Kimbox

Татьяна Пак2 отзыва
ИФ
Ирина Федосеева2 отзыва
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку) будем рады видеть вас снова
Татьяна Сухачева1 отзыв
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады стараться, в ближайшее время введем новые вкусы
НП
Наталия Пак1 отзыв
22 апреля 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам
Amalia Axt1 отзыв
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы стараемся для того, чтобы сделать ваш перекус ярким, вкусным и сытным.