Holi yoga&cafe
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анна
Хорошие и разнообразные классы по йогу. В этом же пространстве вега кафе и чайная. Уютное и атмосферное место для своей аудитории
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть Вас снова в нашей студии!
Дарья Михайлова
Великолепная студия для занятия йогой🧘🏼♀️. Интерьер чудесный, занимаешься с удовольствием. Есть все удобства, а после можно здесь же посидеть и насладиться вкусной веган френдли едой, было очень аппетитно 🤍
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие фото и теплый отзыв
Понравилась атмосфера и еда. Вкусно 💖
26 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
СЧ
Светлана Чернова
Подача блюд интересная. Больше всего мне здесь нравятся зеленые оладьи, это не только очень вкусно, но и красиво)
21 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за отзыв!
НМ
Нина Молчанова
Слежу за фигурой и питанием, поэтому это место помогает мне в этом. Теперь не обязательно готовить дома, можно просто зайти сюда, чтобы вкусно поесть
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
Алла Евдокимова
Подача блюд быстрая, не нужно долго ждать свой заказ и это даже не смотря на большое количество посетителей. Ни разу недовольной отсюда не ушла
29 мая 2025, официальный ответ
спасибо вам большое за такой отзыв!
Алена Лаврова
Стараются для гостей и готовят вкусно. Много раз бывала в этом заведении и ни разу не пожалела о своем выборе) Спасибо
Камила Кунакбаева
Была в кафе, понравилось. Интерьер, посуда и необычные вкусные блюда
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое!
Даниил Голованов
Цены вполне доступные, а качество приготовления блюд на высоком уровне. Понравилось тосты. Сытно, но при этом нет ощущения тяжести после еды
Инна Капустина
Настоящее открытие для меня. Оказывается веган десерты ничуть не хуже обычных. Но при этом калорийность у них ниже. Так что выбор в пользу этого заведения для меня очевиден)
26 мая 2025, официальный ответ
Очень старались, спасибо за такой отзыв!
ОБ
Олег Беликов
Пять баллов за интересную концепцию и весьма вкусную кухню. Подача блюд быстрая, персонал очень приятный
26 мая 2025, официальный ответ
Ура, рады что вам понравилось!
ПМ
Павел Мальцев
Уютное, стильное и интересное заведение) Кофе невероятно вкусный и ароматный. Это просто находка для меня
26 мая 2025, официальный ответ
Рады стараться, до новых встреч!
ТХ
Тимур Хасанбеков
Место, которое стало для меня находкой. Спасибо за вкусный кофе и необычные блюда. Вернусь сюда еще
Спасибо большое, Тимур!
Egor Melikhov
Вкусно, красиво, инстаграмно, рядом с метро и самое главное что это вегетарианское заведение, да еще и с йога-классами 🙌🏼 Порадовало разнообразие в меню и классные напитки не на основе кофе 🔥
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, какие красивые фото!
Наталья Ведясова
Несмотря на то, что я не адепт веганства, мне тут было вкусно и даже почти сытно