Мирта
Оптовая компания по продаже ткани и утеплителя
Марина Короткова
Работаем с Миртой год. Менеджер всегда идут на встречу, подбирают ткань по бюджету и делают скидки. Выбор ткани огромный, глаза просто разбегаются. Закупаем пока средний опт, думаем расширять производство и брать заказы покрупнее.
Марина Ласточкина
Постоянно берем тут крупные партии ткани и утеплителей. Ассортимент гигантский, качество на высоте и доставка вовремя, план наша фабрика выполняет стабильно. Менеджерам особая благодарность за их профессионализм - всегда помогают с выбором и предоставляют полную информацию о товаре. Оптовые цены и постоянные скидки тоже радуют. За 3 года сотрудничества всем остались довольны.
Оксана Ник
Берем у этой фирмы утеплители. Товар приходит чистым и целым. Плотность и длина соответствует заявленной, отрезано все ровно. Качество высокое, упаковано все отлично. Шьется легко, изделие получается легким и теплым. Благодарим компанию за качественный товар и своевременные поставки и рекомендуем.
Анастасия Калмыкова
Хороший поставщик, большой выбор тканей. Всегда берем крупный опт, благо все всегда в наличии и менеджеры если что подскажут с выбором. Качество высокое, доставка оперативная прямо на склад. Однозначно рекомендуем.
Ксения Акс.
Хотим выразить благодарность “Мирте” за столь долгое сотрудничество. Компания обеспечивает наше предприятие бесперебойными доставками тканей уже несколько лет. Менеджеры всегда готовы нам подобрать необходимое сырье и предложить скидку.
ЕТ
Егор Тарасов
Хороший поставщик, сотрудничаем с ним уже вот третий год. Все всегда в наличии, товар высокого качества со всей необходимой документацией. Доставляется все в считанные дни. Никаких форс-мажоров не случалось, на процесс производства нарушен не был ни разу. Очень радуют скидки как постоянному клиенту. Фирму рекомендуем, отличный поставщик и отличными менеджерами.
Борис Громов
Широкий ассортимент тканей и утеплителей. Цены от производителя, не перекуп. Качество материала на высоте. Менеджеры грамотные, подберут все необходимое по бюджету. Доставка на склад оперативная, сбоев не припомним.
Alexander Gorbunov
Постоянно заказываем оптом у этой фирмы. Менеджеры всегда могут быстро найти необходимую ткань, учитывая требования по цвету, текстуре и материалу. Постоянно делают нам скидки как постоянному покупателю, что не может не радовать. Сроки поставок всегда соблюдаются , что крайне важно для бесперебойной работы нашей фабрики. Сотрудничеством крайне довольны, рекомендуем "Мирту" как ответственного партнера для любого швейного производства.
Дарья Давидовна
Компания является нашим постоянным поставщиком тканей и утеплителей уже несколько лет. Сырье соответствует самым высоким стандартам, что гарантирует отличный результат готовых изделий. Доставка осуществляется своевременно без заминок и задержек. Менеджеры всегда на связи, готовы исполнить любой наш каприз. Мы рекомендуем эту компанию, наше доверие она полностью оправдала!
Диана Чернышова
Очень благодарны менеджеру Олесе за полноценную и грамотную консультацию и за то, что помогли нам не потеряться в огромном ассортименте товара. Ткани - высший класс! Доставка как всегда вовремя и в срок. Однозначно будем продолжать сотрудничество.
ГМ
Гульназ Миннимухаметова
Работаем с этой фирмой уже год и пока что она нас ни разу не подводила. Менеджеры здесь - профессионалы, всегда помогут с выбором нужного материала. Доставка по дедлайнам не прогорает, по пути ничего не пропадает и не задерживается. Вся ткань доходит в полном объеме. Поставщик ответственный, однозначно рекомендуем.
Kirill Tokar
Впервые решил связаться с этим поставщиком и не пожалел. Порадовали цены от производителя и быстрая доставка в любую точку России. Компания предоставляет персонального менеджера, который курирует доставку и отвечает на все возникающие вопросы, что говорит об ответственности и профессионализме компании. Приятно удивила клиентоориентированность поставщика, поэтому буду работать с ним и впредь.
ЖМ
Жанна М
Надежная, профессиональная компания в поставке качественных тканей отечественного производства. Менеджер всегда на связи, подскажет , поможет, на все вопросы вежливо отвечает. Никаких казусов не возникает с ними. Уже несколько месяцев сотрудничаем и мы очень довольны, спасибо!
ЮП
Юлия Печенкина
Компания "Мирта" отлично себя зарекомендовала, качество ткани прекрасное, менеджеры вежливые, оперативное оформление заказов и доставки 👍🏻 Мы долгое время находилась в поиске добросовестного поставщика тканей и утеплителей и наконец его нашли!
Юлия
Регулярно заказываю в этой компании ткани для своего ателье. Качество меня полностью устраивает, менеджеры компании настоящие профессионалы. Ни разу не подвели в вопросах соблюдения договоренностей, всегда качественно и в срок, спасибо!
Анна Р.
Несколько лет сотрудничаем с ООО «Мирта». Показали себя как надежный поставщик качественных тканей и утеплителей. Продукция с сертификатами, менеджеры клиентоориентированы, быстрое оформление заказа и доставки - для нас это очень важно. Рекомендуем!
Алсу **
Вот уже 5 лет наша фирма сотрудничает с компанией "Мирта", ценим данного поставщика за отличную клиентоориентированность и за качественные ткани и утеплитель. Территориально мы находимся не в Москве, поэтому при выборе поставщика нам была очень важна оперативность обработки заказа, наличие тканей на складе и быстрая скорость доставки,с чем компания "Мирта"прекрасно справляется. Очень нравится с вами сотрудничать, спасибо!
ТЖ
Татьяна Жигунова
Всегда все четко. Все сотрудники доброжелательные и вежливые. Спасибо за скидку. Рекомендую
Evgenia Sizykh
Рекомендую всем коллегам, кто ищет ткани для униформы. Благодарю менеджеров компании за организацию оперативной доставки, отгрузили на следующий день
as
alsou smekalina
Цены, сроки доставки - все отлично. Спасибо за сотрудничество.
Ребята поставляют утеплители под собственной маркой. Отличное качество. Шьем куртки, часто кроме утеплителя берем подкладочную и плащевую ткань. Отдельное спасибо менеджеру Олесе