Arig AsianStreetFood
Кафе азиатской кухни
3.5
3.5
Денис Капля
Очень сильно испортились за последние несколько месяцев. Раньше быстро и вкусно обслуживали. Сейчас как не подойдешь - на тебя не обращают никакого внимания. Постоянно говорят, что нужно подождать, а когда приносят - мягко говоря не вкусно. Жаль, испортили такое заведение.
Атабек Тажибаев
👍🏻
Очень вкусная лапша здесь , точнее wok
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибоза доверие 🙏👌 Мы стараемся.
Алина Бондаренко
Заказали доставку на дом (не первый раз, обычно были довольны). В супе оказался таракан...больше брать не будем,спасибо....
Очень вкусная курица Кацу, мне и товарищу понравилось, порции очень сытные, не уйдёт с голодным желудком, ВОК нормальный
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие ❤
NK
Nagima Kunwuak
Том Ям невкусный , переварили или что , вкус отвратительный на быструю руку сделали походу, попросили переделать , а они просто подогрели тот же суп и отдали обратно, ужасное отношение к гостьям даже не извинились , а хамили!!! Для понижения, мы до этого были и заказывали том ям, тогда был сам шеф повар готовил.
НП
Никита Петунин
Невероятно вкусный рамен с курицей. Ел такой пару лет назад и никак не мог найти что-то похожее. Но тут - мое почтение: ингредиенты, композиция, объем, все на ура.
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались.
Дмитрий 😏
Очень часто бываю в тц, и когда падает выбор на места, где перекусить, всегда беру у этих ребят) во первых, очень приветливые и позитивные, с такими каждый раз приятно общаться, всегда посоветуют и подскажут, что острое что нет, во вторых, тут очень вкусная азия, которая не надоедает👍можно чередовать их лапшу, жареный рис или кацу, а девушка всегда берет том-ям, когда бывает у них) мне, как постояннику, уже даже скидку делают, хотя никаких карт и других отметок показывать не стоит - классный сервис, для фуд корта уж точно) в общем, быстро, вкусно и не дорого, уж точно🫡
Н.
Ноунейм .