Ju. Brows.Studio
Студия красоты
ИЛ
Ирина Лафуткина
Прекрасная студия с прекрасными мастерами, хочется возвращаться снова и снова) Работы на высшем уровне, всё естественно, аккуратно, индивидуальный подход к каждому клиенту
OV
Olga Volkovich
Доверяю Юле свои бровки уже не первый год. Полностью натуральные и отлично уложенные, это буст к естественной красоте лица
Спасибо за отзыв🌸
SB
Sophia Bieber
Я регулярно хожу к Юле на брови с октября 2021 года! Это ли не подтверждение того, что Юля прекрасный мастер своего дела и просто очень хороший человек! Однозначно рекомендую!
ОБ
Оксана Баранова
Юля - супер профессионал! Никому больше свои брови не доверю😁
Спасибо за ваш отзыв💕
ЕИ
Екатерина Исаева
Спасибо за классную форму бровей! Самый большой страх - узкие брови из 2000-х, но здорово, что тут бровки становятся только объемнее, ровнее и дарят уверенность во взгляде !
7 марта 2025, официальный ответ
Всегда рады помогать отращивать ваши брови🤍
SU
Sberid User
С помощью Юлии я смогла отрастить свою натуральную форму бровей, что до нашей встречи у меня с другими мастерами не выходило. Очень грамотный мастер и приятная в общении девушка. С удовольствием хожу на процедуру)
Всегда рады вас видеть💕
SU
Sberid User
ЭБ
Эвелина Буйнова
Очень нравится концепция салона, уход organic вообще бомба, восстанавливает волосы и не даёт высыхать волоскам при постоянном окрашивании
7 марта 2025, официальный ответ
Рады, что вам нравятся наши уходы❤️
Арина Сафарян
Ирина замечательный мастер, всегда делает все максимально естественно и натурально
ЮП
Юлия Позднякова
Сменила студию на эту, очень близка концепция натуральности, брови смотрятся естественно и поддаются укладке, краска держится долго, не вымывается в желтые оттенки. Спасибо за качество 🤍
Спасибо за ваш отзыв❤️
NI
Nataly Ivanova
Свои брови я доверяю только Юлии! Легкими, отточенными, профессиональными движениями мастера Юля создает красоту и гармонию на лице! Брови выглядят еще более естественными чем до коррекции!
Катя Кожихова
Прекрасная студия и качественная работа, хожу не первый год и качество не падает👍☘️
Благодарю за доверие💕
КС
Ксюша Смирнова
Замечательная, уютная студия, с хорошими мастерами!!! Всегда выслушают и подберут то, что лучше для твоих бровок🤗❤️
Анастасия Эльфенбайн
Хожу к Юле много лет и это полное доверие и любовь! На брови как на праздник. Благодаря ей мои тонкие и светлые брови начали расти! Сама Юля очень приятная, добрая и красивая девушка, которая окружает заботой и спокойствием, всегда есть о чем поговорить.
Благодарю за доверие🌸