Реглет
Печать за 10 минут. Онлайн-заказ. Работаем 24/7
Перейти на сайт
СИ
Сергей Илюхин
Оперативно, подредактировали документы в pdf, сотрудник Сергей очень отзывчивый, ответит на любые вопросы, все объяснит и поможет
ГХ
Гайратшо Хакимов
Спасибо большое
Аккуратно и быстро напечатали, прекрасная типография
Артур Асилбеков
Анвар Якубов
Хорошо работает! Молодцы!
НТ
Нина Третьякова
Очень расположение. Близко к метро и рядом автобусы очень удобно) спасибо 🌺🫶🏼
КА
Ксения Абукарова
Отличное место , очень понравился сотрудник парень , профессионально помог с решением вопроса 👌🏽
ЯТ
Яна Т
Огромное спасибо Елизавете!!! Сегодня я замучала несчастных сотрудниц бесконечной печатью фото (сколько же их было!) и документов 😂 но благодаря Елизавете я счастливая обладательница семейного альбома с безупречным качеством фото (помогла и подсказала, как достичь хорошего качества, конвертировать форматы, делала цветокоррекцию и тд). Спасибо большое за профессионализм! ❤️
IE
Inna Esipenko
Отличная работа, вежливые сотрудники, быстро работают, удобная предварительная отправка на почту, пока пришел - уже все готово! Цена символическая, очень
polina_prohorova Prokhorova
Елизавета!!! Спасибо огромное!!! Находчивый и очень лучезарный сотрудник!!!
ВЗ
Вера Захарова
Приветливое и оперативное обслуживание, бумага и краска хорошего качества, отдавала большую партию документов на распечатку, услугой очень довольна.
ПО
Павел Орехов
Надо было срочно распечатать кое-какие документы и этот центр был рядом. Распечатали быстро и без каких-либо нареканий.
ВВ
Ваня Вин
Я никогда не бывал в таких заведениях, но когда впервые пришёл сюда, то ощутил невероятное удовольствие!
КФ
Карина Фазлыева
Хороший копировальный центр! Печатать всегда захожу сюда, печатают быстро и достаточно качественно. Сотрудники добрые и очень дружелюбные.
Дмитрий Королев
Отличный копировальный центр, часто захожу из-за учебы. Рекомендую.
Алёна Шестакова
Недавно заходила, ведь необходимо было распечатать дипломную работу. Сообщила сотруднице, её общение со мной было довольно вежливым, оставила хорошее впечатление. Работу распечатали быстро, на цветной бумаге и очень качественно. Рекомендую!
Артур Т
Пришли, распечатали быстро. Сотрудники оставили положительное впечатление. Молодцы, усердно трудятся даже в праздники
ИО
Иван Орлов
Были 9 мая, все прекрасно, Виктория блестяще справляется со своими обязанностями, с ней была напарница, справляется со своей работой так же на 5!
НГ
Николай Галицкий
Недавно распечатал здесь документы и могу сказать, что это отличный копировальный центр. Работу выполнили быстро и качественно. Рекомендую всем.
Алещенко Владислав
За такое качество берут совсем небольшие деньги. Рекомендую!
ЯВ
Ярослав Вольцев
Отличный центр для быстрой распечатки документов в качестве и цвете.
ДЛ
Дима Луньков
Кампания Реглет без всяких проблем и вопросов произвела копирование моих документов , рекомендую кампанию.
DS
Dmitriy Savchenko
Достаточно давно пользуюсь услугами данного копировального центра, в целом все отлично. Отзывчивый персонал. Все делают очень быстро. Рекомендую!
Vlad Price
Недавно воспользовался услугами сети копировальных центров РЕГЛЕТ, и остался очень доволен! Особенно хочу отметить их оперативность — переплет дипломной работы сделали всего за 5 минут! Также заказывал черно-белую и цветную печать, качество выше всяких похвал. Приятно, что есть возможность в одном месте выполнить сразу несколько задач: печать, копирование, изготовление визиток и даже фото на документы. Радует широкий выбор услуг: от переплета документов до печати на кружках и футболках. Это действительно удобно, когда можно сделать всё в одном месте. Отдельное спасибо персоналу за грамотную консультацию и дружелюбное отношение. Команда явно знает свое дело!
Дмитрий Козлов
Мне понравилось это место. Тут все делают без проблем и быстро. Приходил для переплета, все сделали за 5 минут. Также тут большой выбор печатей.
мв
михаил ванов
Часто пользуюсь услугами для копирования документов. Всегда вежливое обслуживание, никаких очередей, все быстро и удобно. Можно и распечатать, и сделать копии разных форматов. Удобное расположение и приятная атмосфера. Отличный сервис!
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Заказывали здесь календари для организации. Сотрудники даже предложили свою креативную идею. Заказ выполнили на пять с плюсом. Печать, качество,все понравилось.
КЗ
Константин З
Приходил сюда пару дней назад с целью распечатать фото на кружке, хотел сделать подарок маме на день рождения. Долго волновался, вдруг не успеют, а распечатали мигом. Персонал вежливый, цены приемлемые, и как я уже сказал выше - выполнение быстрое. Рекомендую услуги копицентра реглет к приобретению.
Андрей Труба
делал печать рисунка на кружку и футболку, качество печати на уровне. после стирки не облазает.
Семён Куприянов
Пришел несколько дней назад распечатать фото на кружку т.к. у меня нет принтера,сделали все быстро,хорошо и цены небольшие. Буду обращаться к вам чаще.
НП
Настя Перевалова
Давно пользуюсь услугами этого копицентра. Очень все нравится, все в срок и качественно, цены приемлимы.
Ксения Козлова
В прошлом году для распечатки и создания переплета дипломной работы обратилась в данный копировальный центр. Работу выполнили быстро и качественно. В отделении работает большой коллектив, каждому клиенту помогал свой человек. Цена приятная, особенно для студентов. Буду обращаться еще.
Василиса Златова
Нужно было срочно сделать переплет на дипломную работу и так же ее распечатать. Я спешила,вся на нервах,но даже не смотря на мою сбитую просьбу сотрудник сделал все качественно и быстро. Везде успела,работой довольна.
Сергей андреевич
Удобное расположение здания, делали мне фото на футболке. Все сделано качественно, понравилось обслуживание и гостеприимность рады каждому клиенту. Смело могу рекомендовать это место
SL
Soft Lana
Недавно посетила это место с целью замены фото на паспорт. Получила качественную печать по доступной цене. Сотрудники были вежливы. Все сделано четко, по делу. Рекомендую.
ВЦ
Виталий Цаль
Качественная печать на современном оборудовании, быстро и надежно.
Ангелина М.
Отличная сеть копировальных центров. Быстро выполнили мой заказ. Переплет сделали оперативно, нужен был для дипломной работы. Благодарю за качественную работу, обязательно обращусь вновь!
ИХ
Иван Ходус
Недавно я посетил этот копирайтеский центр, чтобы заменить фотографию на паспорт. Все было сделано отлично: фотографии распечатали качественно и по доступной цене. Я впервые был здесь, но обязательно вернусь снова и рекомендую это место к посещению.
тщ
толя щитов
Был здесь недавно, нужно было сделать ксерокопию паспорта, кроме смешной цены и уважительного общение, все было быстро распечатано, советую если надо что-то распечатать
ТИ
Тихон И
После свадьбы искала себе компанию которая прекрасно справится с услугой по печати больших фотографий и фотоколлажей. Обратилась в компанию "Реглет" по рекомендации, указанную мне работу выполнили в срок и не дорого, а главное качественно. Хорошая компания с большим ассортиментом предоставляемых полиграфических услуг, например : печать плакатов, постеров, сканирование, оцифровка, изготовление печатей, штампов, распечатка документов, в том числе дизайнерские услуги по верстке. Есть все необходимое для печати.
Анастасия Пронина
Пришла распечатать несколько фото и документов. Очень понравилось это место. Цены невысокие, доступные. Буду посещать этот копи-центр ещё не раз
Коля Кондратюк
Хочу поделиться своим опытом работы с этой сетью копировальных центров. Я обратилась сюда для распечатки и переплета дипломной работы, и осталась крайне довольна качеством обслуживания и скоростью выполнения заказа. Во-первых, стоит отметить, что оперативная полиграфия здесь действительно работает на высшем уровне. Я пришла с запросом на быстрое выполнение, и мои ожидания полностью оправдались — переплет диплома занял всего 5 минут! Это особенно важно для студентов, которые часто работают на последних нервах. В центре трудятся более 100 человек, и несмотря на количество сотрудников, они умудряются поддерживать высокий уровень сервиса. Каждый работник вежлив и профессионален, готов помочь и подсказать, что очень приятно. Что касается услуг, которые предоставляет эта сеть, то выбор действительно впечатляет: здесь можно сделать цветную и черно-белую печать, переплетить документы, изготовить печати, фотокниги, календари и даже печать на футболках и кружках! Особенно рекомендую переплет дипломов и распечатку работ — результат отличный, и цена вполне доступная. К сожалению, постоянные акции или программы лояльности отсутствуют, но качество услуг и скорость выполнения заказов полностью компенсируют этот момент. В целом, я могу смело рекомендовать эту сеть копировальных центров как надежного партнера для реализации любых полиграфических задач. В следующий раз, когда мне потребуется помощь в печати или оформлении, я обязательно обращусь сюда снова!
Коля Кондратюк
EP
EMIL PRO
Быстро и дешёво напечатали,остался очень доволен.Буду обращаться ещё множество раз.
ES
Egor Skalsky
Не представляю, как бы я обходился без вас! Каждый раз, когда нужно что-то напечатать, вы всегда на высоте. Качество работы всегда отличное, все выполняется быстро и на совесть. Большое спасибо за вашу отличную работу!
🎃 Stepa 🎃
Удобный сервис однозначно заслуживает лайк, спасибо!
4 июня 2024, официальный ответ
Юрий Одинцов
Крутое место, так ещё и недалеко от дома, теперь буду постоянно приходить и печатать фотографии и все что мне нужно. Спасибо!
19 мая 2024, официальный ответ
ОТ
Ольга Третьякова
Наконец-то нашла хорошее место, где теперь буду заказывать печать своих широкий форматов, что не маловажно адекватная цена, рекомендую.
13 мая 2024, официальный ответ
ОС
Оскар Софронов
Все ребята большие молодцы, я недавно печатал свой курсовой, также сразу сделал переплёт. Это заняло буквально несколько минут, рекомендую вас всем!
10 мая 2024, официальный ответ