Отделение стоматологии
Стоматологические поликлиники
ФГБУ Национальный медицинский исследовательский центр оториноларингологии Федерального медико-биологического агентства
В здании
Валерия Шарапова
Приехали мы к Давиду Назаретовичу из другой страны! Дело в том , что когда мы приехали, со свежими результатами МСКТ И МРТ с контрастом,доктор спросил с какой мы проблемой и смотря диски сказал - мне это мало информативно, я вообще не доверяю Вашим специалистам, не могу ничего здесь понять.... Даже не стал читать описание... Сказал сделайте у нас и КТ И МРТ заново.... 7 минут ровно мы просидели у него в кабинете.... До приема ждали 2.5 часа!И ушли делать в этой клиники КТ И МРТ.... На следующий день пришли к нему обратно, уже в отделение....Пришли к 11 утра как и было сказано... Оповестили его, что мы сидим ждем.... По итогу , просидели мы до 16.00 прям на против его кабинета.... Когда он в это время:отдыхал после получасовой операции, ассистент сказал ему надо полежать, восстановиться ...уходил на обед, ходил мимо нас ел банан, пил кофе.Стоял разговаривал со своими коллегами, делали вид как будто нас, просто нет.... На вопрос , Вы примите нас сегодня или нам нет смысла ждать? Он сказал что.... Я посмотрел диски, я ничего не понял... Надо что б Вы все свои документы, которые есть прислали моему ассистенту, отсканированные и только потом я что-нибудь подумаю....может с кем-нибудь посоветуюсь....Хотя все документы были у нас в руках, мы просили их посмотреть. Делайте выводы сами.... Просто бесчеловечное отношение было... Естественно, мы встали и ушли.... По итогу- мы потратили не маленькие деньги в пустую.... С нами поступили просто не по человечески....
Иван Васильев
Ко времени можете даже не записываться. Все равно примут кого-то по блату, а вы будете ждать. За мои же деньги отвратительное отношение. Врачей понимаю, может устали, поэтому не очень активно работают. Но тогда и не стоит столько человек записывать в 1 день, если не справляетесь
Виталий .
Все отлично. Расположение в шаговой доступности от D2. Внутри чисто, персонал вежливый, так что если что не понятно вам всегда подскажут.
Лиза Аляева
Все понравилось! Спасибо🙏💕
Arkadii Smakov
Здравствуйте, хотел бы выразить большую благодарность челюстно-лицевому хирургу Шумовуму Михаилу и всему медицинскому персоналу за большой профессионализм и человечность. Желаю всех благ
Екатерина
Вкусные блюда, свежие продукты.
Оплата Сбер
Вера Беликова
Записывалась к Давиду Назаретовичу на 11:30 , прилетела с Владивостока к этому специалисту. Все по времени подгадали. В итоге ждали два с половиной часа , так и не дождались. Врач принимал 20 минут пациентов которые были с утра там. В итоге уходил на 40 минут со словами что скоро подойдет. Очень разочаровались , отношение ужасное. Просто не уважение. Врач пренебрежительно отнесся ко всем нам.
К
Ксения
Оплата Сбер
Стоматология в Мацкве
Яна YANA
Хотела бы выразить благодарность врачу Марееву Владимиру Викторовичу , была операция в апреле 2024г. Очень внимательный и грамотный врач, знающий свое дело!!! Спасибо доктор!!! Сам центр очень классный, все продумано до мелочей, кормят на «убой», все чисто , комфортно было находиться у вас на лечение !
Владислав Иннокентий
Самая-самая лучшая клиника в России оториноларингологический отделение самый лучший врачи, самый лучший персонал всем доволен. Молодцы спасибо вам за то что вы есть
дс
дмитрий салопон
Отличные специалисты, огрмное спасибо!!!
ЮК
Юлия Крюкова
Внимательные врачи, все сделали быстро, не больно, подробно проконсультировали
TC
Tema Ch
Доброжелательное отношение. Удобные диваны, чистый и уютный туалет, только зеркала в нем не хватает, но звезду за это снимать не стал.
Екатерина Кузнецова
Прекрасная больница, большая, с отличными специалистами, конкретно наш доктор Балакина А.В. Ребенок мой слышит спасибо, всем , кто причастен . В отделении чисто. Кормят вполне прилично.
Вадим Федотов
Очень большая и чистая заведения. Врачи и персонал очень добрые. Все улыбчивые. Мы из Якутии пришли. А там лечиться из разных уголков России оказаваеться. Не болейте и будьте здоровы.
О
Ольга
В данной клинике решила вопрос, который мучал меня долгие годы. Мне поставили диагноз, прооперировали и дали дальнейшие рекомендации. Стационар хороший. Двухместные палаты с отдельными ванными комнатами, хорошее питание и постоянное внимание персонала. И все по ОМС.
You See
Хочу выразить благодарность этому поистине замечательному учреждению! В частности д.м.н Нажмудинову Ибрагиму Исмаиловичу и его команде с его добрым сердцем и золотыми руками! То, что мне казалось невыполнимым, для доктора будто ежедневная рутина (нам, обывателям, конечно, не видно, сколько труда, пота и крови положено на эту мнимую "лёгкость"). Ибрагим Исмаилович маэстро, а то, что он делает, это чудо! Спасибо за одинаковое отношение к пациентам, вне зависимости от их прописки и финансового положения. Спасибо за то, что пребывание в больнице будто посещение хорошего санатория. Благодарю лечащего врача — Гарунову Каю Гергиевну за её терпеливое вежливое отношение к больным, когда приходится всё объяснять по десять раз. Благодарю весь медперсонал, который, такое ощущение, что может делать инъекции с закрытыми глазами и который денно и нощно следит за состоянием пациентов. После НМИЦО берет гордость за отечественную медицину! Низкий Вам поклон за Ваш невероятно сложный и важный труд! Ваша пациентка из Тольятти.
Юлия Николаева
Нам очень повезло, что попали в этот центр. Всё на высшем уровне! Огромное спасибо всем врачам за их профессионализм и внимательное отношение. Желаем процветания, благодарных пациентов и достойной оплаты вашего героического труда!
Ксения Ковалёва
4 операция на ухо, но первая в этом центре! Прошел год,динамика положительная,надеюсь больше операций не потребуется! Спасибо огромное всему персоналу от санитарок/уборщиц,которые так ИДЕАЛЬНО намывают палаты до заведующего! Хороший ремонт, вкусное питание в столовой, небольшой храм, всё отлично в этой клинике!
Евгений С
Отличная больница,хороший ремонт,столовая бомба
Ykt Rent
Замечательная Больница. Лучшие доктора.
Анна Угарова
Отвратительное обслуживание на платной основе!Ждешь очереди в ординаторскую 256 час-два,в которой никто ничего не хочет делать,врачи просто ходят и оттягивают время,никакой информации когда примут,некоторые проходят по блату без очереди и из-за этого ожидание становится больше!Никогда не видела подобного отношения в клиниках,а уж тем более за деньги.Если хотите сэкономить время и свои деньги,то сюда не записывайтесь!
Андрей ...
Хочу оставить свой отзыв как пациент Вашей клиники Мотрук Василий Иванович оперировался летом 2017 года. Хочу выразить огромную благодарность оперирующему доктору с отделения отоларингологии, а также всему медицинскому персоналу за профессионализм и чуткое отношение. Благодаря Вам веду активный образ жизни. Спасибо что Вы есть! Желаю Вам здоровья, благополучия и долгих лет жизни. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!