерией есть не большой магазин А4. Ассортимент там не большой. Мы были в ЦДМ там выбор огромный от одежды до канцелярии. Но и в этом не большом магазине было что купить детям. Так же прилагаю фото чистого стола. Убирают их сами работники пиццерии А4.В общем мы остались довольны. Жалко что у нас в Ижевске нет пиццерии А4.
Аp
А4 pizza, пиццерия
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
К
Кирпич
Пица просто бомба рекомендую 👍 Я не знаю о чём пишут люди невероятно вкусно 😋 готовят 👍 Обязательно буду приходить ещё 😋
Валерия Кулешова
Все хорошо! Завистники врут
Аp
А4 pizza, пиццерия
18 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что вы с нами!
ТР
Тамерлан Ра
В целом пицца вкусная, здесь вопросов нет. Вопрос возник когда я запросил фискальный чек для отчета, т.к. заказ был сделан на мероприятие и нужно предоставить отчет о понесенных тратах. При звонке в пиццерию, мне сказали, что не имеют отношения к сайту, но пообещали помочь. Не помогли... Чек не предоставили, на почту пришла квитанция, которая не является фискальным документом. И тут началось самое интересное. Контактов компании, которая продала пиццу, на сайте нет. Попробовал написать в ответ на письмо с квитанцией, письмо не удалось доставить адресату, о чем пришло извещение. Обратной связи нет, от слова совсем. Реклама на сайте о проведении мероприятий ведет в другую компанию. Издевательством можно назвать приписку в письме, где написано: "Если у вас возникли дополнительные вопросы, служба поддержки a4pizza.ru с радостью на них ответит" Видимо, уже не ответит, т.к. звонить и писать некуда
Valentina .
Отвратительное заведение. Мусор на столах, в связи с чем нет посадочных мест. на просьбу убрать столы, персонал предложил убраться самим, если хотим поесть 🤦🏽♀️ подача пиццы более 20 минут.
OD
Olga D
Заказали пиццу в приложении а4… деньги списали-пиццу не привезли. В поддержку писали, никто не ответил. Телефона для связи нет
vp
viktoriya post
Худший сервис с каким сталкивалась. Хамское отношение персонала и курьеров. Некомпетентность сотрудников ресторана ( привезли вообще не тот заказ) Операторы не решили проблему и просто игнорировали! Жалко ставить даже одну звезду!
ЗФ
Злая Фея
Пицца готовится долго, от 15 минут. Переделывали, что еще добавило время. Со скидками и комбо не понятная ситуация-условия меняются каждую секунду, либо кассир не может объяснить по-русски. Значок который должны выдавать с заказом от 900₽ пришлось выпрашивать. Пицца понравилась. В остальном ужасно. Сервис на нуле. Кстати! Не все пиццы, что есть на сайте готовят в пиццерии, что так же разочаровало.
Дмитрий Карелин
Пицца полная ерунда ! Обслуживание тоже на нуле .
ПА
Полина Атланова
обслуживание на троечку , все заняты своими разговорами , пицца тоже так себе 😕 ожидали лучшего
ШМ
Шахром Мамаджонов