Кабинет ногтевого сервиса
Ногтевые студии
КЮ
Ксения Юханова
Приводила маму, человек уже пожилой. Сделали обработку натоптышей. Маме все понравилось, чувствует себя лучше и легче после процедуры. Отличный специалист подолог, рекомендую.
3@
312! @
Дарья спасибо вам большое! У вас золотые руки! Всем рекомендую! Удаление бородавки прошло без болезненно, проблема полностью устранена!
Анатолий Баскарев Баскарев
Был у подолога Дарьи . Решал проблему с ногтем. Мне рекомендовала обратиться к ней. Так как найти хорошего специалиста сложно, я прислушалась к совету знакомой Дарья - это специалист, который по-настоящему любит свое дело и выполняет все как надо. Все четко)После процедуры чувствуется легкость и проблема решена. В первый раз была у Дарьи и даже не знала, что мою задачу с ногтем можно решить так быстро 🙏🏻 Спасибо большо ☺️ Рекомендую записываться именно к ней!
ШХ
Шуха Халилов
Обратился по рекомендации с проблемой шелушение кожи на стопах. Дарья сделала тщательную обработку, было комфортно на процедуре. На фото палец который больше всего беспокоил. Дарья дала рекомендации, в данный момент проблемы нет
Аминат Ани
Хожу к замечательному мастеру Дарья. Часто меняла мастеров, но многое не устраивало. Дарья, специалист, которая знает свою работу. Пол года с удовольствием хожу с Дарье. Она отличный подолог, всегда посоветует нужный уход, врача и т д. Она действительно любит свою работу, относиться со всей душой. Всех знакомых отправляю к Дарье . Рекомендую.
Александр Пшеничный
Спасибо большое Дарье! Специалист подолог высокого уровня, помогла не только справится с болью от стержневой мозоли, но и выяснить причину. Спустя два месяца кожа восстановилась и мозоль больше не появляется👍 Смело обращайтесь по любым вопросам!
Сергей Соболев
Два года не находил времени на посещение подолога. И вот, без лишних слов, на приложенных снимках результат работы Дарьи. Мои корявые пальцы ног приобрели приличный вид. Теперь можно не стесняясь ходить в открытой обуви. А ещё Даша избавила меня от постоянно трескавшейся кожи на ступнях под большими пальцами и убрала древнюю сухую мозоль на мизинце.
ВП
Виктория Пугачева
Дарья отличный специалист. Делает обработку быстро и качественно. Хожу на маникюр и педикюр без покрытия. Считаю себя непростым и дотошным клиентом. Дарья с первого дня показала себя как профессионала, который отлично выполняет свою работу. Однозначно рекомендую.
ИП
Ивонна Пан
Хожу к Дарье не первый год! Прекрасный специалист, лучший подолог, которого я встречала. А бывала я у многих, т.к имею крайне сложные ноги. Всегда всё профессионально, аккуратно, пунктуально. Дарья всегда даст рекомендации и советы. Даша, готова за вами ехать в любой район Москвы!
ВТ
Владлена Танич
Была на педикюре и маникюре у Дарьи Я давно искала мастера, который сможет сделать тонкие и красивые ногти. Мне рекомендовали обратиться к ней. Так как найти хорошего специалиста сложно, я прислушалась к совету знамого. Меня наконец-то услышали и сделали, то что я прошу! В первый раз была у Дарьи и даже не знала, что мои ногти могут выглядеть так 🙏🏻 Спасибо большое ☺️ Рекомендую!!!