СМ-Подология
Центр подологии
Лечение грибка и вросшего ногтя. Установка скоб. Изготовление стелек
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Настя Курцак
Сделали все хорошо , спасибо вам большое за комфортную работу, за объяснения подробные, за инструкцию о том как ухаживать
СМ-Подология, центр подологии
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Нам искренне приятно, что Вы остались довольны визитом и отметили не только кач…
Станислав Митюшин
Обращался сюда впервые с проблемами на ногах, я думал это какой-то грибок, но ногти у меня в порядке, а проблемы были на пальцах, мозоли оказались, жесткие. И с пятками помогли - почистили.
СМ-Подология, центр подологии
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и за то, что обратились в нашу клинику! Очень рады, что специ…
yekaterina.zhukova.2025
Брыгина А.В. - очень понравилась врач, внимательная, открытая, на все вопросы подробно ответила, порекомендовала уход, который можно купить в самой клинике, выписала анализы, со временем на них схожу в клинике
Александра
Очень нравится отделение косметологии и подологии на Пресне. Посещаю мастера Налимову Наталью Владимировну. Внимательная, чуткая, аккуратная. После каждого приема только положительные эмоции. Порекомендовала уже Наталью знакомым и подругам.
yekaterina.zhukova.2025
Галкина ЕВ. Хочу выразить благодарность за очень внимательное и чуткое отношение к моим проблемам, разъяснение дальнейшего лечения. Чистота, спокойствие, профессионализм и отношение к работе и пациенту очень меня подкупило. Хорошо, что у вас работают такие специалисты.
Рита
Мне очень понравился прием, врач провела очень качественную консультацию, никаких разговоров мимо цели визита, отлично проинформировала, оставила рекомендации, которые, уверена, сэкономят много времени, здоровья и денег. Очень приятно находиться в клинике: комфортно, удобно, все вежливы и тактичны.
nastyushautkina69
Были проблемы с натоптышами и мозолями из-за того, что на работе приходится ходить на каблуках целый день. После нескольких процедур стало гораздо лучше. Хожу теперь только сюда на педикюр.
mariya-mary79
Большое спасибо Костериной Софье Сергеевне за профессионализм и внимательное отношение. Лечение прошло отлично, результат отличный! Ценю работу всей команды СМ клиники.
Анна
Посещаю подолога Булыгину И.Ю. на протяжении трех лет. Очень нравится, как она обрабатывает мои ноги, их состояние намного улучшилось с тех по, как наблюдаюсь у Ирины Юрьевны. Она очнь хорошо подбирает средства для ухода за ступнями
ЖП
Женя Пиркочук
Мне тут помогли с моими мозолями , да и не только. Кутикулы, ногти, все обработали, сказали чем мазать стопы, у меня там проблемки есть
Аврора
Хочу сказать огромное спасибо прекрасному специалисту Налимовой Наталье Владимировне за ее профессионализм. Рекомендую!
МН
Марина Николаевна
В центре хорошие специалисты, приятные и работают хорошо. Большое вам спасибо за то что избавили меня от мозолей на больших пальцах
ЛК
Лера Кудрашова
Вылечили мой ноготь большой, а то были проблемы, теперь не забываю тапочки когда езжу в зал заниматься. Может там подцепила где-то..
Он
Оля новицкая
Помогли справиться с деликатной проблемой ног. Благодарю, в августе уже все было хорошо.
Эвелина Гадобская
Приходила за обработкой ногтей, у меня гипс был на ноге довольно долго, и в общем ноготь немного врос, нужно было привезти все в норму.
ЕЛ
Ерема Лайкут
Убрали натоптыши и мозоли, не зря сходил, не больно было,и быстро и чётко все сделали, если честно я рад =))
МШ
Мария Шепелева
В центре этом мне помогли с моими пяточками разобраться, все теперь классно =))
Антон Мурич
Хочется сказать спасибо за помощь, мозолей жестких не осталось.
Марина Башмачева
Хороший центр, работают профессионалы, была дважды, были проблемы с ногтями вросшими, на больших пальцах. Решено!
ДЛ
Дима Лапухов
Сделали мне ногти, хорошо получилось, теперь не впиваются в кожу и не вростают туда.
ИЛ
Илья Лукиз
В подологии вылечили мой грибок, я доволен обслуживанием.
ем
евгения марченко
Мне здесь очень помогли специалисты, я первый раз была у подолога в жизни .
АЖ
Анна Жаброва
Я в СМ хожу и на лифтинг, и на чистки, и вот еще ножки стала к лету готовить, есть проблемы, после неудобной обуви и спорта,стала ходить на сквош,в общем ноги выглядят не лучшим образом за 7 месяцев активностей таких
Алина Некляева
Привели порядок пяточки и ногти на ногах, еще бы мужа сюда затащить!! спасибо девочкам за их работу!