Decoretti
Мастерская текстильного дизайна
ЮК
Юлия Костенко
Огромный выбор тканей, просто глаза разбегаются. Если не можете определиться, дизайнер с радостью поможет. Мы заказывали римские шторы три года назад и это одна из лучших покупок в наш дом. Выглядят как новенькие. Механизм работает отлично, все эти годы никаких проблем. Ткань натуральная, цвет не выгорел. Очень довольны выбором!
Александр Свиридов
Впервые с женой обратились к дизайнеру за пошивом штор. Светлана показала образцы тканей, карнизов, помогла нам с выбором и даже сделала эскизы будущих штор. Результат просто потрясающий! Мы восторге от того, как гармонично шторы вписались в интерьер.
Александр, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏 Очень приятно
ИС
Ирина Соломатина
Огромное спасибо салону Sveti Mon за великолепную работу! Заказывала шторы и карнизы для трёх комнат в разном стиле, результат превзошёл все ожидания. С момента замера до развески всё было выполнено на высшем уровне. Отличный вкус и креативность команды, особенно благодарю дизайнера Светлане. Рекомендую всем! Вы лучшие!
20 ноября 2024, официальный ответ
Ирина. Благодарим за высокую оценку.
ИТ
Ирина Тихомирова
Недавно делали ремонт в новой квартире и встал вопрос о шторах. Выбор пал на этот салон, и мы ни разу не пожалели! Сотрудники салона очень профессиональны и внимательны: помогли подобрать ткани, учитывая наш стиль и пожелания, и выехали на дом для замеров. Пошив был выполнен быстро и качественно. Шторы и тюль идеально вписались в интерьер, мы очень довольны результатом!
20 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе
ЕО
Елена Ольховская
Мы безмерно рады, что обратились к Светлане за оформлением нашей квартиры! Шторы, которые мы заказали, - это просто сказочная красота! Они идеально вписались в наш интерьер и создали уютную атмосферу. Отдельная благодарность за работу установщиков - все было сделано точно, аккуратно и, что немаловажно, вежливо! Мы остались очень довольны их профессионализмом и тем, что процесс установки прошел без каких-либо неудобств для нас. Спасибо Светлане за прекрасную работу и за то, что помогла нам создать в нашем доме настоящий шедевр!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку
Алла Коптева
Заказала шторы и карнизы для четырёх комнат в разных стилях. Всё сделано безупречно - от замера до развески. Отличный вкус и высочайшее качество. Огромное спасибо Светлане - Вы лучшие!
20 ноября 2024, официальный ответ
Алла, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗
Анастасия Роменская
Светлана - настоящий профессионал! С самого начала общения чувствовалось, что я имею дело с талантливым дизайнером, художником и мастером. Она мгновенно реагирует на сообщения, внимательно обсуждает все детали, даже самые мелкие. Светлана помогла мне определиться с выбором цвета и дизайна штор, учитывая мои пожелания. В процессе работы она регулярно присылала фото и видео, так что я могла следить за ходом проекта. Заказ был выполнен в срок, и шторы были доставлены очень быстро. Я в восторге от результата! Светлана создала шторы мечты - красивые, качественные, идеально вписавшиеся в мой интерьер. Огромное спасибо!
Анастасия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🤗
МВ
Марина Василенко
Дизайнер Светлана поразила нас своим творческим подходом к созданию штор для детской комнаты в скандинавском стиле. Она использовала легкие хлопковые ткани с очаровательными принтами, напоминающими лесные мотивы. Шторы идеально дополняют светлый интерьер и создают атмосферу, наполненную теплом и уютом. Команда проявила терпение и внимательно прислушивалась к нашим пожеланиям. Мы очень довольны результатом!
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌
ВГ
Виктор Гришин
Дизайнер - профессионал в своем деле и отличный мастер, связались моментально. Обсудили необходимые моменты и все нюансы работы, посоветовали цвет и дизайн штор, также учли все наши пожелания. В ходе работы высылали фотографии работы. Заказ выполнили в срок и доставили также. Шторы получились невероятно красивые и благородно смотрятся, просто мечта! Все шовчики и стежки ровненькие и аккуратные
20 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, рады были вам помочь.