CACTUS J.

Лаундж-бар
Это место для тебя, оцени вкус и заметь эстетику
РХ
Инна Волкова2 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Евгений Цызыров3 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за то, что Вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными гостями!
Фёдор Рявкин6 отзывов
Ержан Бегилов5 отзывов
a
anastasiia2 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Рады, что оценили кухню и сервис. Атмосфера действительно особенная, и…
ГП
Гаврила Пущин3 отзыва