ТопГир
Автошкола
Минимальный платёж от 1000 ₽. Рассрочка без процентов. Выбирай комфорт
Записаться со скидкой
Инструктор держал ровный тон и не нервничал. Даже если путался, всё объясняли ещё раз. Учиться было проще, чем ожидал.
АФ
Анастасия Фомичева
Практика проходила спокойно, инструктор помогал справиться с волнением. Занятия ставили гибко. Теоретические занятия полезные и доступные.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы счастливы, что обучение в «Топгир» прошло для вас ком…
ВЧ
Василий Чернов
Инструктор вел занятия в равномерном темпе, не забрасывал большими объёмами информации. В городе учил прогнозировать дорожные ситуации, а не просто реагировать.
25 ноября 2025, официальный ответ
НО
Наталья Орлова
Брала уроки утром — дороги свободнее, и заниматься было легче. Инструктор спокойный, объясняет по делу. Машина ухоженная.
21 ноября 2025, официальный ответ
ВО
Виктор Орлов
Очень приятная атмосфера: никто не нервничает, все вежливые. На практике много времени уделили парковке и разворотам. Это сильно пригодилось.
17 ноября 2025, официальный ответ
Константин Карпов
Учился без спешки, брал занятия по выходным. Инструктор попался отличный, не ныл, не давил, всё объяснял чётко и спокойно. Таких людей сейчас мало.
14 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Николаева
Обучение комфортное, преподаватели вежливые. Ошибки не ругали, а помогали исправить.
16 октября 2025, официальный ответ
ЛГ
Любовь Голубева
Школа понравилась — без суеты, без крика, просто нормальное человеческое отношение. Вождение проходило в доброй, спокойной атмосфере. Видно, что цель не просто «откатать часы», а научить.
13 октября 2025, официальный ответ
ЛХ
Леонид Харитонов
Теория понравилась, подача материала интересная. Занятия были живыми. Хорошая школа.
6 октября 2025, официальный ответ
ГВ
Геннадий Воробьёв
Учёба прошла в дружеской обстановке, преподаватели грамотные. Всё было удобно и понятно. Я доволен.
3 октября 2025, официальный ответ
Мария Морозова
Очень понравилось, что обучение шло без спешки. Инструктор следил, чтобы я всё понял, и только потом двигались дальше.
30 сентября 2025, официальный ответ
БЩ
Богдан Щукин
Теория оказалась интереснее, чем думал — преподаватель приводил реальные случаи из жизни. Вождение в городе сначала казалось хаосом, но потом стало привычным.
30 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав Калинин
Я выбрал эту автошколу из-за удобного расположения. Всё оказалось удачным: и инструктор грамотный, и теория доступная. Рад, что остановился именно на этом варианте.
22 сентября 2025, официальный ответ
ЗА
Зинаида Агапова
Удобно, что занятия вечером, можно совмещать с работой. Атмосфера в группе дружеская, без напрягов. На экзамене чувствовала себя уверенно, всё прошло чётко.
17 сентября 2025, официальный ответ
КС
Константин Сидоров
Мне понравилось, что всё было по-человечески. Преподаватели заинтересованы в результате, а не просто отрабатывают часы. На вождении всегда был конструктивный разбор ошибок.
27 августа 2025, официальный ответ
НЛ
Нина Лебедева
Учебный процесс организован чётко: всё по расписанию, без задержек. Машины чистые, ухоженные, никаких проблем не возникало. Спасибо за качественное обучение.
25 августа 2025, официальный ответ
ЮА
Юрий Афанасьев
Занятия были интересными, теория и практика шли в связке. Благодаря этому быстро привык к дороге.
20 августа 2025, официальный ответ
Андрей Петров
Взял курс и не пожалел. Инструктор умел объяснять, а не просто командовать. С экзаменом проблем не возникло.
18 августа 2025, официальный ответ
МР
Марина Рябцева
Моя подруга посоветовала эту автошколу, и я не пожалела. Всё чётко, спокойно, по делу. Преподаватели понимающие.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас!
ЛС
Леонид Соловьев
Отличная автошкола, всё чётко и по делу. Теория с примерами, вождение без стресса. Спасибо за профессионализм!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Дмитрий Кузнецов
Права хотел давно, но всё откладывал. Здесь прошёл курс — быстро и с пользой. Теперь с правами и опытом.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Рады стараться!
АФ
Александр Фомин
Боялся, что теория будет как в школе — скучно и с зевотой. Оказалось, наоборот, живо, на примерах и с юмором. Всё в голове осталось.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Рады стараться!
ЛР
Людмила Рубцова
На занятиях не было нервозности — спокойный, уравновешенный человек рядом создаёт чувство уверенности за рулём. После каждой поездки чувствовала прогресс.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌
Константин Кабанов
Чувствуется опыт и профессионализм. Не просто показал, куда крутить руль, а научил думать на дороге.
25 июня 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв.
Анастасия Семенова
Практика в городе стала для меня настоящей школой жизни. Всегда чувствовалась поддержка, а советы помогли видеть дорогу по-другому. Теперь езжу спокойно и уверенно.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас, что оценили 😉
ДР
Даниил Рябов
Машина в отличном состоянии, никаких нареканий. Удобное расположение площадки — добираться было легко.
5 июня 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Александр Григорьев
Обучение прошло без лишних волнений. Инструктор все доступно объяснял, когда что-то не получалось, всегда был терпелив. Я чувствовал себя комфортно.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
РФ
Роман Федоров
Очень доволен тем, как прошли занятия. Всё объяснялось доступно и на практике, благодаря чему я быстро освоил все необходимые навыки.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😁
ГТ
Герман Терехов
Доброжелательная атмосфера, внимательное отношение к каждому ученику. Все вопросы решаются быстро и спокойно. Процесс обучения не кажется изнурительным.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Герман! Большое спасибо, что оценили 😉
ИР
Илья Рогов
Теперь даже в дождь чувствую себя за рулём уверенно. Всё благодаря грамотной подаче материала.
30 апреля 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за ваш отзыв 🔥
Владимир Мельников
Спокойствие и профессионализм — именно это помогало не нервничать даже в сложных ситуациях. Рекомендую тем, кто ценит системный подход.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!
МЕ
Максим Егоров
Все занятия проходили стабильно, в хорошей рабочей обстановке. Отношение уважительное, без паники и крика.
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо🤝
ЮМ
Юлия Мещерякова
Очень понравился индивидуальный подход. Никогда не повышали голос, даже если приходилось повторять одно и то же несколько раз.
28 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам, что выбрали нас🌸
ТФ
Тамара Фролова
Занятия проходили в тёплой, но деловой атмосфере, всё чётко и по делу.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова❤
ЮТ
Юлия Тимошина
Очень рада, что попала именно сюда. Никакой нервозности, только спокойные и продуктивные уроки.
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥
Варвара Котова
Радует, что никто не подгонял. Можно было осваивать всё в комфортном для себя ритме, без давления.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара, благодарим вас, что выбрали нас🤗
Александра Семёнова
Обучение превзошло ожидания. Было не страшно, а интересно. Каждое занятие — это шаг к уверенности за рулём.
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤
СБ
София Баранова
Учиться здесь — это значит идти своим темпом. Понравилось, что можно спрашивать, просить повторить. Никакого раздражения, только помощь.
София, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗
Артем Лопатин
Порадовало, что всё организовано: занятия вовремя, без накладок. Атмосфера рабочая, без лишних эмоций. Сам процесс обучения не превращается в рутину, каждый выезд — новый опыт.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие💛
ЕЛ
Евгений Логинов
Думал, что буду бояться дороги даже после получения прав, но подготовка была хорошая, теперь спокойно езжу. Всё отлично!
31 марта 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉
ГС
Григорий Силин
Если хотите адекватного инструктора, который не кричит и не давит, то вам сюда. Очень спокойно объясняет, даёт понять, что и зачем делать. Благодаря этому экзамен прошёл без лишних нервов.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий! Огромное спасибо за теплые слова 🔥
СП
Станислав Петров
Мне понравилось, что на уроках всегда была атмосфера уважения и понимания. Инструктор делал акцент на тех моментах, которые нужно было проработать, и объяснял их доступно. Я смог ощутить прогресс, и это важное ощущение помогло мне верить в свои силы.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 💛
Валерий Петров
Учебный процесс выстроен грамотно. Теоретические занятия не затянутые, все по существу. Инструктор вежливый, не давит, если что-то не получается, разбирает ошибки, дает рекомендации. После обучения чувствуешь уверенность за рулем.
24 марта 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
ЛС
Людмила Соловьева
Хорошая автошкола с грамотным подходом к обучению. Инструктор терпеливый и внимательный, объясняет все понятно, не торопит, если что-то не получается с первого раза. После занятий чувствую себя намного увереннее за рулем.
21 марта 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
РГ
Рая Герасимова
Не думала, что научусь так быстро! Конечно, не без ошибок, но главное – теперь знаю, как их не допускать. Инструктор внимательный, всегда объясняет четко и понятно.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!
ОР
Ольга Романова
Автошкола понравилась, обучаться было комфортно. Инструктор хорошо объяснял все моменты, не давил и спокойно исправлял ошибки. Чувствовала поддержку в процессе обучения, что важно для новичков. Атмосфера на занятиях спокойная, всегда можно задать вопросы.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 💛
Анатолий Семенов
Подход к обучению серьезный, но при этом без лишнего давления. Инструктор объясняет все спокойно, доходчиво, с примерами.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
ИО
Иван Одинцов
Когда я только начал учёбу, был в полнейшем замешательстве. Но с каждым занятием становился всё увереннее. Инструктор спокойный, всё доступно объясняет. Не было лишних тренировок или перегрузок — всё строго по делу, что помогло на экзамене.
14 марта 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😁
Анна Ситникова
Очень благодарна инструктору за терпение! Вождение проходило спокойно, если что-то не получалось, всегда объяснял, как сделать лучше.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗
ДВ
Дмитрий Васильев
Остался доволен автошколой. Инструктор нашел подход, не давил, помог освоить все маневры. Теперь вождение не вызывает страха, на дороге чувствую себя уверенно.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 😉