Kam bubble tea
Точка безалкогольных напитков
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Anatolii Ivanov
Заказывайте напитки на кокосовом молоке - они действительно классные. Готовят не моментально, но качество того стоит. Стаканы прочные, ничего не протечёт, трубочки удобные - легко вставляются, хорошо тянут напиток и шарики. Пока готовят, выдают брелок с сигналом - как заказ готов, он пищит, что очень удобно. Если хотите меньше льда, уточните при заказе. В кокосовых напитках его и так немного, а во фруктовых могут переборщить. Персонал знает своё дело, ответит на любые вопросы.
Татьяна Кулакова
Приятная девушка на кассе, вкусный напиток Все добрые и отзывчивые 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Анастасия
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
Дарина Алексеева
Регулярно приходим сюда за напитками, очень вкусная тапиока, много разных вариаций с чаем, кофе. Очень разнообразное меню и крайне приветливый, приятный персонал. Очень рады, что в районе наконец-то появилось заведение, где можно выпить бабл-ти. Спасибо!
Ликанус
Всегда ходим с друзьями за бабл тишкой сюда🌹 спасибо за огромное количество тапиоки и просто за вкусный бабл ти
Ирина Суденко
Самый вкусный баббл ти тут! 😛
Алёна Колисниченко
Очень плохой сервис и сотрудники здесь делают из Вас дурака , нигде не видела такого что бы за ваши же деньги Вас убеждали в обратном Очень часто беру этот напиток , на фото там целое личи и долька апельсина , в реальности же личи превращают в пюре и апельсин видимо не кладут вообще или добавляют сок , при открытии четко помню личи был целым , потому что после того как выпью напиток , я всегда его ела целиком . Сотрудник на кассе спорит и говорит что так было всегда и я покупала видимо в другом месте , являюсь сотрудником ТЦ и покупала я непосредственно тут . Руководители научите общаться своих сотрудников , и сервису
КЧ
Ксения Чубарова
Я пью молоко молочный бабл с тапиокой - даже если сравнить с PIMS именно этот бабл тут очень вкусный ..
Anna Kurenkova
Не нашла филиала этого кафе на карте, мы брали на Усачевском рынке Chocolate cookies и Blueberry coconut бабл чай. Нам всё понравилось, вкус, скорость приготовления, но особенно забота о клиентах - эти ребята очень заботятся о клиентах, потому что, конечно, это их репутация. За это отдельный респект 👍
Анастасия Григорьева
Хожу в этот ТЦ только ради этих напитков, это просто разрыв сердечка
Алия Гилазова
Постоянно беру здесь разные напитки, всегда очень вкуснои качественно, дизайн упаковки красивый и продуманный, кухня открытая и чистая, всегда идут навстречу, когда прошу сделать менее сладкое, всегда выполняют просьбу. Персонал приветливый, всегда рад помочь и встречает улыбкой, спасибо.
Анастасия Виноградова
Нет возможности сделать тёплый напиток на растительном молоке. Дискриминация людей с аллергией на лактозу(((((((((((((((