Generik Paris
Студия
АЕ
Анна Елисеева
Ранее работала на Wella, Loreal, Kydra. Но ребята из Generik предложили тест-драйв их продуктов и я была впечатлена! Вот уж действительно французское качество! Ксения и Артем профессионалы своего дела. Не просто официальные дистрибьюторы превосходной французской косметики, но еще и креативные, современные мастера и технологи! Теперь работаю только на их красителях и уходе! Стабильно хорошее качество при невысокой цене. Максимум ухода за волосами. Чего еще желать? ) У Generik две линейки – эконом и премиум. При этом эконом закрывает базовые потребности - окрашивание и комплексный уход за волосами высокого качества. Предлагаю своим клиентам обе линейки, в зависимости от запроса и уровня дохода. В студии атмосфера особая. Винтажная мебель, современный свет. Очень красиво! Успехов вам!
TG
Tatyana Govorova
Очень хочется поделиться своими впечатлениями о прекрасном салоне, где Вы точно получите самый профессиональный и качественный подход и результат по очень приятным ценам. Ксения - это просто мастер номер 1, идеально подобрала краску, а также она уговорила отрезать мои длинные волосы и сделала мне новую супер стильную стрижку. Често скажу, такого количества мужских восхищенных взглядов и комплиментов я никогда в жизни не получала. Ксения - Вы просто ЧУДО! Благодарю Вас, Вы как-будто подарили мне новую жизнь. Друзья, если Вам хочется волшебного преображения, срочно записывайтесь к Ксении!
kv
Искала, кто подъедет мне идеальный цвет волос и по рекомендации своего же бывшего мастера попала к технологам марки GENERIK PARIS Артему и Ксении. Они вдвоем нашли идеальное решение для моих волос и воплотили его в жизнь совершенно быстро и недорого. А также подобрали правильный уход. Спасибо вам за то, что вы -настоящие профи
НЯ
Наталия Яковлева
Отличная парикмахерская
Лана Акерман
Тот случай, когда сошлось всё: творческая атмосфера, уверенный профессионализм и энергетически заряженные люди. Больше года хожу только в эту студию, потому что с такими мастерами не страшно меняться и экспериментировать)) Ну и конечно же — любимые средства для укладки и уход от generik, которые я покупаю только в этом салоне (выгоднее, чем на ozon) и без которых я просто не представляю свои волосы 🥰
DO
Devyatovskaya Oksana
Уже год хожу только к вам! Я очень довольна цветом волос и своей новой прической! Всегда получаю много комплиментов от знакомых и совершенно посторонних людей!Я всегда ухожу от вас в восторге! Но уходить очень часто не хочется! Много таланта, добра, позитива, спокойствия в одном месте!Благодарю и рекомендую с полной уверенностью ! Вы- лучшие!
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова. Взаимно!
ТМ
Татьяна Мардер
Прекрасная студия! Ребята молодцы, и сервис и качество и профессионализм. Очень рекомендую. Работают на французской косметике, мне очень понравилась, хотя я многое перепробовала.
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна🌹
Anastasia Uhman
Сходила к мастеру Ксюше на окрашивание, очень сомневалась, так как не могу доверять мастерам, после того как мне сожгли волосы) но по словам знакомой, что у нее миллион лет опыта, я сходила) меня вывели из черного в русый и сейчас я конечно вообще в шоке с результата. Очень красиво. Рекомендую всем))
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia, спасибо большое за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 🤝
ИА
Ислам Ахриев
супер 👍 Всем советую
Руслан Файзрахманов
Мастера своего дела, рекомендую❣️
Валерий Сидорович
Изумительные мастера 🤤
17 мая 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 🤝
СП
Светлана Побежимова
Посетила данную студию и осталась восторге!я попала к профессиональным стилистам Артему и Ксении по адекватным ценам на качественных материалах в центре Москвы!!!окрашивание в 100% блондинку, стрижка, укладка -все на высшем уровне!Месяц прошел, а цвет не желтеет, стрижка держит форму, волосы в отличном состоянии.Сами красители generik настолько щадящие, что никакой аллергии на окрашивание у меня не было (а бывает). Само пространство камерное, приятное и уютное. Рекомендую!
ДГ
Диана Гафурова
Самая лучшая парикмахерская и это не реклама ) я блондинка и хожу к мастеру Ксюша и Артем, лучшие специалисты в своем деле, волосы здоровые после нескольких лет обесцвечения, обожаю их! Ещё очень классный уход от Jenerik, волосы ухоженные 💔 маска с карте рекомендую всем!! И ещё ! Цены очень демократичные по сравнению со всеми парикмахерскими…
ГБ
Гульнара Большова
Давно закупаю краситель для волос. Перешла с L’Oreal, так как более выгодные цены и качество выше