ШвармeatEasy
Киоск быстрого питания
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
ВТ
Ворисджон Талбаков
Самая сочная шаурма в территории и свежие ингредиенты рекомендую 🫠
Александр Воронин
Приехали из Тольятти, наивкуснейшая шава, техасская и калифорнийская!!!
ОВ
Олег Ваш
Знакомые хвалили это место. В основном меню вся шаурма Мексика Арабская Французская и т. д На отдельном помятом листочке шаверма СССР которую наши гости готовят отвратительо! Полупустая, с минимум мяса, поел одной капусты с помидором и лавашем. Хотя другие страны они делают плотные хоть и не большие. Сразу чюствуеться что люди против
Алина Устюгова
Эта шаурма лучшая в моей жизни, советска вообще любовь! Кто то писал что ценник конский, у вас все нормально с головой?😂
ig
ios gorki
Самая вкусная в районе... только либо надо быть готовым к очередям, либо не стоит пытаться... платная парковка, а ждать приходится в будние дни минимум минут 20
ОЦ
Олег Цымбалюк
Вкусненько. Большой выбор вариантов начинки.
Евгения Нохрина
Лучшая шаурма!!!! Ребята, молодцы
Семён С
У них даже туалета нет и воды руки помыть
OS
Oleg Smirnov
Стоит конских денег, абсолютно не вкусная, раньше говорят была нормальная шаурма, сейчас в рот не вломишь. Никому не советую даже пробовать.
МЖ
Максим Жмурин
Шаурма вкусная, вроде и продукты свежие, но сподвигло написать отзыв отношение нового шаурмастера, который принял заказ, обслужил пять клиентов, а потом повернулся ко мне и спросил будете что-то заказывать. Прождал 20 минут пока приготовят шаурму, на вопрос это норма в fastfud (fast - быстрый) так долго ждать заказ, в ответ получил улыбку и никаких извинений. Пишу отзыв чтобы до руководства долетела обратная связь, часто за косяки сотрудников расплачиваются собственники бизнеса.
Станислав Севастьянов
Внутри пустая, маленькая,не сытная. И за 300р Максимум цена такой 150р
Sergey Shekhurdin
Быстро, вкусно. Мелко покрошено, ничё не вываливается и не вытекает. Интересный ассортимент продукции. Вокруг зоны для уплетения с удовольствием.
So Sweet
Лучшая шаурма в моей жизни Очень приятный и вежливый повар Сделал быстро и оооочень вкусно
Руслан Тазиев
Невероятно приветливый шаурмист и приготовил быстро, вкусно, так еще и поболтали по душам. Класс
Анна Кравцова
Быстро, но не вкусно. Не знаю может на любителя.