АвтоDрайв. Мск
Автошкола
Обучение рядом с домом, рассрочка, скидка в день обращения
Начать обучение
ВХ
Владимир Хрусталёв
Отношение уважительное, без давления. Всё объяснялось простыми словами, без лишней терминологии.
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны обучением в АвтоDрайв. Для нас важно, чтоб…
КФ
Ксюша Фомина
Каждое занятие проходило с пользой — не было ни одного раза, чтобы время потрачено зря. Всё чётко и по делу.
11 ноября 2025, официальный ответ
ЯЗ
Ян Зайцев
Хорошее впечатление, объясняют доступно, поддерживают, если что-то не выходит.
10 ноября 2025, официальный ответ
ЛГ
Леонид Гаврилов
После переезда в пригород пошёл в автошколу. Терпеливый инструктор сдержанно объяснял ошибки, помог освоить зимнее вождение и поверить в себя. Коллеги удивляются, как быстро я стал уверенно ездить.
22 октября 2025, официальный ответ
ЛД
Лида Данилова
Очень ценно, что внимание уделяют не только технике, но и внутреннему спокойствию, теперь езжу уверенно.
21 октября 2025, официальный ответ
КЕ
Кира Евдокимова
Теперь я могу спокойно ездить на дачу, это очень удобно и экономит время.
20 октября 2025, официальный ответ
КТ
Кира Титова
Отличная организация занятий — всегда вовремя, чётко и без суеты. Чувствовалось уважение к ученику.
17 октября 2025, официальный ответ
ТС
Тимур Сафонов
Занятия проходили в спокойной обстановке, все объясняли доступно. Практика была насыщенной, но всегда с подсказками, как лучше действовать. Теперь чувствую себя уверенно.
3 октября 2025, официальный ответ
Виктория Савина
Обучение прошло в спокойной и доброжелательной атмосфере. Всегда чувствовалась поддержка, особенно когда что-то не получалось сразу. Это мотивировало продолжать учиться.
КД
Ксения Дмитриева
Теория была подана интересно, с примерами из реальной жизни. Практика помогла почувствовать себя увереннее за рулём. Благодарю за терпение!
ЖС
Жанна Сысоева
Понравилось, что всё объясняли без лишних слов. Практика была насыщенной, но без стресса.
ЛН
Лариса Никонова
Мне понравилось, что обучение было индивидуальным. Все вопросы разбирались подробно, а советы были полезными.
22 сентября 2025, официальный ответ
МД
Марат Дорохов
Процесс обучения был очень интересным и познавательным. Всегда находили время для отработки сложных маневров. Очень благодарен.
5 сентября 2025, официальный ответ
Михаил Новиков
Я получил все необходимые знания и навыки для безопасного и комфортного вождения.
5 сентября 2025, официальный ответ
Олег Кошелев
Очень рад, что выбрал именно эту школу. Здесь действительно учат водить, а не просто готовят к экзамену. Рекомендую всем, кто хочет стать уверенным водителем.
4 сентября 2025, официальный ответ
Марина Новикова
Организация на высоте: никаких опозданий, чёткий график, заранее понятная структура обучения. Всё это облегчало процесс и настраивало на серьёзный лад.
29 августа 2025, официальный ответ
Никита Кулагин
Замечательная школа! Всегда поддерживали и мотивировали. Благодаря этому, страх перед дорогой исчез очень быстро.
29 августа 2025, официальный ответ
Маргарита Артамонова
Безусловно, очень повезло попасть к человеку, который не просто учит, а помогает поверить в себя.
29 июля 2025, официальный ответ
МТ
Майя Третьякова
Никогда не думала, что смогу полюбить вождение, но так и вышло. Здесь действительно научили не просто технике, а спокойному отношению к себе и дороге. Это было важно и нужно.
29 июля 2025, официальный ответ
Виктория Кожевникова
Процесс обучения оказался гораздо спокойнее, чем я ожидала. Очень помогло, что не требовали мгновенных результатов, а работали с тем, что есть. Без спешки, но с фокусом на качество.
24 июля 2025, официальный ответ
ВА
Василий Андреев
Даже если приходилось что-то повторять, это делалось спокойно и терпеливо, с разбором и объяснением.
16 июля 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Александр Селин
Обратился с нуля, даже руль держал неправильно. Через несколько занятий почувствовал уверенность. Все ситуации на дороге разбирались спокойно, с примерами. Помогло выработать нужные реакции.
10 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку 💛
ВР
Вероника Рябова
Научили разбираться в дорожных ситуациях, которые раньше казались сложными. Теперь я чувствую себя гораздо увереннее.
27 июня 2025, официальный ответ
Вероника. Спасибо вам большое за приятный отзыв😉
Даниил Москалёв
Система отработана — маршруты, задания, подход. Всё построено грамотно, с учётом уровня и прогресса.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ВЛ
Вера Лаврова
Занятия всегда были комфортными, без спешки. Это помогло мне учиться в своём темпе и не бояться ошибок.
Добрый вечер, Вера. Огромное спасибо за высокую оценку🤗
ГФ
Глеб Фролов
С самого начала понравилось, что обучение построено системно. Обратная связь своевременная, в процессе всё объяснялось по ходу движения. Чувствуется опыт и внимательность к деталям.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥
ДТ
Денис Тищенко
Никаких "давай быстрее" или "ну что, опять тормозишь". Темп подбирался под мои возможности, без лишнего давления. В итоге прогресс шел быстрее, чем я ожидал.
ЯК
Яна Калинина
Что приятно удивило — индивидуальный подход. Не просто шли по шаблону, а учитывали, что у кого-то могут быть сложности с определёнными моментами.
ЕД
Елена Дмитриева
Занятия были действительно продуктивными. Практика строилась осознанно, всё, что проходили, потом пригождалось на дороге.
ГЧ
Григорий Чернышев
В целом доволен качеством обучения. Много внимания уделили технике вождения в реальных условиях, что мне кажется самым важным. Тренировочные заезды не оставляли ощущения, что я что-то упустил.
ДН
Диана Нефёдова
Было приятно, что никто не давил и не торопил. Важные вещи объяснялись столько раз, сколько требовалось, пока не доходило до автоматизма.
ЮМ
Юлия Мельникова
Теперь понимаю, что вождение — это не страшно, если рядом грамотный учитель. Очень благодарна за такой опыт!
29 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌
АЗ
Алина Захарова
Отдельно хочу отметить профессионализм и умение подстраиваться под мой ритм. Занятия проходили продуктивно и без стресса.
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 😌
КФ
Кира Федосеева
Теперь даже в пробках чувствую себя спокойно. Навыки отработали до автоматизма.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! ❤
ИП
Иван Пономарёв
Все было на высшем уровне. Объяснялось доступно, без лишних подробностей. Могу уверенно сказать, что чувствую себя уверенно на дороге благодаря этим урокам.
Иван! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
ЭК
Эльвира Киселёва
Мне понравился подход к обучению. Все было понятно и без лишнего стресса. Инструктор отлично объясняет, помогает разобраться с нюансами в управлении автомобилем. Занятия проходили в спокойной атмосфере, благодаря чему я чувствовала себя уверенно и спокойно. Очень довольна результатом.
Добрый вечер, Эльвира. Огромное спасибо за добрые слова. Очень приятно😁
ТК
Тимофей Куликов
Понравилось, что занятия проходили в рабочем ритме, без спешки. Инструктор всегда давал время разобраться, не давил. Уважительное отношение чувствуется.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌
ЛК
Людмила Копылова
Осталась в восторге от обучения! Инструктор — золотой человек, всё объясняет доходчиво. Занятия проходили комфортно. Теперь вожу без страха. Спасибо!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
ЛК
Людмила Калинина
Не просто научили водить, а помогли поверить в себя. Это дорогого стоит.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв💛
ЛП
Лада Пронина
Очень довольна, что выбрала эту автошколу. Инструктор умеет объяснять так, что даже сложные моменты становятся понятными. Практика была насыщенной, но без нервов. Рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку, очень приятно 🌸
ВО
Владимир Овчинников
Инструктор грамотно разъяснил все моменты, которые не получались с первого раза. Процесс обучения был не таким сложным, как я ожидал. Все вопросы разрешались спокойно и в комфортной обстановке.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь😉
ИЧ
Ирина Чистякова
Очень переживала перед первым занятием, но инструктор сразу создал комфортную атмосферу. Объясняет спокойно, повторяет столько раз, сколько нужно, чтобы всё стало понятно. Хорошая школа, рекомендую!
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв и оценку ❤
СТ
Сергей Тарасов
Долго выбирал автошколу, не прогадал. Грамотный подход к обучению, теория подаётся доступно, на вождении не давят, но и поблажек нет — учат ездить правильно. После курса чувствую себя уверенно за рулём.
Сергей, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🤗 Нам очень приятно 💛
ДГ
Дмитрий Гусев
Занятия в автошколе прошли довольно быстро, но благодаря правильному подходу инструктор смог донести до меня все важные моменты. Я не испытывал лишнего стресса, так как преподаватель всегда подбадривал и создавал спокойную атмосферу. Уроки были разнообразными, и я ощущал реальный прогресс.
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🤗
Алина Соколова
Очень довольна обучением! Гибкий подход, четкие объяснения, спокойная обстановка – все, что нужно для уверенного старта.
22 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Мария Никифорова
Рада, что выбрала именно это место. Обучение комфортное, всё разъясняется максимально доступно. На экзамене не было сюрпризов, потому что всё разобрали заранее.
АФ
Алиса Филатова
Обучение в автошколе прошло без особых проблем. Важно, что инструктор всегда мог объяснить все так, что сразу становилось понятно, что нужно делать. Я чувствовала, что все моменты были проработаны, и за время обучения успела научиться уверенно водить. Довольна результатом.
Вячеслав Куликов
Прекрасная подготовка, много практики, объяснения понятные. Инструктор контролирует ситуацию, но при этом дает возможность научиться принимать решения самостоятельно.
ОБ
Оля Баранова
Обучение прошло вполне гладко. Приятно, что инструктор всегда спокойно объяснял, если что-то было не понятно. Я не чувствовала себя под давлением, что всегда важно, когда учишься чему-то новому. Очень помогли практические занятия, которые позволили привыкнуть к реальной ситуации на дороге.
Вера Михайлова
Хочу поблагодарить автошколу за качественную подготовку. Инструктор всегда терпелив и профессионален, что сделало процесс обучения комфортным и продуктивным. Он объяснял все детали, даже если мне что-то не удавалось с первого раза. Благодаря его поддержке я чувствовала себя уверенно за рулем и не переживала при выполнении маневров. Очень благодарна за правильный подход, все объяснялось по шагам.