Для друзей
Лофт-гостиная
Анастасия Мухина
Очень рада, что нашли это место. Мероприятие прошло отлично, менеджеры адекватные и приветливые, пошли навстречу по продлению времени. Обязательно вернёмся. Удачи и спасибо♥️.
18 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Александр Иконников
Отличное место для мероприятий. Очень порадовала атмосфера и организация
18 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова!
Николай Индралиев
Отличное пространство для мероприятий, посещаем с друзьями. Всегда чисто и уютно. Любые запросы по потребностям в виде доп оборудования, выполняются. Администратор заботливый и проявляет интерес, выявляет потребности: какие цели мероприятия, кол-во гостей, в чем потребуется помощь. Проявляют заботу, и высокую клиентоориентированность. Руководитель организации мой близкий друг, никогда не возникало нареканий и сложностей на данной локации, любые корректировки всегда можно было обсудить. Рекомендую всем побывать в данном пространстве!
18 апреля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть ва…
Али Мамедов
Прекрасное душевное теплое место для творческих процессов и человеческих общений)
18 апреля 2025, официальный ответ
Али, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😉 Очень приятно!
ВА
Василий Александрин
Очень понравилось! Юрий помог организовать мероприятие и всё получилось намного лучше, чем мы себе представляли! Очень довольны, придём ещё.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас, мы стараемся.
ДД
Дмитрий Долгов
Все понравилось - Особенно терраса...
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
ЯА
Ярослав Афанасьев
Очень крутое место! Есть терраса с барбекю, проектор, зона с коврами и огромный диван для посиделок! Очень уютное пространство с душевным персоналом. Рекомендую
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Были рады помочь.
Чудесное место, с потрясающей амосферой и чуткой организацией. Очень рекомендую для всех мероприятий, где важно создать настроение праздника и чего-то важного.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Евгений Кашурников
Неплохой лофт для разного рода посиделок. Можно и в спокойной обстановке посидеть, можно и потусить с шумом. Насколько понимаю, в этой локации, единственный лофт со своей верандой открытой, что очень спасает, когда в компании есть курящие и их 'не теряем'
6 марта 2025, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо! Были рады вас видеть!
Анастасия Медведева
Была в этом лофте раз 5 на мероприятиях разного формата: всегда очень атмосферно и красиво. Площадка уникальна тем, что можно переиспользовать практически под любое событие, а мини терраса на улице отдельное удовольствие) С организацией всегда все было прекрасно! Спасибо! Будем возвращаться еще)
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё.
ЮА
Юлия Арефьева
Была в этом пространстве несколько раз😍 Очень уютное камерное место с удобной локацией Организация на высшем уровне, комфортно, чисто Приду еще
6 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ТК
Татьяна Козлова
Праздновала в лофте день рождения, очень уютно и атмосферно. Могу смело порекомендовать для камерных мероприятий. С администрацией лофта недопонимай не возникло, на все вопросы отвечали оперативно, все договоренности соблюдали👌🏻
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приходите еще!
НГ
Надиль Г
лофт и правда симпатичный, но организация на максимально низком уровне, любят держать клиентов за глупцов! на сайте цены одни, по факту в договоре пишут вообще другую сумму. мы хотели там провести камерную свадьбу в июле, в январе съездили посмотрели лофт, ориентировались на цены на сайте с лофтами, написали, чтобы заключить договор, и тут нам пишут цены, которые выше, чем на сайте. я спросила, почему цена такая высокая вдруг, на что мне сказали, что с апреля у них повышаются цены. на мою претензию о том, что мы бронируем дату, когда на сайте цена друга за пол года до мероприятия, мне ответили тем, что поэтому, оказывается, они и заключают договор, чтобы зафиксировать другую цену! просто прекрасно! то есть они по сути, могут каждому прописать разную цену. посмотрят на вас, и такие "о, им можно и 9к влепить". это максимально непрофессионально. мы в итоге забронировать другую прекрасную площадку, владельцы которой с нами были максимально честны и рассчитали стоимость так, как было указано, кстати, на том же самом сайте с лофтами))
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что стоимость аренды нашего лофта вам не подошла. Желаем вам хорошо про…
OV
Olga Volkova
Уютное просторное место, проводили в нем на террасе кинотеатр под открытым небом. Уникальная атмосфера, ощущение, что ты находишься в очень большой квартире.
6 марта 2024, официальный ответ
Olga, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🌸