АвтоDрайв. Мск
Автошкола
Обучение рядом с домом, рассрочка, скидка в день обращения
Начать обучение
ГА
Георгий Афанасьев
Недавно закончил обучение и хочу сказать, что остался доволен. Объясняют всё доступно, если что-то не получается, разбирают ошибки. На экзаменах нет лишней нервотрёпки, всё отрабатывали на занятиях.
Софья Субботина
Хорошая атмосфера на занятиях, ничего лишнего, всё по делу. Инструктор всегда вовремя подмечает ошибки и помогает их исправить, при этом без лишнего давления. Очень комфортно учиться.
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством обучения. Мы стараемся создават…
Алла Громова
Понравилось, что теория и практика идут параллельно, поэтому не было ощущения, что что-то непонятно. С первых занятий помогали справляться с волнением, благодаря чему на экзамене уже было меньше страха.
Тимур
Занятия всегда проходили на позитивной ноте. Инструктор поддерживал и помогал преодолеть страх перед дорогой.
СА
Сабина Агафонова
Спасибо за качественное обучение! Уроки всегда проходили четко, по плану. Инструктор делал акцент на тех моментах, которые были важны именно для меня, и это помогло многое усвоить.
МП
Максим Попов
Очень благодарен за обучение. Вся программа была выстроена логично, ничего лишнего. Инструктор всегда был вежлив и внимателен. Теперь уверен, что могу самостоятельно справляться с любой дорожной ситуацией.
Сергей Субботин
Особенно понравилось, что инструктор всегда оставался спокойным, даже если я допускал ошибки. Это мотивировало.
Виктория Медведева
Поначалу было сложно, но благодаря спокойному подходу инструктора я быстро адаптировалась и научилась уверенно управлять машиной. Мне очень понравилось, что он не торопил меня, давая время на освоение всех навыков вождения.
Василиса Королёва
Процесс обучения в автошколе прошел очень комфортно. Инструктор был всегда рядом, подсказывал и объяснял все, что нужно для уверенности на дороге. Экзамен не стал большой проблемой, все прошло спокойно.
Спасибо за высокую оценку! Рады, что всё прошло успешно
ТР
Тимофей Руднев
Очень доволен результатом, благодаря автошколе вождение стало уверенным и простым.
Спасибо за высокую оценку! Рады, что всё прошло успешно
Вячеслав Макаров
Обучение в этой автошколе оставило хорошее впечатление. Инструктор подходил к обучению с пониманием, показывал, как избежать ошибок на дороге. Он всегда акцентировал внимание на важных деталях, что помогло мне избежать паники за рулем. Программа обучения была составлена так, чтобы освоить все ключевые навыки, которые необходимы для уверенного вождения.
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв!
Екатерина Смолякова
Обучение проходило спокойно, без спешки, инструктор объяснял всё детально.
Александр Шаповалов
Понравилось, что обучение построено не только на сдачу экзамена, но и на формирование навыков для реальной жизни. Это добавляет уверенности, что в будущем за рулём не будет проблем.
СЯ
Степан Якушев
Подготовка очень качественная, все ключевые моменты вождения разбираются на уроках. Инструктор терпеливый, дает много практических советов.
Агата Гордеева
Благодаря терпению инструктора все сложное оказалось простым. После курса чувствую себя намного увереннее на дороге. Огромное спасибо за поддержку!
ВЛ
Владимир Леонов
Хорошо организованный процесс, где уделяется внимание всем важным аспектам. Инструктор терпеливо объясняет даже самые простые вещи, если нужно, повторяет, пока не станет понятно. В итоге начинаешь чувствовать себя более уверенно за рулём.
Оксана Киселёва
Обучение было эффективным, с каждым уроком я ощущала прогресс и уверенность на дороге.
РТ
Роман Тарасов
Обучение было комфортным, несмотря на сложность некоторых моментов. Инструктор всегда терпеливо объяснял и давал советы. Постепенно я осваивал вождение, и теперь чувствую себя уверенно за рулем. Все этапы обучения были понятными и не вызывали лишних сложностей.
Сергей Колесников
Рад, что выбрал именно эту автошколу. С первых уроков было ощущение, что меня слушают и поддерживают, а не просто прогоняют по стандартной программе. Инструктор терпеливо помогает с каждой деталью, что облегчает учебу и придаёт уверенности.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за приятный отклик.
КЖ
Ксения Жданова
Отличная автошкола, очень довольна. С самого начала обучения чувствовала поддержку инструктора. Терпеливо объяснял каждую деталь и помогал справляться с трудностями. Благодаря этому теперь уверенно вожу и спокойно сдаю экзамены.
Наталья Сидорова
От обучения остались только положительные впечатления. Встретила профессионала, который действительно заботится о результате своих учеников. Сдала экзамен и рада, что выбрала именно эту автошколу.
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Прошел курс обучения в автошколе и остался доволен. Инструктор объясняет все нюансы вождения, терпелив с новичками и всегда готов помочь. Практические занятия были полезными, и я чувствовал, как с каждым разом становлюсь увереннее на дороге. Рад, что выбрал именно эту школу.
25 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥
Анатолий Кравцов
Мне очень понравился индивидуальный подход в обучении. Инструктор учел все мои слабые места и помог мне развить уверенность в своих силах. Каждый урок был насыщен информацией, и я чувствовал, как растет мой уровень мастерства. Результат — успешная сдача экзамена.
ИП
Ирина Пашкова
Ходила на занятия с небольшим волнением, но благодаря профессионализму инструктора быстро поняла все основные моменты вождения. Занятия проходили эффективно, каждое было полезным и информативным.
МГ
Марина Громова
Очень понравилось обучение, все было четко и понятно. Инструктор объяснял все детали и помогал справляться с трудными моментами. Уверенность на дороге — это заслуга этой автошколы.
МТ
Марина Терехова
Уроки проходили очень продуктивно, и благодаря внимательному отношению инструктора, у меня не возникало ни одного вопроса без ответа. Каждое занятие помогало укрепить мои знания и навыки, что в итоге позволило мне успешно подготовиться к экзаменам. Я довольна своим выбором и рада, что смогла достичь таких результатов.
ОР
Олеся Рябова
Преподаватель помог мне понять все детали вождения. Особенно понравилось, что на занятиях мы разбирали реальные ситуации, что помогло чувствовать себя увереннее на дорогах. Обучение прошло легко и эффективно.
Александр Лебедев
Занятия проходили в дружелюбной и спокойной атмосфере. Инструктор всегда поддерживал, объяснял все понятным языком. Благодаря его терпению и профессионализму обучение прошло легко и без стресса. Теперь уверен в своих силах и готов к самостоятельным поездкам.
АЕ
Анастасия Евдокимова
Понравилось обучение благодаря внимательному отношению инструктора. Было видно, что ему важно, чтобы ученики не просто научились водить, а стали действительно уверенными водителями. На занятиях всегда была спокойная и комфортная обстановка. Очень благодарна за такой подход.
Виктория Мельникова
Я была приятно удивлена, насколько индивидуально подходят к каждому ученику. Инструктор всегда находил время для дополнительных вопросов и объяснений. Это действительно помогло мне в процессе обучения.
Антон Волков
Я научился быстро реагировать на дорожные ситуации благодаря практическим занятиям.
ВВ
Виктория Виратова
Все уроки проходили спокойно, инструктор всё чётко объясняет, атмосфера дружелюбная.
КМ
Катя Миртова
Обучение было выстроено очень грамотно. Мы начали с простых вещей, а затем постепенно переходили к более сложным маневрам. Инструктор всегда поддерживал меня, что позволило преодолеть стресс и неуверенность. Я очень довольна тем, как проходило обучение.
МД
Максим Дмитриев
Обучение оставило самые положительные впечатления. Инструктор не только хорошо объяснял, но и создавал позитивную атмосферу на уроках. С его помощью удалось быстро освоить основные навыки вождения и понять, как правильно вести себя на дороге.
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 😉
МЗ
Михаил Зимин
Учеба в автошколе прошла легко, хотя в начале было страшно. Инструктор очень терпеливый, всегда объяснял, что и как делать. За время занятий научился не только сдавать экзамены, но и чувствовать себя уверенно на дороге.
ОИ
Ольга Иванова
Для меня было важно найти инструктора, который будет терпеливым и внимательным. Здесь я получила всё, что ожидала. Каждое занятие приносило новые знания, а сама я стала более уверенной за рулём.
Ирина Крылова
В школе мне понравилась доброжелательная атмосфера. Инструктор был на высоте, всегда готов помочь и объяснить непонятные моменты. Благодаря такому подходу я сдала экзамен уверенно.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
Станислав Карпов
Приятная атмосфера на занятиях, чувствовал себя комфортно за рулем с самого начала. Инструктор умеет найти общий язык, всегда с пониманием относится к ошибкам, а это важно.
РМ
Рита Мартова
Обучение прошло на высоком уровне, все занятия были полезными и информативными. Инструктор всегда подсказывал, как правильно действовать.
Анастасия Попова
Хочу выразить благодарность автошколе за профессиональный подход и внимательное отношение. Инструктор всегда был готов помочь и объяснить, если что-то оставалось непонятным. Благодаря этому, я смогла быстро освоить все необходимые навыки для успешного сдачи экзамена. В целом, это было очень продуктивное и приятное обучение.
Николай Горшков
Инструктор всегда был спокоен и уравновешен, даже когда я совершал ошибки. Его терпение и готовность разъяснять моменты помогали мне справляться с трудностями и не терять уверенность в себе.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. ❤
ЛН
Ленусик Некрасова
Очень рада, что выбрала эту автошколу. Инструктор помог мне преодолеть страх перед дорогой и научил не только основам вождения, но и правильному поведению в различных дорожных ситуациях. Теперь я могу смело сесть за руль и чувствовать себя уверенно.
ЛК
Лера Капитонова
Хочу поделиться своими впечатлениями от обучения в этой автошколе. Инструктор проявил профессионализм и терпение на каждом занятии. Уроки были построены логично, и каждый раз я ощущала прогресс в своих навыках. Особенно мне понравилось, что мне уделяли внимание в сложных моментах. В итоге, я смогла успешно сдать экзамен!
Стас Корепанов
Учебный процесс в автошколе оказался для меня очень увлекательным. Инструктор всегда мотивировал меня, делая занятия не только информативными, но и интересными. Мне понравился индивидуальный подход и внимание к каждому ученику. Я ощущал себя частью команды, и это создало отличную атмосферу для обучения. Сложные моменты разбирались до полного понимания, что позволило мне уверенно сесть за руль.
ЮП
Юра Парамонов
Автошкола действительно оправдала все мои ожидания. Инструктор очень внимательный и терпеливый, всегда готов помочь и объяснить непонятные моменты. Обучение прошло на высоком уровне, и теперь я уверенно чувствую себя за рулём.
Марианна Сорокина
Прекрасная автошкола с отличным подходом к обучению. Инструктор сумел найти ко мне индивидуальный подход, учитывая мои особенности и страхи на дороге. С каждым занятием моя уверенность росла, и уже спустя несколько недель я почувствовала себя готовой к экзамену. Огромное спасибо за профессионализм и поддержку!
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик❤
ОА
Ольга Антиколь
Очень благодарна автошколе за профессионализм и терпение. Инструктор всегда был вежлив и объяснял всё доходчиво. Благодаря его подходу я быстро научилась водить и чувствовать себя уверенно на дороге.
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😉
ТК
Тамара Кудрявцева
Автошкола действительно оправдала все ожидания. Инструктор помог преодолеть все страхи и неуверенности, делал акцент на важных аспектах вождения. Обучение проходило в комфортной и поддерживающей обстановке. Очень благодарна за полученные знания и уверенность на дороге.
Андрей Глушков
Прошел курсы в этой автошколе и остался доволен. Инструктор профессионал своего дела, объясняет все доступно и понятно. Сдача экзаменов прошла без особых проблем благодаря хорошей подготовке.
Анастасия Сидорова
Обстановка в автошколе также заслуживает похвалы. Здесь царит дружелюбная атмосфера, что создает комфортные условия для обучения. Администрация оперативно реагировала на все вопросы и помогала в решении любых вопросов, связанных с оформлением документов.