Oh My Epil
Студия эпиляции
Yulia Pl
Хожу сюда к мастеру Полине- очень грамотный специалист, всегда все объяснит и расскажет , в салоне комфортно , рекомендую !
MN
Markelova Nastya
Прекрасная студия лазерной эпиляции! 💙 Хожу на процедуры к специалисту Полине, очень нравится детальный подход мастера и внимальное отношение! Результат увидела сразу после первого визита и ни на что лазер теперь не променяю 😊 Прекрасные вежливые администраторы, всегда предлагают напитки из барного меню и можно выбрать альтернативное молоко, что очень понравилось Приятно приходить в места, где тебя ждут и всегда рады🥰после первого визита подарили маску для лица, а на каждой процедуре дают патчи! Можно включить любимую музыку на процедуре и отдыхать! Вернусь и не раз! спасибо❤️
АЗ
Анастасия Зимина
Хожу в эту студию с самого её открытия. Очень нравится персонал, качество обслуживания на высоте. Всегда приятная располагающая атмосфера. При выборе студии для меня важным аспектом было наличие медицинского образования у мастера, здесь работают высококвалифицированные специалисты на современном оборудовании. Процедуры проходят без боли под внимательным контролем 🤍
РШ
Роман Шепель
Отличное место, которым занимаются, за которым следят и где делают максимум, чтобы оставить посетителей довольными! Делал шейный отдел, чтобы постоянно не подравнивать станком. На фото эффект после второй процедуры. Мастер Полина - профи своего дела! Тактичная, пунктуальная, в разговоре и по ходу процедуры даёт комментарии по ней, что меня, делая впервые подобные вещи, крайне порадовало и в какой-то степени успокоило) С собой дали вкусный кофе!
УЕ
Ульяна Епишина
Девочки все сделали качественно, процедура действительно эффективная. Сервис на высоте, безумно приятно когда заботятся о своих клиентах! Обязательно прийду еще. Обожаю вас!!!
IC
IRINA CHOPCHITS cosmetology
Хочу поблагодарить за приятное и комфортное обслуживание, за индивидуальный подход, хороший стойкий эффект эпиляций! Процветания и побольше клиентов! Рекомендую!
Katerina Vladislavovna
Классное место. Делала лазерную эпиляцию - цена очень приятная. После процедуры подарок и подробная инструкция, как ухаживать за телом после. Спасибо мастеру Полине ❤️
Anna Sergeeva
Посетила процедуру первый раз, все подробно рассказали, объяснили, принесли вкусный напиток, приятный врач. Сервис супер, сразу появилось желание записаться на будущий визит!
ВЛ
Вероника Липская
Студия нравится, хожу регулярно на процедуры, мой мастер Полина Очень чуткий специалист, рада что попала в хорошие руки) все чудесно 😍
КИ
Константин Иванов
Красивая и уютная студия, приятные цены. Работают высококачественные профессионала
ПИ
Полина Ищенко
Хожу сюда на лазер, отличный сервис и качество процедур💙 Мой мастер Полина, очень приятная девушка, во время процедуры всегда разговариваем, время пролетает незаметно После первого визита уже увидела эффект, я в восторге Все очень нравится, записалась на следующий раз!
НШ
Наталья Шульгина
Была в студии на процедуре, порекомендовала дочка Процедура первая, волновалась, так как до этого не разу не делала Мне очень понравилась девушка специалист Полина, все четко объясняла, постоянно уточняла все ли комфортно, какие действия делает👍 можно включить свою музыку и расслабиться, в подарок дали патчи и маску для лица качественную, приятно удвлена, есть абонементы, пока не взяла, буду смотреть на результат, остальное все на высшем уровне!
АЗ
Адель Зиннурова
Хочу оставить свой положительный отзыв. Очень рада что нашла эту студию и решила пройти курс здесь Отличный сервис, внимательное отношение к гостям, красивый интерьер. Эффект был супер! Спасибо мастеру Полине, очень грамотный специалист. Пройдя много студий и салонов могу сказать что многие даже крупные сети могут поучиться клиентоориентированности у омай эпил!
ИЦ
Ирина Цыган
Ходила на лазер, очень вежливый персонал)) лазер сделали очень аккуратно и профессионально, я довольна😃