NuriNail
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Елена Мартынова
Салон замечательный! Маникюр от Яны восхитительный ! Она профессионал своего дела.
C1
Chr_shche 1
Очень нравится салон, хожу к Мастеру Ольге на маникюр уже второй раз, все аккуратно, быстро и носка без трещин и отслоек. Спасибо огромное, рекомендую🙏
Дарья Николаевна beauty_studio_dn
Была в этой студии впервые. Мягко говоря осталась в полном шоке от обслуживания и от результата в целом. При записи на «окрашивание корней» уточнила у администратора сможет ли мастер выполнить работу отправила фото своих отросших темных корней, сам волос светлый. Администратор ответил «да, сможет» и по логике если клиент приходит со светлым волосом на окрашивание темных корней, мастер должен покрасить корни в цвет длины волос. В итоге корни окрашены в рыжий цвет, длина волос светлая. После всей работы я не смогла посмотреть корни в салоне так как не предложили элементарно! ( мастер сделал акцент на челке «черных корней нет») Придя домой и посмотрев корни волос на затылке я была в шоке.. Буквально через час написала об этом в студию, на что администратор ответила что « вы сами мастеру сказали убрать темные корни, он их убрал» сказала так как было милирование нужна другая техника! Но когда мастер осмотрел мой волос об этом не сказал, а тупо покрасил в рыжий цвет. Теперь при отрастании корней на голове будет светофор! Предложили исправить работу в течении 5-6 дней бесплатно! А если человек хотел привести голову в порядок перед отпуском и его нет в стране это их не волнует! Не советую ни мастера ни студию! Когда зашла в салон администратора вообще не было, стояла в дверях минут 10. По логике студии или мастера получается окрашивание корней это просто убрать темный цвет, а не покрасить в цвет всей длины волос! Если у вас блонд корни покрасят в рыжий, если рыжий корни покрасят в красный. Полное дно..
ДР
Дмитрий Рыбалов
Очень понравился салон. Специалист Арман отлично сделал стрижку, как я и просил. Спасибо большое.
ОЯ
Оксана Ягудина
Переехав в новый район, встал вопрос о новом мастере маникюра. И мой выбор пал на NuriNail. Все отлично начиная с записи. Доброжелательный персонал. Атмосфера домашняя. Всегда предлагают чай или кофе. Мастер Ольга привела мои ноготочки в идеальное состояние. Цена=качество. Рекомендую данный салон❤
Севара Камалова
На мой взгляд, самый лучший салон из всех что я была 👌 В первую очередь всегда доброжелательный и обходительный персонал...Все мастера профессионалы своего дела🧡 Особенно хочу отметить своего Мастера Анжелику. Всегда самый аккуратный маникюр -форма все как я люблю👌👌👌
ТЛ
Татьяна Лункова
Очень хороший салон!!! Рекомендую.
Анна Николаева
Давно туда хожу, в этот раз пошла к мастеру Яне, на маникюр и педикюр в общем то мастер отличный советую, было легко комфортно и красиво.
??
?????? ?????
Отлично выполнен педикюр!Уверенно четко чисто. Спасибо
Ольга Черкасова
Приятный салон во всех смыслах этого слова, начиная от записи и чая, заканчивая процедурами. Отдельное спасибо Яне за высочайшее качество маникюра и скорость работы.
Nс
NuriNail, салон красоты
25 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огр…
Айсун Аскерли
Всё как всегда на высшем уровне ♥️ все мастера профессионалы своего дела 🥰 можно сделать маникюр , педикюр , бровки ,реснички, и также услуги парикмахера 🫶🏼
Nс
NuriNail, салон красоты
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Для нас очень ценно то…
Чудесный мастер. Впервые была у Галины и осталась очень довольна визитом. Очень внимательный администратор, вкусный чай и качественный маникюр - теперь я ваш постоянный клиент.
Магдикаят Сулейманова
Хожу на маникюр и другие услуги, всегда встретят с улыбкой, угостят кофе. Мастера выполняют работу на высшем уровне. Интерьер в одном стиле, приятно ходить туда и получать еще и эстетическое удовольствие.