iPmobile
Сервисный центр
Поля
Отличный сервис, сделали все быстро и качественно! Буду советовать и приду еще!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
SUper sservice
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Владимир Крамаренко
Оперативно решили проблему! Не работал телефон. Починили быстро! Буду рекомендовать друзьям
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше!
Singrsha Skakovskaya
В этом районе очень выгодные цены на ремонт, отличный мастер и качественные экраны на замену — меняла экран на айфоне - работает отлично, взяла оригинальный и еще дало гарантию 3 месяца с момента установки! БЛАГОДАРЮ! А скорость работы составила 20 минут! РЕКОМЕНДУЮ!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Михаил Булатников
Очень бережный и скурпулезный мастер. Рекомендую! Менял батарею на айфон два раза. Цены адекватные, качество отличное.
5 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 🤝
ТЗ
Татьяна Загородина
Хочу выразить благодарность за оперативный сервис. За качественную работу, проводили замену ж/диска и установку win. Приятный бонус - цена, в нашем районе самая выгодная 🔥
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть 💛
ES
Elena Shmidt
Очень крутое место. Ребята делают все быстро и качественно. Можно даже зайти , спросить совета , не откажут
ДБ
Д Б
Отличный качественный сервис, отдавала свой старый телефон Xiaomi Mi9 на диагностику чтобы выяснить можно ли его восстановить в рабочее состояние. Мастер Альберт оперативно очень тщательно провел диагностику моего устройства, за что огромное спасибо! Рекомендую.
ЭМ
Элина Максимова
Шикарно наклеили на телефон стекло
6 ноября 2024, официальный ответ
Элина. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё.
SU
Sberid User
Из старого превратил в новый,очень понравилась работа Альберта,айфон стал выглядеть по новому🙏 СОВЕТУЮ!!!
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Благодарим за доверие! Ждём вас в гости снова!
Alfa Omega
Быстро и качественно починили адаптер! Также благодарю за быстрый ответ в ватсап!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
24 сентября 2024, официальный ответ
Alfa, большое спасибо, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
КВ
Кирилл Виноградов
Качественная и быстрая работа
23 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🌸
Александр Алмосов
Самые низкие цены с учетом близкого расположения к центру
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за доверие! Будем стараться и дальше 🤗
Миша Малышев
Очень хорошее место, ставлю 5 звезд
31 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас ❤
Андрей Ротар
Хороший сервис , администратор очень добрый , батарея работает исправно
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
СЗ
Сергей Захарин
Отличный сервис! Хочу сказать огромное спасибо за то, что быстро смогли найти проблему и оперативно ее решить! Решение заняло всего пару часов - все сделано по высшему разряду. Отдельно радует дружелюбие персонала и ориентированность на клиента.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Анатолий Макновит
Телефон отключился и не включался, пришел сказали что батарея отошла и разобрали и собрали, все заработало, сделали недорого и дали скидку
14 июня 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь
ТГ
Татьяна Ганоу
Благодарю Альберта за быструю и качественную работу. Стану постоянным клиентом этого сервиса.
26 марта 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам за добрые слова 😌 Были рады знакомству
Дарина Горелова
Спасибо большое мастеру Альберту! Отличный сервис по ремонту телефонов и ноутбуков! Быстро и качественно, нашел и исправил проблему компа, и в подарок установил защитку на камеру)! Удачи Вам и процветания вашей компании!
21 марта 2024, официальный ответ
Дарина. Благодарим вас за теплые слова. Будем рады вам всегда!
nh
now here
Хорошая сервис ,всё быстро,чётко и не дорого! Советую.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать ❤