Вкус и лосось
Суши-бар
Номинант 2026
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Adiky ✌️
В восторге
Очень вкусные роллы, все быстро качественно и вкусно. Были здесь в первые Остались в хорошем впечатлении
20 марта 2026, официальный ответ
Adiky. Спасибо вам за отзыв. Будем стараться и дальше ❤
Тунгуч Кабылбеков
Очень хороший место Доставка очень быстро И очень вкусный
20 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Евгения Фиафилактова
В восторге
Самое главное отличие от других доставок суши, это умение поваров шикарно делать рис. Это же основной ингридиент. И он очень меняет весь вкус в целом.
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам ❤ Рады работать для вас 🙌
Диана Алексина
В восторге
Приходили к соседям посидеть в выходные и они сделали заказ в этом заведении. Очень хвалили Вкус и Лосось. Мы попробовали и влюбились. Готовят шикарно! Порции большие, начинки не жалеют и рыбка отличная. Ням! 😋
Здравствуйте, Диана, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас снова 🧡
Вячеслав Кравченко
В восторге
Нравится этот суши-бар. С удовольствием поставлю пять звёзд. Готовят очень вкусно и быстро. Рекомендую!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌Мы всегда вам рады 💕
Анжелика Гурбанова
В восторге
Была в гостях, мы заказывали к застолью отсюда несколько блюд и конечно роллы с сушами. Всё с аппетитом съели. Классно.
Здравствуйте, Анжелика! Огромное спасибо за доверие 🙌 Мы стараемся 💛
Светлана Манякина
В восторге
Доставили точно в указанное время, еда была свежая и аппетитная. Упаковка удобная, роллы сохранили форму и вкус.
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Саша Ворона
В восторге
Порции что надо, большие и вкусные. Начинки не жалеют. Чувствуется, что продукты свежие. Короче, класс.
Саша, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём снова 🤗
ЮС
Юлия Слепцова
Любовь с первого вкуса Всегда свежее, вкусное! Быстрая доставка Спасибо 👍🏻
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще ❤️
Лилия Медведева
В восторге
Нравится эта сеть. Домой заказываю периодически здесь. Роллы сочные, рис не сухой, начинки много. Соусы в меру. Приятно есть.
30 января 2026, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Нелли С.
В восторге
Хочу выразить благодарность компании "Вкус лосось" и сотрудникам, которые работают сегодня- 26.01.2026г. Сегодня вечером по пути забежала и заказала роллы на вынос. Ребята приготовили заказ оперативно и даже положили подарок-большой ролл в форме треугольника.Не знаю как нызывается.... Пришла домой и была приятно удивлена. Спасибо.Вкусно.Оперативно.Приятно.
Нелли. Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ДН
Дарья Несмеянова
Не понравилось
Сегодня впервые сделала заказ 45697 на доставку-больше не буду))рис к том-яму был с неприятным несвежим запахом, рисковать не стали-улетел в ведро, заветренный имбирь-тоже с запашком, такое вообще впервые. Роллы Филадельфия с огурцом и авокадо просто шутка какая-то)))это какой должен быть острый нож, так тонко резать рыбу, измените фото в меню или делайте, как на фото, а то вообще несерьезно. Очень много хороших отзывов-это и подкупило. Для вас минус 1 клиент-невеликая потеря, а у меня так себе обед)
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Мы сожалеем о такой ситуации, это совершенно не соответствует нашим стандартам…
МФ
Марина Филимонова
В восторге
Нашла пожалуй лучшие суши, роллы и доставку в нашем районе. Все очень вкусно, аккуратно скрученные роллы, удобный сайт для заказа ( единственное в 2ГИС до сих пор написано что этот промокод работает, но по факту ввела он не работает). Приносят в удобной фальгированной упаковке, курьер быстро доставил. Надеюсь сервис не испортится со временем)
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Промокод действует при заказе от…
Евгения Николаевна
Совсем не понравилось
Сделали заказ, указали оплату картой при получении. Но пришли за заказом,и нам сказали,что невозможно оплатить картой(только если наличными или переводом). С собой у нас не было наличных и перевод невозможно было сделать с этой карты. Вечер был испорчен. Будем заказывать где , можно расплатиться картой.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Мы сожалеем о такой ситуации. Не могли бы Вы связаться с нами по номеру телеф…
МВ
Мария Васько
В восторге
Очень люблю суши в данном месте, особенно вкусно ролл с опаленным лососем, всегда все свежее! Так же хочу отметить, что руководство очень внимательно относится к каждому клиенту и если что то не так, стараются все исправить, это очень огромный плюс!
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравятся наши суши, особенно ролл с опаленным л…
Дмитри А
В восторге
Первый раз пробовали здесь роллы и были приятно удивлены.Сами роллы добротные-очень много начинки нет такого что там один рис. Спасибо большое!Будем заказывать еще !
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Майрамбек Асангарыев
В восторге
Заказывали вчера,сами пришли в заведение,администратор сразу предупредила о долгом ожидании из-за большого наплыва гостей. Но все же решили сделать заказ Остались очень довольны,свежие роллы,поке и том ям просто на высоте! Обязательно будем посещать это заведение всем рекомендую
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно.
Вячеслав Валиев
Понравилось
Не самый лучший сушишоп, посадочных мест не много. Перепутали чуть заказ, но заменили бесплатно. Рамен не очень😕
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем о такой ситуации, это совершенно не соответствует нашим стандартам. Благода…
АФ
Анна Ф.
Лучшие роллы в Путилково 🔥🔥🔥 Очень вкусные и нежные 🤗
Оплата Т-Банк
вч
виктор чернов
В восторге
Сайт удобный, оформление заказа простое. Привезли быстро, всё свежее и вкусное. Особенно зашла «Калифорния» — рекомендую попробовать!
Добрый вечер, виктор. Благодарим вас, что оценили! Были рады вас видеть 🤗
Алексей Васнецов
В восторге
Всё чётко — от звонка до последнего кусочка. Молодцы!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДГ
Данил Гонцев
В восторге
Всё супер! Роллы вкусные, рис не разваливается, начинка щедрая. Буду заказывать ещё.
28 апреля 2025, официальный ответ
Данил, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КО
Константин Оркиш
В восторге
Давно искал хорошую доставку суши, и вот нашел! Вкусно, быстро, порции большие — теперь заказываю только тут.
28 апреля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
Карина Федорчук
В восторге
Заказ пришёл вовремя, всё очень вкусно. Роллы с лососем — просто огонь! Порадовало качество ингредиентов.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🤗 Будем стараться и дальше!
Леонид Половин
В восторге
Очень вкусно! Роллы свежие, доставка быстрая. Будем заказывать ещё :)
Добрый вечер, спасибо, Леонид, за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Ксения Кокуркина
В восторге
Это любовь с первого ролла! Вкуси Лосось — теперь моя любимая доставка. Всё свежее, роллы красивые, вкус просто вау!❤️❤️😍
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🌸
НЖ
Николай Жванецкий
В восторге
Оформляли заказ на день рождения — всё чётко и вовремя. Огромное спасибо! Гости в восторге, а именинник счастлив :)
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
ОK
Ольга Klass
В восторге
Спасибо Вкуси Лосось за вкусный ужин! Всё было на высоте — от сайта до последней капли соевого соуса. Курьер вежливый, доставили раньше срока.
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за приятный отзыв! Мы работаем для вас 🤝
РЛ
Римма Лапинская
В восторге
Уже третий раз беру роллы у Вкуси Лосось — стабильно вкусно! Всегда свежие продукты, аккуратная упаковка и пунктуальная доставка. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Константин Морозов
В восторге
Прогуливались и зашли сюда перекусить. Понравилось обслуживание и ассортимент. Было вкусно 👍
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 💛 Очень приятно 🤝
Евгений Королёв
В восторге
Просто космический Том Ям! Беру в последнее время часто. Нравится вкус и качество.
Евгений! Спасибо за добрые слова! Всегда вам рады 😁
Валерий Коршунов
Спасибо за безумно вкусный сет Фила. Заказывали на мой др. Вау эффект! 😉
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Егор Томачев
Отличный том-ям. Молодцы)
11 октября 2025, официальный ответ
Егор, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться!
Вероника Ульянова
В восторге
Единственное заведение где никогда не бывает чтобы было не вкусно. Видимо контроль на кухне правильный. Люблю вас!)
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Марина Орлова
В восторге
Когда лень готовить и хочется вкусно поесть, заказываю тут суши. Быстро и очень вкусно.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Сергей Николаев
В восторге
Великолепная доставка суши на дом. Радует что не опаздывают, даже если это вечер выходных или праздники.
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Ангелина Городищева
В восторге
Оригинальное меню, есть фирменные которые только здесь делают. Вкус шикарен. Шефу, который это придумал, моё почтение. 👍👏👏
О
Ольга
В восторге
Точка Вкус и лосось возле нашего ЖК, очень меня радует. Столько раз спасали меня вкусным ужином. Всегда всё отлично!
Светлана Чашина
В восторге
Из роллов это самые лучшие кто доставляет на мой адрес. Я думаю так вкусно готовят по всей сети.
Svetlana Korshunova
Совсем не понравилось
Ужас, стыдно должно быть такое привозить! Заказывали не в первый раз=есть с чем сравнить по предыдущим заказам, очень разочарованы, в роллах Филадельфия ( на минуточку за 760р) явный недовес, рыба на столько тонкая, что аж прозрачная местами. Отличается от фото на сайте, в 3 раза меньше( фото прилагается) Темпура с лососем еще хуже, там в некоторых ролах даже нет рыбы, сыра и огурца! ( фото прилагается). Внутри пустоты, вместо начинки просто воздух местами, даже риса в этот раз пожалели, очень рыхлые.
Татьяна Кошкина
В восторге
Заведение отличное. Обслуживание вежливое, в помещении чистенько. Готовят быстро. Часто беру и доставкой, ждать тоже недолго. Сами блюда вкусные. Роллы замечательные!
Анатолий Постовой
В восторге
Спасибо за быструю доставку! Очень вкусные роллы. Еще закажу ни раз)
КМ
Кристина Мальгина
быстро, вкусно, недорого😍😍😍😇😇😍
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, большое спасибо за высокую оценку, будьте здоровы.
МЗ
Максат Замир Уулу
В восторге
Потрясающая кухня Шикарный персонал Всем очень советую данное заведение Буду заказывать ещё и не раз! Вкуснее ничего не пробовал в Москве
24 февраля 2025, официальный ответ
Максат, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться 💛
Aishik D
Совсем не понравилось
заказала сет океанию. ни рыбы, ни креветок заявленных в меню я не увидела ни в одном ролле)) а теперь вопрос к вам, за что 2500? за рис? упаковка отличная, но смысл упаковки, когда ты платишь и за рыбу в роллах, а не за упаковку. очень разочарована. прикрепила чек, иначе вы не верите о моем посещении вашего заведения)
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aishik D! Благодарим Вас за обратную связь, она помогает нам стать лучше. Нам очень жа…
Н
Надежда
В восторге
Очень понравились роллы, искала по картинкам, где лучше поесть, и вкус превзошел ожидания. В самом заведении очень добрый и хороший персонал. Сегодня уже заказала доставку с вашего сайта, очень вежливый курьер, привезли быстро, минут 40 доставка. И даже темпура доехал хрустящим! Теперь если заказывать роллы в Путилково, то только у вас)) спасибо за такой уровень🔥🔥🔥
19 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤ Ждём вас вновь.
Таня Т
В восторге
Всё просто замечательно: и вкус и качество блюд. Часто заказываю, привозят довольно скоро.
Алексей
В восторге
Заказывал первый раз. Заказал 5 видов . Придраться не к чему, все очень вкусно и качественно!
Оксана Н
В восторге
Умеют круто готовить не только суши роллы, но и мою любимую лапшу. А учитывая скорость доставки и что блюда привозят прямо с плиты, то Вкус и лосось определённо мой фаворит.
Мария Дудина
В восторге
Большой выбор блюд. Есть даже детское меню, что очень классно когда не успеваешь приготовить сама.