Ломбардыч №1
Комиссионный магазин
В конце декабря 2024 года появилось желание продать не нужное мне оборудование. Черт меня дёрнул обратиться в эту шарашкину контору. До визита, по телефону, была озвучена одна цена, а когда приехал, цену назвали в 4 раза меньше. Хотя, по телефону мной было озвучено, что оборудование новое. Казалось бы, что проще, чем оценить стоимость нового оборудования. Но тут работают "профессионалы" или просто р@зводилы. Которые заманивают посетить их заведение озвученной по телефону ценой. По предыдущим отзывам, с одной-двумя звёздами, это можно понять. Видимо большинство 5 звездночных отзывов просто накручены. Так вот, уговорили оставить на реализацию оборудование, видите ли тогда возможно продадут дороже. Рассказывали, что у них много контактов, кого оно заинтересует. Несколько раз звонил узнать, как идут дела, кормили обещаниями и что нужно ещё время. Сегодня позвонил в очередной раз узнать и услышал, что моё оборудование утилизировано! Без каких-либо уведомлений! Видимо продали и положили деньги в карман. Одним словом м@шенники!!! Не ведитесь, обходите это место стороной, если вам дорого ваше время, ваши деньги и ваши нервы. Всем добра. А я поехал писать заявление в полицию.
Михаил Зверев
Являюсь клиентом данного ломбарда очень очень давно.К девочкам всегда приятно приходить,встречают с улыбкой,грамотно всё объясняют.рекомендую👍
Николай Бабушкин
Здесь можно купить ювелирные изделия из серебра и золота по очень хорошей цене.Всем рекомендую однозначно!
Ольга Амирова
Пользуюсь регулярно их услугами.Всегда выручает в трудную минуту.Высокая оченка.Всем рекомендую однозначно)
ВР
Владимир Рябцев
Отличный ломбард с приемлемыми условиями, приятный и адекватный персонал, всегда идет на встречу, очень выручили в критической ситуации, рекомендую!!
София
Хороший ломбард, часто выручает, высокая оценка залогов, очень хорошие специалисты,спасибо)
Екатерина
Большой ассортимент, сотрудники профессионалы, цены приемлимые, товары в своих категориях топ,всем советую!!
К.
Ксения .
Хочу оставить отзыв, так как была удивлена доброжелательным персоналом ломбарда и приятным процентом залога, могу рекомендовать, все хорошо.