Dar`y Beauty
Студия лазерной эпиляции и коррекции фигуры
ВР
Валентина Ряховская
Хожу к Дарье и на эпиляцию и на эндосферу. Приятный мастер, отличный специалист. В студии чисто. Результаты есть. Однозначно рекомендую 👌
Марина Пушкарева
Сегодня была в студии у Дарьи на процедуре Индиба! И сразу же решила написать отзыв! Девочки это огонь-процедура 🔥, делала живот и сразу же на первой процедуре ушло 5см, я в шоке! Конечно же буду ходить на процедуру и соблюдать рекомендации!!! Даша приятный мастер, располагает к себе с первого взгляда ☺️, спасибо 🙏
Марина Титова
Очень долго не решалась и боялась начать делать лазерную эпиляцию , но убедила подруга показывая результаты на себе ☺️ Дарья во время процедуры спрашивала про ощущения, подстраивала настройки аппарата под меня. По ощущениям не так страшно как я себе представляла 🙈 Единственное что меня расстраивает, почему я не начала делать раньше!)
Владислава Куликова
Хожу к Дарье уже год, начинала делать массаж эндосферу, зимой начали курс лазерной эпиляции и вот теперь пойду на новую процедуру Индиба ☺️. Результатами очень довольна 👍. Дарью рекомендую как профессионала, очень отзывчивая, приятная. Сама студия в 50 метрах от метро, что очень удобно. Все чисто, стерильно! Рекомендую от души
Татьяна Юдина
Была на лазерной эпиляции у Дарьи. Мастер подбирает мощность по вашим ощущениям, грамотно отвечает на все вопросы. Процедура прошла комфортна, в дружеской беседе ☺️. Студия очень удачно расположена, прямо рядом с метро, очень удобно. Теперь я постоянный клиент и прийду еще на эпиляцию и на массаж эндосфера 😉
ФХ
Феруза Хайитметова
Все отлично! Прекрасная студия, прекрасный мастер Дарья, лазерная эпиляция прошла комфортно. Прийду еще и на эндосферу тоже 😉
Anna Popova
Отличный массаж эндосфера! Дарья профессионал своего дела. Расслабляющая атмосфера, приятное обслуживание. Чувствую себя прекрасно после сеанса. Обязательно вернусь!
Светлана Мажонок
Была у Дарьи на эндосфере, очень классный массаж, убрал отеки, тело после массажа как-будто воздушнее ☺️ Кабинет расположен очень удачно, 1 мин от метро, все чисто, уютно. Обязательно прийду еще 😘
26 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, очень приятно получать такой приятный отзыв, а тем более от коллеги в сфере бьюти ♥️
Елена Исаева
Классная студия, прям 2 шага от метро, есть своя парковка. Делала лазерную эпиляцию первый раз, очень боялась, но все прошло хорошо. Дарья внимательный специалист, сделала все аккуратно, почти без болезненных ощущений, дала рекомендации. Я нашла своего мастера и буду ходить на курс! Рекомендую!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за такой отзыв, с Вами очень приятно работать. Скоро увидимся и не забывайте про уход…
Н К
Отходила на процедуру «Эндосфера» 2 абонемента. Дарья неравнодушный специалист, уделяет внимание всему телу и особенно усердно проблемным местам))) замечательный и ответственный человек!
Спасибо за приятный отзыв. Жду снова в гости 😉
ДГ
Дарья Гурьянова
Была у Даши на процедуре эндосфера, я в восторге 🔥. До этого была в другом салоне, но такого результата я не получила. Дарья отличный собеседник, внимательная ну и классный специалист, несомненно. Буду брать абонемент 🤩
Добрый день. Спасибо за приятный отклик!!! Обращайтесь 🙏🏼
Анна .
Все очень понравилось. Делала лазерную эпиляцию всего тела. Очень приятный и грамотный специалист. Буду продолжать ходить, все супер.
Я! Благодарим за теплые слова! Приходите ещё 🤗
Мария Медведева
Пришла по рекомендации подруги и не пожалела , Мастер Дарья доброжелательная, внимательная, все очень понравилось !
7 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
ЮI
Юлия Il
Хожу к Дарье на процедуру Эндосфера уже год, приобрела второй абонемент и активно готовлю фигуру к лету ☺️. Дарья для меня уже стала подругой, очень душевная, понимающая, приятный собеседник 🫶. Сама процедура комфортная, безболезненная. До этого была на lpg и результата не было, а эндосфера+спорт показывает отличные результаты 💪. Я очень довольна и буду продолжать ходить к Даше. Ведь важен не аппарат даже, а сам специалист и насколько вам хочется приходить снова и снова. Рекомендую!!!
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
ЛТ
Людмила Темкина
Была на лазерной эпиляции. Мастер подбирает мощность по вашем индивидуальным потребностям и ощущениям. Отвечает на все вопросы. Процедура прошла комфортно и в дружеской беседе! Эффект стала замечать как и обещали через 2 недели. Большое спасибо! Буду ходить дальше.
Людмила, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда 💛
Ирина Копылова
Здравствуйте. Была у Дарьи на пробном массаже эндосфера. После тренировки это просто огонь 🔥. Расслабили мышцы, ушла отечность. Я в восторге! Буду брать абонемент
7 августа 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌
НГ
Наталья Гусева
Хожу к Дарье на курс лазерной эпиляции. Результаты великолепные. Дарья внимательный мастер, профессионал своего дела. Процедуры проходят безболезненно 👌
7 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Валентина
Хожу в салон на массаж эндосфера, классная процедура, комфортная, безболезненная ☺️Дарья специалист своего дела, проконсультировала, дала рекомендации. Однозначно рекомендую!
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно ❤