Аруан
Производственная компания промышленных фильтров для воды
ТД
Татьяна Данчукова
Нам нужны были фильтры в частный детский сад. Обратились в эту компанию. Менеджер подобрал оборудование, организовал выезд установщиков. Работу выполнили быстро, теперь везде хорошая вода. Спасибо!
Валентин Сердюков
Ставили фильтр тонкой металлической очистки, Аруан 50 на предприятии. Качество хорошее, обслуживание минимальное, высокая производительность. Вода вкусная, пригодная даже для употребления в сыром виде. Спасибо сотрудникам компании за оперативную и профессиональную работу
Купили на производство промышленный фильтр грубой очистки воды. Со своей функцией справляется, все отлично. Компанию рекомендую к сотрудничеству
МП
Михаил Петрович
Занимаемся растениеводством, и качество воды для полива напрямую влияет на урожайность. Установили фильтры для воды этой компании. Результат не заставил себя ждать - урожайность заметно увеличилась. Отличное решение для сельского хозяйства!
Мария Суханова
Меняли сантехнику в многоэтажном доме. Все отлично. Работа выполнена под ключ с монтажом. Все качественно, дали гарантию, с водой сейчас проблем нет, большое спасибо за выполненную работу!
Артём Михайлец
В нашем отеле вода из скважины была с высоким содержанием сероводорода.Раньше это было проблемой,гости жаловались.После установки системы озонирования вода стала чистой и свежей,без посторонних запахов.Сейчас жалоб не поступает,даже наоборот.Спасибо за отлично подобранные решение.
Сергей Смирнов
Хороший ассортимент промышленных фильтров грубой и тонкой механической очистки воды. Качество отличное, цены на порядок ниже, чем у аналогичных производителей. Удобно, что не надо менять картриджи, выгоднее и проще в использовании.
Устанавливали систему очистки для многоквартирного дома. Вода из городской сети была мутной, с примесями. После монтажа магистрального фильтра и колонны обезжелезивания жители сразу заметили разницу. Автоматика работает отлично, сбоев нет. Рекомендую
ПН
Полина Никенина
Для нашего завода требовалась надежная система водоподготовки. Выбрали эту компанию, привлекло то, что используют только нержавеющую сталь по ГОСТу. Установили станцию - работает как часы, вода соответствует всем нормативам. Спасибо за профессионализм!
Отличный поставщик. Фильтры стоят своих денег. Обслуживание простое, не ломаются.
14 апреля 2025 года установили колбу c картриджем Аурус 1000 - 500 л/час на холодную воду Ваш мастер сантехник, а 31 мая 2025 года (суббота) появился свищ в колбе, вода из колбы бьет в стену. Пришлось перекрывать холодную воду. Дозвонится не реально до компании, видите ли выходной день. Третий день без воды! Мало того, говорят работают с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00. Дозвонилась 02.06.2025 в 9.30, трубку взял Сергей спросил кто менеджер, который нам продал, я сказала Игорь добавочный номер 100. Сергею объяснила нашу ситуацию, но он сказал ждите Игоря, только он сможет помочь. У меня вопрос к руководству компании: это нормально оставлять на выходные дни людей без водоснабжения? Почему у Вас не работает сервисная служба на выходных и праздничных днях? Почему Ваши сотрудники отсутствуют на рабочем месте как положено в 9? Вышел Игорь со мной на связь, что за сервис у Вас такой, снимите колбу и привезите ее в наш офис для замены сказал, проблема явно в колбе, а это гарантийный случай, где Ваши мастера-сантехники, которые устанавливали эту колбу c картриджем Аурус 1000 - 500 л/час, почему они не приедут и не заменят на месте?