Авангард
Компания по оказанию бухгалтерских услуг
Финсиб Константин
После ухода предыдущего бухгалтера, документы были в ужасном состоянии. Я обратилась в данную компанию с помощью. Специалисты данной компании быстро разобрались в ситуации, восстановили учёт и сдали все необходимые отчетности. Теперь я уверена, что моя бухгалтерия в надёжных руках, и я могу сосредоточиться на развитии бизнеса. Рекомендую всем данную компанию.
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!😇
ФБ
Фёдор Бондаренко
Данная компания сделала аудиторскую проверку. Проверка была проведена быстро и профессионально. Специалисты отличаются компетентностью, ответственностью и отличным знанием бухгалтерского учета. Я очень доволен результатом и с удовольствием рекомендую их услуги всем, кто ищет надёжную и профессиональную бухгалтерскую помощь!
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Артём Новиков
Бухгалтерская компания, которая занималась восстановлением учета для нашей компании, проявила высокий профессионализм и ответственность. Специалисты были внимательны к деталям, тщательно анализировали все имеющиеся документы и быстро выявили и исправили ошибки в учете. Благодаря их работе, мы смогли восстановить правильную финансовую отчетность и избежать возможных штрафов со стороны налоговых органов. Мы остались довольны результатом и будем обращаться в эту компанию и в будущем.
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Артём, за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КФ
Кристина Филиппова
Очень рада, что обратилась за помощью в данную бухгалтерскую компанию. Получила все необходимые консультации и собрала необходимую отчетность для своего бизнеса. Профессионализм и внимательное отношение к клиентам делают этого специалиста незаменимым помощником в деловых вопросах. Рекомендую.
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады Вам помочь.
Карина
Обслужил внимательный и вежливый персонал, который быстро и грамотно всё рассказал и объяснил. Полностью осталась довольна услугами АВАНГАРДА.
Филипп
Доволен работой, пунктуальностью и ответственностью сотрудников. Фирма очень хорошая, последний раз я обращался с вопросом о транспортной перевозке. Все услуги оказывают без задержек и вовремя.
Марьяна
В обслуживании не было никаких нареканий, все вопросы решались быстро! У нас ежемесячное обслуживание и для нас важна контактность, чтобы вопросы решались в любое время дня и ночи, иногда они бывают очень срочными, поэтому важно, чтобы они выполнялись быстро, а также важно, чтобы со своими бухгалтерами я была в контакте. Выбрали сервис по отзывам клиентов, где мы обращали внимание на то, на сколько люди удовлетворены работой.
Александра
Все было хорошо, мне все понравилось, работа выполнена достаточно быстро, это и повлияло больше всего, потому что ранее был неприятный опыт. Я выбрала ежемесячное обслуживание, все было готово раньше заявленных сроков. Бухгалтер замечательно работает, претензий нет. В подобном персонале ценю контактность и быстрые ответы на вопросы.