Точка Опоры
Психолог
МЛ
Михаил Литвинов
Мне понравился формат онлайн сессий. Был большой выбор среди психологов, можно найти что комфортно по цене. В профессионализме тоже нет сомнений, я чувствую заметные улучшения, поэтому решил оставить отзыв и рекомендую всем
Александр Г.
Много разнообразных форматов. Есть индивидуальные сессии с психологом, есть работа в группах по разным тематикам. Пробовал разное, пока все понравилось!
ИС
Ирина Степанова
Наталья Лященко - настоящий профессионал! ❤️ Я долго сомневалась, стоит ли идти к психологу. Но уже на первой сессии поняла, что не ошиблась, стало легче и появилось ощущение, что здесь можно быть собой. Наталья помогла мне разрешить мои внутренние сложности, уже чувствуются изменения в жизни спустя два месяца работы
Маргарита Юраш
Очень благодарна точке опоры и психологу Олесе Шмарловской! Думала, что онлайн терапия не поможет. Но с моей работой, других вариантов не было, а потребность в психологе чувствую уже давно. В итоге занимаюсь уже несколько месяцев, есть заметный результат, наладились отношения с близкими людьми. А главное, что я себя чувствую более целостной. Я бы сказала, что появился стержень! Научилась обозначать свои границы и не пытаться угодить всем. Для меня это большое достижение!!! И за это спасибо моему психологу.
Артём Инчаков
Отличный сервис! Быстро подобрали психолога, который мне помог разобраться с моей зависимостью. Жизнь стала иной, низкий поклон вашим трудам.
Маргарита Морозова
За время своей работы психологом, мне приходилось неоднократно сталкиваться со сложными клиентами и разными запросами. Большую часть стратегий мне удавалось отрабатывать на все сто, но случались моменты когда мне и самой были необходимы личные консультации и мнение коллег со стороны у которых больше опыта чем у меня. По итогу я приняла решение обратиться к супервизору на платформе Do Therapy, где и нашла своего наставника, с которым мне удалось открыть для себя новые методы работы с тревогой, депрессией, паническими состояниями, и успешно отрабатывать их на практике со своими клиентами. PS В нашей профессии супервизор нужен каждому и на платформе Do Therapy такие специалисты есть!
Наталья Новак
Хочется сказать большое спасибо создателям этой замечательной платформы. Благодаря вам мне удалось довольно быстро по выходу из декрета, найти хорошую вакансию, т.к. именно у вас я подтянула уровень знаний до необходимого и смогла применить в своей практике, при работе с клиентами. Ещё раз, спасибо!!!