Аренда лофтов
4.2
4.2
ЛИ
Лена Иванова
Бронировали недавно лофт. Внесли предоплату за 3 недели. 50% от стоимости. Шустрая девушка ( в дальнейшем оказалось , что там все шустрые….) уверяла нас, что оформит договор. Договор она оформила, все наши реквизиты взяла, но наш экземпляр нам не отдала… Сказала, что якобы подписать его Сейчас некому! Спрашивала- « зачем нам подпись»..Но клятвенно нас уверяла, что вышлет нам скан подписи и печати на почту! ( естественно ничего не прислала!). Когда я попросила квитанцию на оплаченную сумму, она сделала непонимающее лицо, похлопала ресницами и сказала, что у меня есть договор!! ( Представляете, сослалась на договор, который мне не дала! ) 2 этап оплаты произошел в день мероприятия! Я доплачивала 6500 рублей наличными денежными средствами и попросила квитанцию на эту сумму. Девушка сказала, что они же отдали нам договор!!!! ( который так и не прислали)… Когда я возразила, что договор не является подтверждением оплаты, она вылупилась и решила позвать старшую! Старшая Анастасия , такая же пела песню про договор, который она мне отдаст с подписью в конце мероприятия!!!! Тут меня разобрал смех! Такой наглости и некомпетентности я давно не видела! Эти представители лофта Вайбс считают, что вокруг одни не очень умные товарищи ( это мягко написано). Надо свою деятельность вести в соответствии с законодательством страны! Шарики у них не берите! Заплатили 3500 за шары, они начали лопаться через 5 минут после начала мероприятия, даже сфотографироваться не успели! Не рекомендую!….
Любовь Бацева
Взяли лофт Neon, очень чистый, девушки со всем помогали, очень комфортный и атмосферный! Я дико рекомендую🥀🔥❤️🩹
ДП
Дарья П
Это место – мечта! 💫 Такой уютный и стильный лофт – все красиво, мягкие диванчики, и этот диско-шар.. Прям как в Pinterest! Мы тут отмечали девичник – получилось волшебно: фотки просто 🔥, все в восторге! Персонал – милашки, помогли с декором и музыкой. Локация – удобно, все рядом. Одним словом – perfect! Уже думаем, как бы придумать повод снова сюда заглянуть. 😍
ДП
Дарья Покамина
отмечала день рождение там. безумно понравился лофт, наконец-то красивый и современный появился лофт. спасибо ребятам за такой лофт!
A
Ava
Отмечала день рождения в зале Vibes — всё очень понравилось! Лофт стильный, с крутым светом, диско-шаром и отличной акустикой. Много места, есть где потанцевать и посидеть. Караоке, игры, большой экран — никто не скучал. Всё было чисто и удобно, персонал вежливый и помогал по всем вопросам. Отличное место для тусовки с друзьями. Обязательно вернёмся ещё!🔥
Кристина Сычевская
Отмечали с подругами День Рождения, сумасшедше классная локация. Все очень понравилось ❤️ 100% еще появимся там
Александр Майорников
Очень круто место, отличное место для мероприятий . Мальчишник отметили удачно!
Даниил Корабельников
Отмечали корпоратив с компанией, отлично все прошло, рекомендую к посещению!
SL
Sofia Lebedeva
Все просто супер пушка ! Оперативные ответы на авито + приятные бонусы) Посуда вся бесплатная, за уборку платить не надо)) Отмечали др подружки и думаю , что вернёмся отметить осенью и мое🔥
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Александра Назаренко
Хорошее место для любого мероприятия! Недавно отмечали в Vibes Loft день рождения друга и остались очень довольны! 🥳 Сразу бросается в глаза внимательность и персонала: они всегда были рядом, помогали с организацией, решали любые вопросы. Хорошее качество звука, микрофоны, экран, девочки администраторы дали провод HDMI, помогли все подключить! На все вопросы отвечали и помогали! Приятно удивил сервис: все было организовано на высшем уровне, пришли к времени бронирования, все было готово, посуда, воздушные шары! Администраторы с утра уточнили информацию и все подготовили! Огромное спасибо Vibes Loft за отличный вечер! Мы обязательно вернемся к вам снова!
Д
Дарья
В основное время бронирования лофта все прекрасно, администраторы помогают со всеми вопросами. Но когда время заканчивается, администратор Тимур, предлагает продлить время. И во время продления, он решил воспользоваться положением, что девочка находилась в состоянии алкогольного опьянения и увел ее куда то продлять аренду. Это длилось около 20 минут и гости уже начали искать девочку, спрашивали у второго администратора не знает ли он где они, на что поступал ответ «нет, вообще не знаю где они». Через 20 минут просто открылась дверь подсобного помещения из которого вышел очень довольный Тимур.
20 июня 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день) Я прочитал Ваш отзыв и хочу внести свои пояснения. Ваша подруга эти 20 минут сид…
Никита Андреевич
Стильно, модно, молодежно! Хороший персонал, приятное место! Спасибо! Обязательно придем еще и будем советовать друзьям!
СЛ
Светлана Лали
Отмечали детский праздник тут. Сделали все под ключ с аниматором, едой, караоке. Зал украшен был очень красиво: шары, неон, диско шар. Ребята очень обходительные, всегда были на связи и помогли организовать праздник на высшем уровне. Дети и родители довольны, я тоже:) Есть уже идеи отменить тут свой ДР уже без детей)
Александра Шевцова
Вчера отмечали здесь мой день рождения! Очень выручило, что лофт был свободен на нужную дату и время, потому что в другом месте почему-то отменили мою бронь... Огромное спасибо за организацию! Я выбрала тариф "день рождения" и мне полностью организовали праздник с шарами, напитками и едой! Было весело!) В караоке наорались на год вперёд)))
19 марта 2024, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!)
Марина Савицкая
Отмечали тут 8 марта 🥳💃 всё очень понравилось! Огромгое спасибо админу, исполнял все наши прихоти! Мы обязательно вернемся!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь!